Автор Тема: #10791 - Мой гражданский зая [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 144057 раз)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
Re: zadolba.li - #10791 - Мой гражданский зая
« Ответ #450 : 27 Марта 2013, 01:36:01 »
Ну в любом случае,  встречать любимого кислой мордочкой - не самый лучший вариант развития событий.
С этим-то согласна, просто удивил набор требований: предоставить вкусный ужин и быть при этом при полном параде. (если жена не домохозяйка).

Ну, как бы, это и не требования) но для меня, например, самой приятнее, когда муж пришел и не рыскает голодными глазами по кухне) лучше по жене но я вовсе не имела ввиду, что каждый день нужно по несколько часов проводить у плиты - для того, чтобы встречать мужа с чем-то горячим, достаточно оное горячее раз в несколько дней приготовить и к приходу разогреть) насчет одежды - перепрыгнуть из платья рабочего в платье домашнее-уютное-симпатичное - тоже дело двух минут... Так что я достаточно трезво смотрю на вещи) другое дело если график работы не позволяет раньше мужа приходить, но это уж каждому свое.
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #451 : 27 Марта 2013, 07:39:10 »
Ну в любом случае,  встречать любимого кислой мордочкой - не самый лучший вариант развития событий.
С одной стороны, да - быть вечно кислой - это неправильно.
А с другой, встречать всегда с улыбкой, тоже не вариант. К примеру, на работе у меня п*здец с преподвыподвертом, домой добиралась два часа по морозу и пробкам, да еще и подошва у сапога отклеилась. Ну нет у меня желания встречать его с улыбкой, есть желание поорать в пространство и послушать "Да, дорогая, они все п*дарасы, дай за ушком почешу".
Так что, я считаю, что во-первых, по обстоятельствам, если есть настроение и силы на улыбку, то да, если нет, то нет. Во-вторых, если муж хочет всегда видеть жену с улыбкой, пусть сам перед входной дверью приклеивает себе на физиомордию такую же и не грузит жену своими проблемами.
В конце концов, оба - люди, обоим нужно выговариваться, у обоих бывают проблемы, а семья - это не то место, где хочется притворяться. Это то место, где хочется расслабиться, довериться и знать, что тебя поддержат.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #452 : 27 Марта 2013, 08:13:24 »
притворяться, что рада видеть мужа - это... потрясающе)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #453 : 27 Марта 2013, 12:46:41 »
Я женщина с устроенной личной жизнью и считаю, что без штампа - это не муж) ЧЯДНТ?

dr.Provocateur, остается только порадоваться, что это не наш с вами мир))
Хорошо, что вы понимаете под устроенной? Наличие парня/мужчины- это не устроенная. Для меня устроенная жизнь, когда рядом человек, которому ты доверяешь больше, чем себе и который отвечает за тебя, просто потому что он мужчина. И случись жопа в жизни, ты идешь к нему и он делает то что необходимо (либо просто слушает и вытирает сопли, либо решает проблему, если ты пришла за помощью в решении).

Наличие штампа не страхует от развода, раздела имущества и прочее, да суд. практика склоняется в сторону женщин, но это суд. практика, опять же уклониться от решения суда при желании не так уж и сложно.

Вопрос как наличие печати, меняет отношения? Если нет отношений муж/жена при совместной жизни без штампа, штамп их не принесет, ибо у нас свобода разводов и не нравиться точно так же ушел, как и без штампа. Я просто пытаюсь понять так как была в обоих статусах и как была для своего мужа женой без штампа, так и осталась ей поставив его, то есть получили только определенный юр. аспект (в принципе для чего и делали).
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #454 : 27 Марта 2013, 12:48:36 »
А вот и ответ на исходную историю
Задолбали люди, исповедующие далеко не новую религию — «штампопоклонение» с бумажками (простите, документами) в виде икон. Как ни борись с этим чувством, а щемящую жалость к этим сектантам испытываешь непреодолимо, отчего настроение окрашивается в серые пастельные тона.

