Автор Тема: Чёрт-те что [НЕКРОРОГА]  (Прочитано 9777 раз)

Оффлайн Shellar

• Начинающий
  • *
  • Все страньше и страньше... О_о
Re: Чёрт-те что
« Ответ #30 : 14 Февраля 2013, 17:53:44 »
Ну... кого как  ;D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oM7KuckTb7k
Нет, ну тут посерьезней, чем встретить кого-то на лестнице)
"Лестничный" персонаж поддается логике - он либо спускается вниз, либо поднимается вверх, а не возникает из неоткуда.
В лифте же, вероятнее всего, какая-то дверка потайная, и реакция людей вполне предполагаемая - не все начнут логически размышлять, откуда ЭТО взялось в кабине)
Но, боюсь, моя реакция тоже добавила бы девушке синяков((( Орать в ужасе я точно бы не стала, а вот звездануть, притом с ноги - вполне))
Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
И… отсутствие огнестрельного оружия, конечно!
Не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия!

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: Чёрт-те что
« Ответ #31 : 28 Июля 2020, 14:21:07 »
Присоединяюсь к тем, кто не понимает, почему автор так боится священников. Если у неё в подъезде есть одна сумасшедшая бабка (а нормальная не стала бы реагировать визгом на знакомого человека, пусть и с рогами на голове), это ещё не значит, что она приведёт такого же сумасшедшего попа, который будет обливать автора святой водой и бить по башке крестом.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Чёрт-те что [НЕКРОРОГА]
« Ответ #32 : 30 Октября 2021, 16:37:19 »
https://killpls.me/story/13213
Вчера после просмотра ужастика про очередного маньяка я, немного попараноив, легла спать. Старший брат это видел и поэтому, видимо, решил развлечься за мой счет. Откопал где-то маску страшного клоуна с прошлого хэллоуина и пробрался ко мне в комнату, после чего с диким криком разбудил меня. Я, мало соображая спросонья, увидела эту рожу, и конечно, ужасно испугалась, после чего с не менее диким криком всадила с перепугу ему в плечо лежавшие на столе ножницы. На ор сбежались родители, теперь брат в больнице, мама негодует, папа, вроде, на моей стороне, но мне как-то от этого не легче. Думаю, стоит подлечить нервишки.
ПМП
Всем желаю отпраздновать Хэллоуин так, чтобы потом неделю заикаться!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский