Автор Тема: #10794 - Котлетоворы [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 42898 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Re: #10794 - Котлетоворы
« Ответ #150 : 05 Сентября 2018, 16:08:49 »
Topas, дык в том и дело. Не берите чужую еду без спроса и не опухнете. Человек для себя готовил, то что он привык есть.
А если не подмешивать ничего, если кто-то просто любит много приправ, или покупает что-то специфическое, те же мысли Леовит, с массой БАДов в составе (L-карнитин, гуарана и т.д.), а аллергик него сопрет и сожрет, кто будет виноват?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #151 : 05 Сентября 2018, 16:14:11 »
Соль как раз в том, что эту редиску надо ещё вычислить.
Если речь всё ещё об истории с пикабу, то там вроде как все знают, ху из ху, и даже "пробивать" его пытались (что это, кстати?), после чего он в полицию побежал. Да и автор жалобу на себя от его лица видел - значит, в курсе, кто это делает.
Мне вот очень понравился вариант с выживанием его из коллектива, говном в карманы и ежедневными жалобами. Но к этому нужно подключиться дружно. А вот портить еду - ну я не знаю. Во-первых, не люблю портить продукты, у меня с едой весьма нежные отношения. Во-вторых, тогда и автор с коллегами поесть не смогут, если всё будет в слабительном/остром перце. Хотя, наверное, действенно. Раз просрётся, два просрётся, может, и поумнеет.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #152 : 05 Сентября 2018, 16:15:24 »
Я не спорю, что виноват тот, кто спер и сожрал, но вот когда ситуация, что все знают, что есть вор и начинают думать "что бы подсыпать", чтобы отвратить? Может я просто другого характера человек, я бы и целый завод собрать на побазлать не постеснялась)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #153 : 05 Сентября 2018, 16:24:44 »
Топаз, у вас аллергия. У меня ее нет. Я могу есть печенье с травами и сенной. Вы... А я вас и не угощала. Угощу - тогда второй вопрос.
То же с пепси и достинексом. Мне можно пепси, я пью достинекс. Какое мое дело, что это может украсть диабетик??? Однако ж - см.выше
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #154 : 05 Сентября 2018, 16:27:58 »
Ло, ок, ладно, ты вор - сам продумывай свои риски, понятно. Но вот даже воруй у меня кто внаглую - я бы просто постаралась наверное... обойти те риски, которые знаю по своему опыту как несоответствующие? Не знаю как еще пояснить. Ибо да, он будет виноват, что схватил себе квинке, но мне это будет лежать на душе. Вот и все.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #155 : 05 Сентября 2018, 16:30:38 »
Интересно, а в природе существуют аллергики с тяжелой реакцией, жрущие чужие неизвестно из чего состоящие продукты?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #156 : 05 Сентября 2018, 16:32:16 »
Я не спорю, что виноват тот, кто спер и сожрал, но вот когда ситуация, что все знают, что есть вор и начинают думать "что бы подсыпать", чтобы отвратить? Может я просто другого характера человек, я бы и целый завод собрать на побазлать не постеснялась)
Орать вы всем заводом можете хоть до морковкина заговенья. И вор будет вместе с вами базлать и возмущаться, какое это ай-ай-ай, брать чужое. Автор стартовой истории стесняшка-страдашка, конечно, но громко возмущаться - совершенно в данной ситуации бессмысленное действо. А вот если вор хапнет что-то, что ему поперёк горла встанет - это, может быть, его и отучит тырить.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #157 : 05 Сентября 2018, 16:33:25 »
А удовольствие получить? :)
У мужа вблизи работы негде поесть и только один захудалый магазинчик, поэтому я даю ему с собой специальный термос, который он держит у себя в кабинете. Остальные приносят лотки с едой и оставляют в холодильнике на общей кухне. И тоже началось воровство,причем не  просто сжирали, а еще и тырили емкости. Уже собирались поставить камеру, но с термосом что-то случилось и я просто положила обед в обычный контейнер. Это был острейший салат с маринованным перцем, муж такое ест совершенно спокойно. В общем, вора вычислили по скорбному вою и попыткам хоть как-то прополоскать рот. Все еще 3 дня ходили счастливые. Мало того,  что он воровал, он же эту еду, оказывается, жрал в предбанничке перед туалетом!!!
Почему воровал? Он копил на айфон, на еде экономил, а парень  был здоровый и хотел регулярно жрать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #158 : 05 Сентября 2018, 16:34:20 »
А вот если вор хапнет что-то, что ему поперёк горла встанет - это, может быть, его и отучит тырить.
Причем принцип "что не вложили в голову, дойдет через задницу" работает для всех возрастов. Боль и страдания этого, безусловно нужного, органа отрезвляют любую голову.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #159 : 05 Сентября 2018, 16:35:00 »
Интересно, а в природе существуют аллергики с тяжелой реакцией, жрущие чужие неизвестно из чего состоящие продукты?