Для этих людей нет иной истины, кроме той, что на листке бумаги написана. Это они, скрывая свою непреодолимую тягу к «официально признанным отношениям», пишут: «Ага! А где у вас штамп загса? Ну и что, что вы 100500 лет счастливо вместе? Не замай священного наименования!» Для них инвалид — не тот, кто без ноги, а у кого справка есть. Образованный — не тот, кто много знает и умело использует свои знания, а тот, у кого диплом. И мать, вероятно, не та, которая родила и вырастила, а та, кто по факту записана в свидетельстве. Спортсмен — не тот, кто спортом всю жизнь занимается, а тот, у кого разрядная книжка. И дом ваш не там, где вы давно живёте и радуетесь, а где «зарегистрированы». Даже государству, которому они вожделенно поклоняются, уже давно пофиг.

Это они будут горланить:

— Он тебе не отец (ну и что, что он тебя с рождения воспитывает), а отчим! Так и называй!

— Этот мужчина — твой сожитель! — и пофиг, что это слово давно и прочно пахнет криминальными сводками с поножовщиной, а удобоваримого слова, кроме как «исполняющий обязанности», в русском языке нет, либо слишком тяжеловесно;

— Это не твоя кошка! У тебя на неё документов нету!

Лучшая защита — это нападение. Лучшая ширма, чтоб скрыть свою ущербность и внутреннюю неполноценность вкупе с несвободой, — это «официально-признанность». Главное — кричать погромче. Авось никто и не заметит, что хоть и есть штамп в паспорте, да муж «объелся груш»; хоть и есть документ на собаку, однако другом так и не стала; хоть и собственный внук официально, да ближе ему бабуля из соседнего подъезда, что его привечает.

Так вот, неуважаемые рабы бумажек, я буду бить вас ваши же оружием:

— Что ты мне свой штамп тычешь? Ты мне свидетельство о венчании покажи! Или говори не «муж», а «гражданский муж», как в законе положено, причём всегда и везде. И вообще, вас бог проклянёт, во грехе живёте! Видать, не готов твой мужчина перед богом тебя женой-то признать, а тебе хочется — вот ты и врёшь всем!

Глупо? Ещё как! Только вы не умнее выглядите со своей верой в силу волшебного штампика. И наименование «раб бумаги» вы заслужили сполна. Можете им пользоваться, а в подтверждение эту заметку распечатайте и нотариально заверьте. Только ни в коем случае не принадлежите ни к какой религиозной организации, а то ни у Будды, ни у Христа, ни у Мухаммеда дипломов с подписью и печатью о том, что они учителя, не имелось.
http://zadolba.li/story/10829
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #455 : 27 Марта 2013, 12:58:17 »
на этот высер я могу только ;D ;D ;D

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #456 : 27 Марта 2013, 13:10:01 »
Хорошо, что вы понимаете под устроенной? Наличие парня/мужчины- это не устроенная. Для меня устроенная жизнь, когда рядом человек, которому ты доверяешь больше, чем себе и который отвечает за тебя, просто потому что он мужчина. И случись жопа в жизни, ты идешь к нему и он делает то что необходимо (либо просто слушает и вытирает сопли, либо решает проблему, если ты пришла за помощью в решении).

Наличие штампа не страхует от развода, раздела имущества и прочее, да суд. практика склоняется в сторону женщин, но это суд. практика, опять же уклониться от решения суда при желании не так уж и сложно.

Вопрос как наличие печати, меняет отношения? Если нет отношений муж/жена при совместной жизни без штампа, штамп их не принесет, ибо у нас свобода разводов и не нравиться точно так же ушел, как и без штампа. Я просто пытаюсь понять так как была в обоих статусах и как была для своего мужа женой без штампа, так и осталась ей поставив его, то есть получили только определенный юр. аспект (в принципе для чего и делали).

Можно, конечно, устроить тут еще и дискуссию о том, что считать настоящей семьей (настоящими отношениями, настоящей любовью - нужное подчеркнуть), но я, говоря об устроенной личной жизни, имела ввиду именно то, что вы перечислили) Я знаю, что могу положиться на своего мужа, что всегда могу залезть к нему на коленки и пожаловаться, как все тяжело и плохо, или поддержать его, когда ему это нужно. Опять же, мне не понятно, когда люди, состоящие в отношениях (или, тем паче, в браке), на своего друга положиться не могут.

