Автор Тема: Мама хочет девочку [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 10864 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Мама хочет девочку [НЕКРОПОСТИНГ]
« : 27 Февраля 2013, 10:41:46 »
Блин, моя мама меня просто бесит! Она покупает мне только бабские шмотки!!! Я смирился с бабским именем, но это просто не в какие ворота. Папа прислал ей деньги, чтобы купить мне зимние вещи, а она купила мне все блестящее и со стразами, даже на унисекс не тянет. В мороз хожу в осенней ветровке, черта с два одену бабский пуховик. Постоянно разговоры, давай тебя немножко накрасим, я говорю ей нет, а она начинает плакать и шантажировать меня свои здоровьем. У меня розовая девчачья комната, ужасно болит голова от этого цвета, но ей плевать. Звоню папе, а он смеется и говорит, ну что такого, ты же не станешь девчонкой, от того что маму порадуешь, ей так тяжело щас. И это все после выкидыша, мне жалко ее, но я же не виноват, что моя сестренка умерла. Уже бесит, что она пытается сделать из меня девчонку!!! Я сам молюсь богу, чтоб она смогла таки родить свою любимую дочку, которую так хочет. Я люблю свою маму, но мне кажется она уже с ума немного сходит. КМП, а то от моей мамы станется отчпокать мое хозяйство, чтоб превратить в девку.
Интересно, сколько автору лет?
« Последнее редактирование: 24 Января 2020, 16:44:37 от Босячка »

Оффлайн erazel

• Старожил
Re: Модерация - Мама хочет девочку
« Ответ #1 : 27 Февраля 2013, 10:44:21 »
А не пофиг сколько - мамаша один черт уже тронулась. Ее можно понять - смерть дочки это тяжело, но факта помешательства это не отменяет.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Февраля 2013, 10:44:25 »
Я б, наэрн, в звезду послала такую маман, не выдержала.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Февраля 2013, 10:44:46 »
По маме психиатр плачет, не? Можно же раскошелиться на какого-нибудь частнопрактикуюещего специалиста, чтоб документы не марать.
Яжеговномать

Оффлайн Лин

• Постоялец
« Ответ #4 : 27 Февраля 2013, 10:53:58 »
интересно, когда произошёл выкидыш, если мама уже и комнату успела переоборудовать в розовую.
если больше полугода, имхо, папе не смеяться с сына надо, а тащить маму под белы рученьки к врачам.
Stop crying your heart out. (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 27 Февраля 2013, 10:55:58 »
интересно, когда произошёл выкидыш, если мама уже и комнату успела переоборудовать в розовую.
если больше полугода, имхо, папе не смеяться с сына надо, а тащить маму под белы рученьки к врачам.

Не исключено, что комната планировалась для обоих детей общая, просто сына не спросили, хочет ли он жить с малявкой в розовой детской. А папе пох, он по ходу с мамой в разводе (интересно только, от кого же она дочь ждала).

А ещё интересно, какое это "бабское имя"? Валя? Саша? Или маразм дошел уже до называния сына Анечкой там или Олечкой?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 10:57:50 от Настоящая Леди »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Февраля 2013, 11:07:09 »
А ещё интересно, какое это "бабское имя"? Валя? Саша? Или маразм дошел уже до называния сына Анечкой там или Олечкой?

Я думаю, Валя. Саша - нифига не женское имя)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 27 Февраля 2013, 11:08:19 »
Я думаю, Валя. Саша - нифига не женское имя)

Чорд, меня зовут неженским именем  :o А я 24 года прожила с ним  :'( Ау, Сашетта и одна-тян! Возрыдаем же над своей нелегкой судьбой!

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #8 : 27 Февраля 2013, 11:11:20 »
Мне всегда казалось, что Саша, Виталия и Женя - типично мужские имена, а Валя - женское. Но это личные ассоциации.
Маму к врачу. У мамы уже конкретный крышетек.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Февраля 2013, 11:12:39 »

Чорд, меня зовут неженским именем  :o А я 24 года прожила с ним  :'( Ау, Сашетта и одна-тян! Возрыдаем же над своей нелегкой судьбой!