Я лично таких не знаю. Сама я вообще после того как аллергия стартанула сходу отеком и экстренной - ем только то, что я точно знаю, что мне можно. Даже новое пробовать теперь практически не решаюсь. Но ведь разные люди случаются, может кто-то на авось надеется?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #160 : 05 Сентября 2018, 16:36:12 »
Я лично таких не знаю. Сама я вообще после того как аллергия стартанула сходу отеком и экстренной - ем только то, что я точно знаю, что мне можно. Даже новое пробовать теперь практически не решаюсь. Но ведь разные люди случаются, может кто-то на авось надеется?
Такие редко доживают до поедания из чужих мисок.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #161 : 05 Сентября 2018, 16:36:55 »
Мне кажется, Топаз о другом немного. Если бы я сознательно подмешала в еду чего-нибудь, от чего вор бы умер или сильно пострадал, я бы фигово себя чувствовала. Несмотря на то, что он вор, да.

Так что я бы предпочла что-то более безвредное изыскивать. Чтобы найти ворье, максимально опозорить, но при этом точно не угробить случаем.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #162 : 05 Сентября 2018, 16:37:58 »
Не, тот же достинекс я не подмешаю. Ибо хз, проблюется или до комы дойдет. А об аллергии и не подумала бы
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #163 : 05 Сентября 2018, 16:38:51 »
Vaisman, логично)))
блин, верните мне жизнь без аллергии((( чужую еду обязуюсь не воровать:)))

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #164 : 05 Сентября 2018, 16:39:26 »
Мне кажется, Топаз о другом немного. Если бы я сознательно подмешала в еду чего-нибудь, от чего вор бы умер или сильно пострадал, я бы фигово себя чувствовала. Несмотря на то, что он вор, да.

Так что я бы предпочла что-то более безвредное изыскивать. Чтобы найти ворье, максимально опозорить, но при этом точно не угробить случаем.

Да! Именно!!

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #165 : 05 Сентября 2018, 16:40:58 »
Ozz, хааа вот это хэппи-энд ;D
Острющие азиатские соусы тоже могут быть отличное идеей против воров! Если только вор сам не любит такую еду.  

Ло, это какое-то сильное лекарство? С такими вещами лучше не шутить. Лучше с безобидными средствами действовать, а аллергия это проблема аллергика.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #166 : 05 Сентября 2018, 16:41:04 »
да ты достала уже со своим достинексом  :-X

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #167 : 05 Сентября 2018, 16:56:56 »

Я избавилась от подобного гуманизма, когда однажды на дачу залезли воры. Мало того, что много вытащили, они там еще какое-то время тусовались, видимо, бухали. ленились выйти в туалет, насрали по углам и в кастрюли,  сигаретами прожгли лакированный деревянный пол, перевернули и разбили стоявшие в кухне банки с консервацией. Тогда-то, в общем, я и поняла, почему дачники оставляют бутылки с отравленной водкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #168 : 05 Сентября 2018, 17:55:28 »
Лой, так если это частник - вполне может ничего не делать с вором. Не хотеть  и все. Помню, я подружке помогла от такого уйти в три дня. На планерке говорил: "перебьешь без кондеев", "сначала долги клиентам, потом уже ваша зарплата. Нет денег - выкручиваться учитесь". После "Беременна? Пусть валит, я выбл@дков кормить не нанимался" (не про подружку) она не выдержала, спросила, как от этого урода свалить. Так вот у него абсолютно на любую жалобу на другого сотрудника был ответ: "разбирайтесь сами, мне не интересно". Хоть ворует, хоть пульт от кондиционера спрятал, хоть документы не отдает/не хочет готовить "ой, да тут много, а через час домой".
Очень материл тех, кто 2-3 месяца отработает и уходит... И почему таких у него было - большинство?

Ло, и? То, что ваша подружка сотоварищи язык в жопе держала, как-то говорит о том, что ТИ ничего не делает с частниками?