И да, я штампопоклонник, бейте меня тапком  ;D мой случай не клинический, но я не вижу смысла скрывать, что человеку с образованием врача я буду доверять больше, чем тому, кто много про это читал и знает. Бывают разные ситуации, конечно, и многие люди начинают освоение разных профессий с практики, но и они, во многих случаях, впоследствии ощущают нехватку чего-нибудь и идут за дипломом (тут я не рассматриваю тех, кто этот диплом изначально покупает - это, конечно, эпик). Это касательно образования.
В отношении того же брака я уже высказывалась выше - мне все равно (как и другим должно быть, в общем-то, все равно), как называют друг друга люди, долго живущие вместе, если им хорошо. Меня коробят именно мимолетные отношения с именованием "муж"-"жена", и именно в отношении моих близких. Ну, и мой муж принял мою позицию штампопоклонения в браке, за что я ему благодарна. Мы еще и повенчаны - там тоже кстати бумажку дают

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #457 : 27 Марта 2013, 13:19:18 »

И да, я штампопоклонник, бейте меня тапком  ;D мой случай не клинический, но я не вижу смысла скрывать, что человеку с образованием врача я буду доверять больше, чем тому, кто много про это читал и знает. Бывают разные ситуации, конечно, и многие люди начинают освоение разных профессий с практики, но и они, во многих случаях, впоследствии ощущают нехватку чего-нибудь и идут за дипломом (тут я не рассматриваю тех, кто этот диплом изначально покупает - это, конечно, эпик). Это касательно образования.
В отношении того же брака я уже высказывалась выше - мне все равно (как и другим должно быть, в общем-то, все равно), как называют друг друга люди, долго живущие вместе, если им хорошо. Меня коробят именно мимолетные отношения с именованием "муж"-"жена", и именно в отношении моих близких. Ну, и мой муж принял мою позицию штампопоклонения в браке, за что я ему благодарна. Мы еще и повенчаны - там тоже кстати бумажку дают
Да нет, зачем вас бить то. В плане диплома врача таки согласна с вами. Ну может мне просто не встречалось людей с мимолетными отношениями муж-жена. Хотя по вашей логике вас должны коробить и отношения расписались, через полгода/год развелись
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #458 : 27 Марта 2013, 14:01:19 »
Меня люто-бешено бесят вопросы "Ну как там твой жених". Бл, меня замуж никто не звал и не факт, что собирается, вы знаете, как моего молодого человека зовут, зачем расклеивать статусы?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #459 : 27 Марта 2013, 14:40:42 »
Прямо всё так шоколадно, что у меня возникаю подозрения о каком-то  подвохе.
Ну как. Мужчины обычно не в курсе, что парикмахерская - не 200р, а 2000р, 1 масс-маркетовый кремик тоже с полсотни начинается, а их надо набор, шпильки не стрипковые с рынка, а устойчивые и ненатирающие - тысячи 4000 и выше... И хорошее шелковое бельишко, не из Стокманна, которое легко скатывается, комплект ночнушка + пеньюар - около 15т.р. (я покупала и то, и другое :o). И финтесс клуб, где нестрашно в бассейн окунуться - не может быть в подвале расположен.
И при всем этом домработница тоже должна быть.

dr.Provocateur
А еще надо притворяться, что хочешь секса! Я как-то видела дискуссию, одна студенточка доказывала теткам капсом, мол, представляете, какой ужас, на мамских форумах эти дуры ПО ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ДАЮТ и потом удивляются, что с мужем проблемы. Хотела написать, даже начала, потом посмотрела прочий анамнез, плюнула и закрыла окно.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 14:43:05 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #460 : 27 Марта 2013, 15:36:47 »
А еще надо притворяться, что хочешь секса! Я как-то видела дискуссию, одна студенточка доказывала теткам капсом, мол, представляете, какой ужас, на мамских форумах эти дуры ПО ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ДАЮТ и потом удивляются, что с мужем проблемы. Хотела написать, даже начала, потом посмотрела прочий анамнез, плюнула и закрыла окно.

А что, это не ужас по Вашему?

Ну, ОК, предположим, больно-страшно (рожала - знаю), но: а) не три-четыре месяца. Месяц-полтора, если осложнений нет, "с головой" для прихода в себя хватит; б) кроме звезды, что, фантазии больше ни на что не хватает? Блин, мужик должен быть обслужен, обглажен и накормлен. Точка. Позиция ЯЖЕМАТЬ, кажется, тут ни у кого симпатии не вызывает.

