Все разделы > КМП, из Модерации
Чёрт-те что [НЕКРОРОГА]
Barbed:
Священников она боится...
Я бы на её месте боялся престарелого преемника Ван Хельсинга из числа местных дворовых бухариков, науськанного ошалелыми бабками и вооружённого осиновым самострелом из ножки стула и резинки для трусов.
Объяснять этой торпеде про день Всех Святых и бутафорию будет довольно утомительно.
TwistedFail:
Как-то был период активности каких-то религиозных сект в моём городе, подходили на улицах, по квартирам ходили, и мне очень хотелось купить ярко-красные линзы, и в следующий раз когда они подойдут - рассказать им подробнее о грядущем апокалипсисе, сверкая алыми глазищами. Но потом они все резко куда-то пропали...
Shellar:
--- Цитата: Aniramka от 11 Февраля 2013, 15:37:43 ---не,ну,если б я вечером поднималась по лестнице и увидела рога на соседке,тем более,что ободка на волосах не видно, я б тока орала б.
--- Конец цитаты ---
Почему? Мне казалось, что в современном мире людей вообще сложно удивить/напугать подобной ерундой))
Всякие демоны, ведьмы, зомби, черти и прочая нечисть уже не пугают, разве нет?
Тем более, если соседку вы лично знаете, хотя бы в лицо...
Мне по возвращении домой было страшно только раз...
Было дело зимой, уже поздно, темно, долбаная лампочка в подъезде опять перегорела.
Я поднималась наверх по лестнице, а навстречу кто-то спускался вниз... В общем, встреча с милыми готичными ребятками была незабываема в моем тогда еще юном возрасте)
Это потом я узнала, что они сняли квартиру прямо над моей, но первое знакомство весьма меня впечатлило)
Skr-skr:
А чего КМП? Ну мало ли старух сумасшедших? Пусть рисуют. Рисование полезно, развивает воображение, даёт выход эмоциям...
Ну раз не нравится, можно подойти к ним и грозным шёпотом сказать, что забодает всех и превратит в гусениц, если не перестанут ругаться и страдать хернёй.
TwistedFail:
--- Цитировать ---Мне казалось, что в современном мире людей вообще сложно удивить/напугать подобной ерундой))
--- Конец цитаты ---
Ну... кого как ;D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oM7KuckTb7k
Навигация
Перейти к полной версии