Дык я же не говорю, что низя им девочек называть. Просто субъективно Александр(мужской вариант имени - Саша) гораздо чаще встречается в природе, нежели Валентин.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #10 : 27 Февраля 2013, 11:14:12 »
Дык я же не говорю, что низя им девочек называть. Просто субъективно Александр(мужской вариант имени - Саша) гораздо чаще встречается в природе, нежели Валентин.
Кхм, ну и девочек с именем Александра, и уж тем более Евгения, я за жизнь знала сильно больше, чем девочек с именем Валентина, в разы я бы даже сказала больше.
Валентин/Валентина вообще не часто встречающиеся имена.

А маму надо было отправлять ко врачу при первом же "звоночке", а не злиться и отмахиваться.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 11:17:00 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Schukhov

• Гость
« Ответ #11 : 27 Февраля 2013, 11:16:02 »
Мда. Тут уже явной подменой реальности пахнет. (плачет, если поведение не соответствует "дочкиному"). В больничку маму надо, и чем быстрее - тем лучше.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #12 : 27 Февраля 2013, 11:20:23 »
Это уже что-то за гранью. А бы поняла ещё, если бы она на улице приставала с нежностями к чужим детям женского пола. Понятно, что хотела дочку. Но сын-то уже есть. Он уже полюбому не девочка, это факт, как ты ни старайся. Уже сформировавшийся человек определённого пола. Одно дело, когда крыша течёт тогда, когда ребёнок в младенческом возрасте (ну например, родился бы у неё второй сын). Но когда ребёнок взрослый уже, то это звездец. Она может сколько угодно хотеть девочку, но наличия сына-то это не отменяет. Она что совсем его за человека не считает? Всю жизнь он был мальчиком, а теперь она в нём девочку видит? Бред какой-то. Тут уже не к доктору. А к ДОКТОРУ и бегом!
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Февраля 2013, 11:27:51 »
Интересно, а она додумается погнать сына на операцию по смене пола?
Яжеговномать

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Февраля 2013, 11:32:36 »
Интересно, а она додумается погнать сына на операцию по смене пола?
была тут хде то похожая кулстори где маман хотела заделать из сынка гея, подозреваю здесь тоже очень очень хочется, но сынок чего то сопротивляется :(
А нельзя у папаши самому взять бабло на шмотке и купить чо нравицо? Ну и мамашу уже давно пора к специалистам, хотя на самом деле сразу после выкидыша показать стоило, может тормознули бы развитие этой хрени.

Оффлайн Eva Plant

• Старожил
  • \m/^.^\m/
« Ответ #15 : 27 Февраля 2013, 11:35:01 »
Да уж, автору не позавидуешь... Если девочка была очень ожидаема, и тут случился выкидыш, то, ясен пень, у женщины может сорвать крышу. Просто интересно, когда он случился, этот выкидыш. Если недавно, то ещё ладно. А если уже несколько месяцев или, не дай б.г., лет, то это уже под белы рученьки к психиатру. Но дочку лучше не рожать, а то бедная девочка будет задыхаться от чрезмерной опеки, имхо.
На словах ты Джеймс ЛаБри, а на деле - хрен пойми.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Февраля 2013, 11:36:15 »

Кхм, ну и девочек с именем Александра, и уж тем более Евгения, я за жизнь знала сильно больше, чем девочек с именем Валентина, в разы я бы даже сказала больше.
Валентин/Валентина вообще не часто встречающиеся имена.

Дык блин, я о том что парней Александров значительно больше чем девушек Саш. А парней с именем Валентин, меньше чем девушек, с аналогичным именем. Вот.
Ты — Даша-следопыт

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #17 : 27 Февраля 2013, 11:37:42 »
Дык блин, я о том что парней Александров значительно больше чем девушек Саш. А парней с именем Валентин, меньше чем девушек, с аналогичным именем. Вот.
Нифига подобного. Я девочек Саш знаю раза в три больше, чем мальчиков.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Февраля 2013, 11:42:31 »
Как бе, в вашей предыдущей цитате конкретно было сказано, что парней Саш больше, чем парней Валентинов. Про девушек Саш вы там ничего не писали. И поэтому я ответила вам, что девушек Саш тоже больше, чем девушек Валентин.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Февраля 2013, 11:42:39 »

Нифига подобного. Я девочек Саш знаю раза в три больше, чем мальчиков.