Вот любопытно, а если мужик как-то придет домой и скажет в духе: "Меня начальник отругал. Мне страшно на работу идти и деньги зарабатывать... Дорогая, тебе ж не сложно потерпеть три-четыре месяца на хлебе и воде? О ребенке я подумал: он твое молоко есть будет. Ему картохи и мяса не надо." Вот что такая ЯЖЕМАТЬ мужику ответит и как далеко пошлет?

Ну просто к сведению: я не ратею за то, что женщина должна везде и всегда угождать мужу и быть такой себе прислугой. У меня к мужику тоже список требований - ого-го! Он и защитником должен быть, и добытчиком, и уметь в нос дать (и в разы крепче "приложить"), если кто будет угрожать моей безопасности и безопасности детей, и вопросы мои мочь решить, и пожалеть, если надо только пожалеть, а если надо дать совет - дать его, и отличить когда совет дать, а когда только пожалеть... Продолжать можно долго... Но для того, что б мужчина хотел и мог соответствовать всем этим требованиям, необходимо тоже понимать, что для него придется сделать очень много. И, таки да, иногда на свою кислую мордочку нацепить улыбку, на усталые ножки - высоченную шпильку, станцевать стриптиз, обслужить в постели и нашептать на ушко сладостей... Тогда и можно рассчитывать на то, что мужик сорвется по первому зову решать Вашу проблему, даже если проблема нихаха себе, а сорвался он с ответственного совещания.

Рассчитывать, что только мужик должен - глупо, но и себя уважать и любить надо.

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #461 : 27 Марта 2013, 16:20:49 »
Блин, мужик должен быть обслужен, обглажен и накормлен. Точка.

и
я не ратею за то, что женщина должна везде и всегда угождать мужу и быть такой себе прислугой.

А что Вы делаете?
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #462 : 27 Марта 2013, 16:34:34 »
Ну, ОК, предположим, больно-страшно (рожала - знаю), но: а) не три-четыре месяца. Месяц-полтора, если осложнений нет, "с головой" для прихода в себя хватит; б) кроме звезды, что, фантазии больше ни на что не хватает? Блин, мужик должен быть обслужен, обглажен и накормлен. Точка. Позиция ЯЖЕМАТЬ, кажется, тут ни у кого симпатии не вызывает.
Ну так же не все по 3-4 месяца не дают. А некоторые. У кого-то могут быть и веские причины со здоровьем.
Плюс иногда женщина физически не хочет или не может (задолбалась от роли служанки и мамы 24/7). Это не довод для мужчины? То есть когда не хочешь - тебе и рукой будет не хотеться.
Или "обслужен, обглажен и накормлен" идет впереди собственных возможностей и желаний? ;) А нахрена так жить-то, ради бабла и статуса? Дык выгоднее тогда кооперироваться с такой же мамочкой и сидеть по очереди с детьми, а "член" приглашать на выходные. ::) Нечего ему место в доме занимать.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #463 : 27 Марта 2013, 16:35:37 »

и
я не ратею за то, что женщина должна везде и всегда угождать мужу и быть такой себе прислугой.

А что Вы делаете?

Обслужен, наглажен и накормлен - это не везде и всегда угождать и не прислуживание во всем. Это просто обслужен, наглажен и накормлен. Три действия. Я ведь не пишу, что необходимо тапочки за ним в зубах таскать, правда?

А мне вот любопытно, как Вы видите семью и распределение в ней ролей между мужчиной и женщиной? Или в Вашей семье должен (будет должен) только мужик?

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #464 : 27 Марта 2013, 16:41:54 »
Ну так же не все по 3-4 месяца не дают. А некоторые. У кого-то могут быть и веские причины со здоровьем.

Ну вот такие веские-веские, что ни рукой, ни другими частями тела ну вот прямо все 3-4 месяца никак?

НЕ ВЕРЮ!

Ну или там такие осложнения, что не до писанины на форумах, но такие осложнения - один к нескольким тысячам, а пользуясь рождением ребенка отмазываются от мужа гораздо больше дам.

