Ну, может муж - инвалид. Руки-ноги не работают, рубашку сам погладить не может, еду достать из холодильника и разогреть, не говорю уже о приготовить самому..про обслужен вообще не поняла.
Может, конечно

Если он сам разогреет или даже приготовит он будет накормлен? Риторический вопрос.
Обслужен - в смысле секс должен быть регулярным, а не раз в пятилетку.
Sel, желаю вам никогда-никогда-никогда не болеть, а то он бедный сдохнет в мятой одежде рядом пакетом нечищенной картошки=))) Вас же совесть замучает.
Спасибо.
Нынешний, уверяю Вас, не умрет. Он еще и мне вкусненького приготовит и принесет, если я не то, что приболею, а просто мне будет лень.
Но это ровным счетом не означает, что я считаю, что муж мне должен готовить.
Ну как бы это пояснить... Ну вот я считаю, что я должна (хотя это не совсем то выражение. Скорее, хочу дать) что-то в семье и муж у меня считает, что он должен (а это так, уверяю!). И чем больше мне дает муж, тем больше я хочу дать ему. Вы никогда не спорили с мужем вечером кто будет мыть посуду? Нет, не в духе: "Я устала, ты мой" и наоборот, а в духе: "Солнышко, ты устала, я помою." Нет? А вот у нас периодически такие споры проходят. И не только в вопросах мытья посуды.
Это как парная игра, где ты и твой партнер всегда уверенны, что всегда и плечо подставят и успокоят, и помогут... Когда знаешь, что дома ждут всегда. В любом настроении и в любой степени усталости... Когда каждый считает, что недодает другому, потому что другой дает очень много, пусть и по личной субъективной оценке...
Фух, пафосно получилось, сорри. Но я так хорошо знаю как это, когда партнер считает каждый миллиметр своего взноса в семью и придирчиво оценивает: а не дал ли он больше, чем ты... И это постоянное: "я ничего не должен", "а ты что сама не можешь?". Блин, да, не должен и могу, но нафуя тогда ты мне нужен?! Я сама и готовилаубиралагладила, и за ребенком, и ремонт и даже сама (о ужас-ужас) удовлетворяла себя (целый трактат написать могу!). А потом послала такого мужа к его фее, забрала ребенка, оставила ему квартиру и ушла...