Автор Тема: ЭТО БЛ*ТЬ ЧЕРВЯК (кто ест - не заходите, а то достали уже)  (Прочитано 39788 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
нде? хм.... то есть по Вашей логике, если за партнером ухаживали, но с ним потом спать нельзя будет, да? типа, фу, я ей промывал стому, у меня на  нее не встанет?
кстати, в ситуации с глистами все исправить гораздо проще.
вот я не понимаю, глист слизнуть фу а хламидию и трихомонаду не фу? и только потому. что ее не видно? яйца глистов тоже не видно, между прочим)

Куйню городите, и непонятно почему. Вот по вашей логике и получается, что вы котлеты без мух не кушаете .. тут уж и до смакования хламидий по штаммам дойти можно. А без трихомонад, ясень пень, не заводитесь?
Отдельно - это и ежу понятно - когда уход за больным это одно дело, а секс - совершенно другое. Другие ассоциативные цепочки и другие требования к гигиене. Если в одном случае в гамне повозиться не зазорно, то для секса и помыться не мешает получше. Один это человек или разные - неважно.
В общем, с паразитофилией - это вы к единомышленникам, лично мне перспектива глистов облизывать как-то не нравится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
мне перспектива глистов облизывать как-то не нравится.
сплевывай не облизывая ;D
\0

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
сплевывай не облизывая ;D

Мсье гурман!  ;D

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
В общем, с паразитофилией - это вы к единомышленникам, лично мне перспектива глистов облизывать как-то не нравится.
Имхо, Вы читаете то, что хотите прочитать, а не то, что я имела в виду. Я действительно не вижу никакой разницы между возможностью слизнуть глиста и возможностью слизнуть что-то невидимое, начиная от их же яиц и заканчивая любыми другими паразитами.  Что за избирательная брезгливость?
ТС, у вас ник такой, потому что секс до свадьбы не приветствуете?)
Нет, это половина ника. не знаю, почему так вышло)
во всем мире женщину понимают только трое мужчин: Джек Дэниелс, Джонни Вокер и Джеймс Паркер

Оффлайн Юльхен

• Старожил
  • Прокрастинатор-виртуоз
    • Юльхен ждет вас в своем твиторе
На КМП нужно ввести обязательное правило: предупреждать о блевотном контенте :-\
Мне после прошлой истории с Катей и глистами эти черви снились, и тут опять :-\
Люблю повеселиться, особенно поспать.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
это одна из тех причин, по которым я приветствую  секс только после свадьбы. Тогда ты принимаешь человека со всеми его глистами, грибками, простейшими....
я густо хохочу))
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Skr-skr

• Пользователь
  • **
  • Хорошего понемногу, но почаще.
это одна из тех причин, по которым я приветствую  секс только после свадьбы. Тогда ты принимаешь человека со всеми его глистами, грибками, простейшими....
Вот кстати да, после свадьбы найти там червяка ни чуть ни менее противно. Не вижу связи.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ты не понимаешь)
после свадьбы член мужчины становится членом мужатм,
а влагалище женщины влагалищем женытм.
они начинают мироточить, а глисты поют благостные песни,
не то, что раньше, не то, что у тех, кто живет во грехе.
F.o.B

Оффлайн Skr-skr

• Пользователь
  • **
ты не понимаешь)
после свадьбы член мужчины становится членом мужа,
а влагалище женщины влагалищем жены.
они начинают мироточить, а глисты поют благостные песни,
не то, что раньше, не то, что у тех, кто живет во грехе.
Аха)) А если петь не кому так даже и скучно, без аккомпанемента-то.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
вот, вот, печаль и грусть  :(
ни глистов, ни коросты, ни даже завалящего сифилиса.
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
вот, вот, печаль и грусть  :(
ни глистов, ни коросты, ни даже завалящего сифилиса.