Плюс иногда женщина физически не хочет или не может (задолбалась от роли служанки и мамы 24/7). Это не довод для мужчины? То есть когда не хочешь - тебе и рукой будет не хотеться.

Разницу между "иногда" и "все 3-4 месяца" оСЧуЧаете?

Безусловно, насилие над собой - это насилие и ничего хорошего в этом нет (хотя иногда и такое действие может быть целесообразным), но держать мужика "на голодном пайке" несколько месяцев... ИМХО - перебор.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #465 : 27 Марта 2013, 16:50:52 »

Ну, может муж - инвалид. Руки-ноги не работают, рубашку  сам погладить не может, еду достать из холодильника и разогреть, не говорю уже о приготовить самому..про обслужен вообще не поняла.
Sel, желаю вам никогда-никогда-никогда не болеть, а то он бедный сдохнет в мятой одежде рядом пакетом нечищенной картошки=))) Вас же совесть замучает.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #466 : 27 Марта 2013, 16:52:04 »
Обслужен, наглажен и накормлен - это не везде и всегда угождать и не прислуживание во всем. Это просто обслужен, наглажен и накормлен. Три действия.
Это тоже самое, вообще-то.  ;D ;D ;D Мужчина взрослый мальчик, он может сам себе погладить и сам себя накормить. И тогда, о чудо, жена захочет с ним заняться любовью! Сама!  ;D ;D ;D

Разницу между "иногда" и "все 3-4 месяца" оСЧуЧаете?
Ахха; иногда = иногда в семьях случается, что женщина так за..бана за месяцы, что ей постоянно не до секса.
Безусловно, насилие над собой - это насилие и ничего хорошего в этом нет (хотя иногда и такое действие может быть целесообразным), но держать мужика "на голодном пайке" несколько месяцев... ИМХО - перебор.
А что, мужчина - самец, ему нужна только домработница и проститутка? Или живой человек, который может заболеть или задалбываться на работе, и ему также будет не до секса, даже рукой? ;D

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #467 : 27 Марта 2013, 17:15:54 »
Мужчина взрослый мальчик, он может сам себе погладить и сам себя накормить. И тогда, о чудо, жена захочет с ним заняться любовью! Сама!  ;D ;D ;D
А женщина - взрослая девочка, и может сама заработать себе на жизнь) И мужу заодно, чтоб он мог спокойно дома гладить белье и чистить картошку  ;D

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #468 : 27 Марта 2013, 17:21:21 »
Ну, может муж - инвалид. Руки-ноги не работают, рубашку  сам погладить не может, еду достать из холодильника и разогреть, не говорю уже о приготовить самому..про обслужен вообще не поняла.

Может, конечно  ;D Если он сам разогреет или даже приготовит он будет накормлен? Риторический вопрос.

Обслужен - в смысле секс должен быть регулярным, а не раз в пятилетку.

Sel, желаю вам никогда-никогда-никогда не болеть, а то он бедный сдохнет в мятой одежде рядом пакетом нечищенной картошки=))) Вас же совесть замучает.

Спасибо.

Нынешний, уверяю Вас, не умрет. Он еще и мне вкусненького приготовит и принесет, если я не то, что приболею, а просто мне будет лень.

Но это ровным счетом не означает, что я считаю, что муж мне должен готовить.

Ну как бы это пояснить... Ну вот я считаю, что я должна (хотя это не совсем то выражение. Скорее, хочу дать) что-то в семье и муж у меня считает, что он должен (а это так, уверяю!). И чем больше мне дает муж, тем больше я хочу дать ему. Вы никогда не спорили с мужем вечером кто будет мыть посуду? Нет, не в духе: "Я устала, ты мой" и наоборот, а в духе: "Солнышко, ты устала, я помою." Нет? А вот у нас периодически такие споры проходят. И не только в вопросах мытья посуды.

Это как парная игра, где ты и твой партнер всегда уверенны, что всегда и плечо подставят и успокоят, и помогут... Когда знаешь, что дома ждут всегда. В любом настроении и в любой степени усталости... Когда каждый считает, что недодает другому, потому что другой дает очень много, пусть и по личной субъективной оценке...