Ну у всех круг общения разный. Я же про объективно - статистические данные. Проще всего для избежания обсасывания этой темы открыть какой - нибудь соц - сайт и сделать фильтр по тому или иному имени.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Февраля 2013, 11:43:44 »
Я же про объективно - статистические данные. Проще всего для избежания обсасывания этой темы открыть какой - нибудь соц - сайт и сделать фильтр по тому или иному имени.
Статистика утверждает, что 90 % статистических данных - ложь. ©

Оффлайн mewmew

• Постоялец
« Ответ #21 : 27 Февраля 2013, 11:43:49 »
А папе пох, он по ходу с мамой в разводе (интересно только, от кого же она дочь ждала).
Может, от папы и ждала, после выкидыша развелись, когда маман крышей тронулась.
Просветите провинцию, серьезно есть пуховики в стразах?
Есть, есть, на рынке так вообще без страз найти сложнее.

Оффлайн Scolopendra

• Старожил
  • мимими
« Ответ #22 : 27 Февраля 2013, 12:18:44 »
Никого не стреляю, сыну сочувствую, но и мать жалко. К врачу бы ее.
Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
........................ ........................ ........................ ........................ ...
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Оффлайн Grenadine

• Постоялец
« Ответ #23 : 27 Февраля 2013, 12:50:35 »
Папаня странный. Ржет над сыном, хотя тут и ежу понятно, что у мамы проблемы. Родители, кажется, в разводе, вот папе и пофиг на маму, но сына то пожалеть надо. Вообще, к психологу маме надо, но один сын не сможет ее туда затащить. Я бы в такой ситауции всех родственников привлекла - бабушку, дедушку, дядю Петю, тетю Мотю, да хоть кого. Или у них в семье все нормально к маминому состоянию относятся?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #24 : 27 Февраля 2013, 13:26:40 »
Мерзнуть не обязательно, китайское стразовое дерьмо прекрасно отваливается само. Стены можно и плакатами заклеить.
А вообще, у него два выхода. Первый - тащить мать к психиатру. Можно пригрозить папаше, что если не поможет - будет жить у него.
Второй ход - всячески противостоять матери, подчеркивать свою маскулинность, обдирать стразы, закрашивать, завешивать стены, ходить в качалку...

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #25 : 27 Февраля 2013, 13:31:12 »
...или называть маму "папой" :D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2013, 13:33:56 »
Мерзнуть не обязательно, китайское стразовое дерьмо прекрасно отваливается само. Стены можно и плакатами заклеить.
А вообще, у него два выхода. Первый - тащить мать к психиатру. Можно пригрозить папаше, что если не поможет - будет жить у него.
Второй ход - всячески противостоять матери, подчеркивать свою маскулинность, обдирать стразы, закрашивать, завешивать стены, ходить в качалку...
Мама попадет в больницу, а винить в этом будут сына. "Посмотридочеготыматьдове л!!!"
Яжеговномать

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #27 : 27 Февраля 2013, 14:00:39 »
Нда уж, встречаются такие персоналии. Живой пример есть пред глазами - приятеля с малых ллет рядили под девчонку и всячески промывали мозг на эту тему. Отец не выдержал тупости матери и свалил в закат. предварительно несколько лет пытавшись вправить очумелой мамаше мозги. Ребенка ему куй кто отдал, естественно - наш суд самый гуманный суд в мире, чо. В итоге у парня крепко и необратимо повело психику. Как итог - нет у меня больше приятеля, зато есть приятельница. MTF по полной программе, с гормонами и операцией. Жаль мужика, ибо по статям был таки самэц. Радует только то, что в качестве девчонки он куда как более счастлив теперь.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Scolopendra

• Старожил
  • мимими
« Ответ #28 : 27 Февраля 2013, 14:55:55 »
Нда уж, встречаются такие персоналии. Живой пример есть пред глазами - приятеля с малых ллет рядили под девчонку и всячески промывали мозг на эту тему. Отец не выдержал тупости матери и свалил в закат. предварительно несколько лет пытавшись вправить очумелой мамаше мозги.

Не, ну тут другое. Все-таки раньше то автора воспитывали как нормального мальчика, просто у матери от горя крыша поехала. Не в тупости дело.
Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
........................ ........................ ........................ ........................ ...
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Оффлайн JaneLane

• Постоялец
« Ответ #29 : 27 Февраля 2013, 15:01:58 »
Женское имя это наверное она как-то нормальное имя извращенно сокращает. Знаю Алексея которого все называли Лялей. Или Олег - Оля))