Рано расслабились  ;D
Есть такая забавная штука, как ВПЧ.
И мало кто проверяется, хотя есть чуть ли не у каждого второго  ;)

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
И мало кто проверяется, хотя есть чуть ли не у каждого второго  ;)
А хламидии вообще у 75% процентов есть)
Вот кстати да, после свадьбы найти там червяка ни чуть ни менее противно. Не вижу связи.
Нет, не в том дело. После свадьбы проблема решается не побегом от партнера.
И я Вообще считаю, что если проблема решается не побегом, то никаких дурных последствий для психики быть не должно, потому что она решается.
Тут дохрена на КМП историй, типа обосрался в постели, рыгнул на партнершу... Понятное дело, что в блевоте будут ебаться только извращенцы, но что бы рвать из-за такого отношения...
1) Устранить последствия (помыться, постираться и тд)
2) устранить причины (вылечить кишечник и пр)
3) жить дальше.
Я думаю, этот мальчик из истории будет теперь искать глистов у каждой своей партнерши до конца своих дней.
во всем мире женщину понимают только трое мужчин: Джек Дэниелс, Джонни Вокер и Джеймс Паркер

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ээээ.... кто-нибудь может посоветовать глистогонное широкого спектра?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
На КМП нужно ввести обязательное правило: предупреждать о блевотном контенте :-\
Мне после прошлой истории с Катей и глистами эти черви снились, и тут опять :-\

А можно ссылочку? Желательно в личные)
Жечь церкви-кавайно. Отправлять людей в ад-няшно.

это Саша. Он - эталон мужской обаяния.
А так же женской сексуальности. Ну и детской непосредственности.

Оффлайн erazel

• Старожил
меня одну вымораживает, когда п*зду киской называют?
а как ее называть? Своим именем - звучит очень грубо. Например я что-то материться не люблю, особенно непереношу маты физиологические  ;)

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
ээээ.... кто-нибудь может посоветовать глистогонное широкого спектра?
Вормил.
а как ее называть? Своим именем - звучит очень грубо. Например я что-то материться не люблю, особенно непереношу маты физиологические  ;)
"Межножие" вас устроит?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 21:06:45 от Horny »

Оффлайн Skr-skr

• Пользователь
  • **
Нет, не в том дело. После свадьбы проблема решается не побегом от партнера.
И я Вообще считаю, что если проблема решается не побегом, то никаких дурных последствий для психики быть не должно, потому что она решается.
Так ведь при наличии любви оно и так решается мирным путём и  без наличия штампа в паспорте. А так кто его знает, разводы тоже никто не отменял. Глист во рту - это же не просто там хурма на палке, тут даже от любимого отвратить может чисто в плане секса. А без секса - какая уж тут супружеская жизнь. Или как, вроде полюби моих глистов как и меня? Вы не врач, случайно? Не, мне точно вашей логики не понять, не буду спорить. История так и так печальная :(

а как ее называть? Своим именем - звучит очень грубо. Например я что-то материться не люблю, особенно непереношу маты физиологические  
Да хоть фалоприёмник, главное, чтоб партнёра устраивало. А нам тут и звезда подойдёт)

Оффлайн Тиф

• Старожил
Бл*ть, спасибо большое, поблевала :-\
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
Зачем я это прочитала  :-\
Глист... Во рту... Я их и в перчатках-то в руки брать не могу, брррр

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
Так ведь при наличии любви оно и так решается мирным путём и  без наличия штампа в паспорте. А так кто его знает, разводы тоже никто не отменял. Глист во рту - это же не просто там хурма на палке, тут даже от любимого отвратить может чисто в плане секса. А без секса - какая уж тут супружеская жизнь. Или как, вроде полюби моих глистов как и меня? Вы не врач, случайно? Не, мне точно вашей логики не понять, не буду спорить. История так и так печальная :(
Ну для меня наличие штампа в паспорте гарантирует наличие любви, ну хотя бы номинально.
Я не врач, но пришлось в свое время за тяжело больными поухаживать, очень уж кушать хотелось)  
Дело в том, что я изначально брезгливая. И считаю, что человек - сам по себе уже сосуд с мерзостями. И занимаясь с таким человеком секасами, ты то этого сосуда по-любому отхлебнешь. То есть я к чему: ради того, что бы прожить с чуваком до конца своих дней, жидкостями с ним обменяться стоит, а вот ради отношений из которых пока не известно что выйдет - нет.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

а в перчатках то зачем?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **

а в перчатках то зачем?