Фух, пафосно получилось, сорри. Но я так хорошо знаю как это, когда партнер считает каждый миллиметр своего взноса в семью и придирчиво оценивает: а не дал ли он больше, чем ты... И это постоянное: "я ничего не должен", "а ты что сама не можешь?". Блин, да, не должен и могу, но нафуя тогда ты мне нужен?! Я сама и готовилаубиралагладила, и за ребенком, и ремонт и даже сама (о ужас-ужас) удовлетворяла себя (целый трактат написать могу!). А потом послала такого мужа к его фее, забрала ребенка, оставила ему квартиру и ушла...

Оффлайн dasha

• Начинающий
  • *
  • Молодой ,Горячий)
« Ответ #469 : 27 Марта 2013, 17:23:49 »
Я наверно ваще лох)6 лет живу и не расписываюсь) и таки да я хочу но вот беда мой СОЖИТЕЛЬ не хочет.)ибо ему это ненадо) денег у нас нет на свадьбу а расписыватся ради того что бы кому то че то доказать показать не считает нужным.вот так и живем

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #470 : 27 Марта 2013, 17:38:54 »

и

А что Вы делаете?

Обслужен, наглажен и накормлен - это не везде и всегда угождать и не прислуживание во всем. Это просто обслужен, наглажен и накормлен. Три действия. Я ведь не пишу, что необходимо тапочки за ним в зубах таскать, правда?

А мне вот любопытно, как Вы видите семью и распределение в ней ролей между мужчиной и женщиной? Или в Вашей семье должен (будет должен) только мужик?

Обслужен - это в моем понимании не одно действие, а целый комплекс оных. И обслуживает как правило -по определению- кто? Правильно, прислуга - или обслуживающий персонал. (сюрпрайз!! :D)
И еще наглажен и накормлен вдобавок, ага.

Как у нас обстоят дела? Да всё просто очень) Оба работаем, а по дому что-то делает тот, у кого на это в данный момент больше времени и кто меньше устал. Да, ну и по принципу кто что меньше не любит) К примеру, я терпеть не могу гладить, поэтому гладит он.
Ну и мы вообще без фанатизма к домашним делам подходим, делаем только самое необходимое. И никаких претензий друг к другу на бытовой почве :)
Pity's long-broken urn,

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #471 : 27 Марта 2013, 17:42:04 »
Обслужен - это в моем понимании не одно действие, а целый комплекс оных. И обслуживает как правило -по определению- кто? Правильно, прислуга - или обслуживающий персонал. (сюрпрайз!! :D)

ОК, уточню (если кто не догадался, прочитав о чем шла речь в цитируемом посте) сексуально обслужен. И (сюрпрайзз!! :D) я прислуге или обслуживающему персоналу такое действие в адрес мужа не передам.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #472 : 27 Марта 2013, 17:44:34 »
Вот согласна с позицией, Sel.
Если женщина хочет быть в семье женщиной, то и функции женщины она выполнять должна. Сидишь дома и изображаешь мать и хранительницу очага, так какого хрена очаг в г..., остыл и жрать нечего?
Когда оба работают, тут вообще в помощь посудомойки, домработница, стиральная машинка и прочее.

И да секс он таки вроде обоюдно приятное действо и таки головные боли снимает и усталость или только мне так повезло  :o

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #473 : 27 Марта 2013, 17:44:59 »
Sel,   если он приготовит или разогреет еду, а потом ее съест, будет ли он сыт? Скорее всего да, а значит накормлен.
Насчет споров про посуду тоже не поняла, туповата.  Мы вообще по поводу быта не спорим.  Что там спорить-то, кто может и хочет, тот и делает.  Да, все-таки больше делаю я, потму что я, о ужас! домохозяйка. Но если не уберу или не приготовлю, то никаких скандалов не будет, не смогла, так не смогла.
Ну нравится вам быть такой вот  п***одельной хозяюшкой, да ради всех светлых богов, будьте. Только не надо говорить, что ваш путь единственно верный. Мой муж от такой же обалденной хозяюшки убрать-постирать-нагладить-наготовить свалил ко мне ленивой и нехозяйственной и абсолютно счастлив.  Но я ж свою точку зрения не навязываю так категорично, чтоб "Три действия. Точка".  А уж "обслуживать" в плане секса, это вообще какой-то жертвенностью отдает или еще чем похуже. Бррр
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #474 : 27 Марта 2013, 17:47:55 »
как категорично в целом адекватные девушки отказываются быть женщиной для своего мужчины)
"только равенство! только браццтво! я не хочу 4 месяца, и ты не должен хотеть!"
это так унизительно - приготовить еды, обрадоваться встрече вечером, обнять и,
уж коли все плохо, пожаловаться на суровый мир, чтобы тебя успокоил и поддержал
вернувшийся в гнездо, тепло и уют мужчина? х) "угнетение! я не прислуга! равноправие!"
конечно же, как же.)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 17:51:42 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #475 : 27 Марта 2013, 17:49:05 »

ОК, уточню (если кто не догадался, прочитав о чем шла речь в цитируемом посте) сексуально обслужен. И (сюрпрайзз!! :D) я прислуге или обслуживающему персоналу такое действие в адрес мужа не передам.

Какое-то мерзковатое (имхо), в таком случае, слово для этого подобрано. Обслуживать - понятие, связанное с платой за это действие. Кто обслуживает мужчин в сексуальном плане, м?) У меня вот стойкая ассоциация с этим есть.
Pity's long-broken urn,

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #476 : 27 Марта 2013, 17:56:20 »
Какое-то мерзковатое (имхо), в таком случае, слово для этого подобрано. Обслуживать - понятие, связанное с платой за это действие. Кто обслуживает мужчин в сексуальном плане, м?) У меня вот стойкая ассоциация с этим есть.

Ну вот лично у меня не вызывает ощущение мерзости и брезгливости ни сам факт сексуального удовлетворения моего любимого мужчины, ни позиционирования себя как шлюхи (о да, да, еще одно мерзкое словечко!!!) для него в постели  ;D.

Захочет - даже сможем под настроение поиграть в проститутку и клиента. С платой  ;D

И нет в этом ни мерзости для меня, ни унижения... Я уверенна я, что и для моего мужчины не унизительно обслужить меня... Впрочем, мы окончательно отошли от темы.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #477 : 27 Марта 2013, 18:04:21 »
Стахашик, ::) ;D

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #478 : 27 Марта 2013, 18:08:45 »
Sel,   если он приготовит или разогреет еду, а потом ее съест, будет ли он сыт? Скорее всего да, а значит накормлен.

А Вы интересуетесь у него, сыт он или нет? Вас данный вопрос волнует?

Если да, а он скажет, что голоден, не возникнет у Вас желания накормить его? Или как-то пофиг будет?

Насчет споров про посуду тоже не поняла, туповата.  Мы вообще по поводу быта не спорим.  Что там спорить-то, кто может и хочет, тот и делает.

А если, вот бывает так, каждый, заботясь о партнере, готов сделать что-то, что облегчит ему (партнеру) на данный конкретный момент жизнь. И предлагает свою помощь. Чем не спор?

Но если не уберу или не приготовлю, то никаких скандалов не будет, не смогла, так не смогла.

А кто говорил о скандалах, епт?! Я пишу тут о внутреннем состонии желания дать партнеру больше, а Вы мне о скандалах!

Ну нравится вам быть такой вот  п***одельной хозяюшкой, да ради всех светлых богов, будьте. Только не надо говорить, что ваш путь единственно верный.

Честно? Не нравится  :P! Но мне нравится когда чисто, когда муж идет домой зная, что дома ждет жена, которая выслушает и накормит, когда муж не смотрит на других теток, потому как я ему целибат на месяцы устроила по причине рождения ребенка.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #479 : 27 Марта 2013, 18:15:07 »
Мой муж от такой же обалденной хозяюшки убрать-постирать-нагладить-наготовить свалил ко мне ленивой и нехозяйственной и абсолютно счастлив.  
Она была глупой? Говорила только о шмотках-косметике-ляльке?
Иначе я не вижу особенных причин менять комфортное существование на менее комфортное.

О, к слову, у меня муж тоже ко мне от хозяйственной ушел (точнее он сначала от нее ушел, а потом меня нашел) :P Но там было принято, в качестве наказания, отлучение от постели на месяцы. Вместо этого в неограниченном количестве сношали мозг.

Я и рядом не лежала с той хозяйкой: мне слабо выготавливать на праздничный стол 4 торта и 10 видов салатов  :-X