Поступите на ветеринарный факультет, узнаете  :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А хламидии вообще у 75% процентов есть)

Значит, я живое опровержение тервера - у меня нет ничего. Включая ВПЧ, хламидии, гонококки, плазмиды и прочую ересь, не говоря уже о серьёзных ИППП. И никогда не было, что при подсчете кумулятивной вероятности практически невероятно. Хотя поб#ядовал дай бог многим. Но вот неоднократные ПЦР, ИФА и посевы говорят, что я кристалльно чист :P
Так что спите с правильными людьми - и червяки в звезде вас минуют, для этого не обязательно цепляться за штамп в паспорте как гарантию любви.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 23:39:24 от whc »

Оффлайн Anina

• Пользователь
  • **
  • Больше читать, меньше говорить
м-дя, таперича потенциальным партнерам мало того что анализы на зпп и скрытые инфекции сдавать, так еще и на "яйца глист" (всегда приводило в недоумение это словосочетание) придется проверяться)) а по теме: буээээ. Думаю, ни одна девушка больше от этого парня куни не дождётся. и наверное, не только от этого, а ещё и от большинства прочитавших сей опус.

Оффлайн Skr-skr

• Пользователь
  • **
Ну для меня наличие штампа в паспорте гарантирует наличие любви, ну хотя бы номинально.
Я не врач, но пришлось в свое время за тяжело больными поухаживать, очень уж кушать хотелось)  
Дело в том, что я изначально брезгливая. И считаю, что человек - сам по себе уже сосуд с мерзостями. И занимаясь с таким человеком секасами, ты то этого сосуда по-любому отхлебнешь. То есть я к чему: ради того, что бы прожить с чуваком до конца своих дней, жидкостями с ним обменяться стоит, а вот ради отношений из которых пока не известно что выйдет - нет.
Вот, кстати, тяжело больных я тоже проходила. Однако пролежни/памперсы и  глисты на языке - это как-то разные вещи >.<
 А то ж я думала вы совершенно не брезгливы именно из-за штампа. Спасибо, теперь прояснили)

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
Значит, я живое опровержение тервера - у меня нет ничего. Включая ВПЧ, хламидии, гонококки, плазмиды и прочую ересь, не говоря уже о серьёзных ИППП. И никогда не было, что при подсчете кумулятивной вероятности практически невероятно. Хотя поб#ядовал дай бог многим. Но вот неоднократные ПЦР, ИФА и посевы говорят, что я кристалльно чист :P
Так что спите с правильными людьми - и червяки в звезде вас минуют, для этого не обязательно цепляться за штамп в паспорте как гарантию любви.
приукрашиваете) короче, не верю)

Оффлайн Маруся

• Постоялец
Когда захочу ночью поесть буду читать эту историю.Бедный парень.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
парень чудак. может он её и заразил ими. вероятность есть. я лично раз в пол года пью глистогонные и кошек потчую. на всякий случай.

Эмм...а не кажется ли вам всем, что глистам логичнее выползат из пищеглотного отверстия, т.е. изо рта, чем из звизды?
нет, не кажется. они могут переползать запросто.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 02:14:20 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн advencher

• Новичок
  • *
  • я сл3жу з4 тобой.
Это был н3 ч3рвяк-это была гус3н1ц4 б4бочк1. Ну, т3, которые в ж1вот4х у влюблённых ж1вут.

Оффлайн chetvergeveryday

• Начинающий
  • *
Ай,кошмар какой!!!!а в звезде то они откуда??неужто так резво ползают?