Топаз по поводу воров-аллергиков: не воруйте. Точка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #169 : 05 Сентября 2018, 18:12:05 »
Харе мелочиться. Капкан для кабана защитит вашу еду.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 18:55:24 от cagüentó »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #170 : 05 Сентября 2018, 18:37:22 »
А если мнооооооооооооого соли или сахара в еду положить? Или всегда есть шанс, что и на котлетку с половиной стакана сахара в составе найдётся любитель?
Окажется еще и диабетик, вот смеху-то будет.
от одного укуса в кому впадёт?
ну и сознательный чувствительный к отдельным продуктам куй/пзда не будет жрать чужую еду, где может быть что угодно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #171 : 05 Сентября 2018, 19:59:06 »
У меня глупый, наверное, вопрос: а таки шо, принеся еду из дома, ее обязательно надо ставить в холодильник, чтобы три — три с половиной часа она стояла там? Разве за такое время еда испортится?  :o
По мне - подпортится, особенно если в ней есть "молочные" составляющие.
А летом в жару может протухнуть и мясо.

И не всегда это 3 часа. К примеру, еду достал из домашнего холодильника в 7 утра, пока доехал, пока обед - час дня. Т.е. прошло уже 6 часов.
Плюс всякие йогурты, они и час без холодильника вряд ли переживут.

Кондеи не везде есть и не везде включаются, ведь найдется ****_, которой дует  ;D

Вы, мать вашу за ногу, не пробовали чужую еду не есть без спроса?
Почему кого-то должна волновать ваша аллергия?
+

Максимум, что, к примеру, я попрошу не делать - это не пить кофе с корицей или не есть медовик у меня под носом! Потому что мне от этого будет паршиво. А за своим столом в нескольких метрах - да пожалуйста.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #172 : 05 Сентября 2018, 23:34:55 »

Ло, это какое-то сильное лекарство? С такими вещами лучше не шутить. Лучше с безобидными средствами действовать, а аллергия это проблема аллергика.
Ага. Хотя в сети его считают "безобидной таблеткой для остановки лактации".. Весьмая побочка, если принимать без подготовки: тошнота, головокружение, слабость, заложенность носа, тахикардия,  часто - рвота. Короче - токсикоз.
У аналогов этот эффект ещё ярче. На себе, блин, проверила. Их даже "привычным" советуют строго перед сном пить.
И вот: вроде и не рвотное (простое рвотное, внезапно, при передозе опаснее для "среднего обывателя"). Вроде на завтра должно пройти. Но... Не стоит. Как, кстати, и виагру тоже не стоит подмешивать. И многое другое "легальное".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #173 : 06 Сентября 2018, 08:55:46 »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #174 : 06 Сентября 2018, 09:32:27 »
Максимум, что, к примеру, я попрошу не делать - это не пить кофе с корицей или не есть медовик у меня под носом! Потому что мне от этого будет паршиво.

Даже на запах реакция? Ох, жесть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #175 : 06 Сентября 2018, 09:33:59 »
Корица очень сильно пахнет, да.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #176 : 06 Сентября 2018, 10:15:07 »
Выше поступил вопрос, обязательно ли ставить еду на три часа в холодильник. Вот я и интересуюсь - а куда еще?

Нууу обычно у людей хоть стол с ящиками на работе есть
Можно один ящик отвести под это дело
Еда, даже в контейнере, имеет свойство пахнуть. Зачем эти ароматы в столе?
Ну и вообще: если на работе есть холодильник, зачем "резать кроликов в ванной"? Если на работе нет холодильника, это в любом случае проблема: может быть множество причин, из-за которых обед отменится, и потом нюхать подгулявшую еду до вечера. В лучшем случае.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 06 Сентября 2018, 10:22:48 »
Лой, я вас умоляю,именно что мы в России, так что класть многие хотели на нормы
Да, надо жаловаться, бороться или увольняться, но это требует сил и времени, так же, как установка нового кондиционера, за это время и жара может пройти

Амфибия, мы снова на «вы»? Ок.
Так вот, если не ошибаюсь, вы не в России. Или вернулись из Прибалтики?
И до тех пор, пока народ будет терпеть, потому что «жара может пройти» и вообще силы надо тратить, у нас и правда будут продолжать класть на нормы. Это происходит в том числе и из-за таких.вот настроений, вроде вашего. Видимо, желание ощущать себя говном неискоренимо. :(

Эльф, давно уже придумали контейнеры с плотно закрывающимися крышками.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #178 : 06 Сентября 2018, 12:25:52 »
У меня контейнер с плотной крышкой и в завязанном мешке никаких запахов не испускал, даже когда я забыла съесть и там немного масло прокисло. Только когда открываешь чувствуешь

Ты спросил куда ставить - я ответила. А зачем - так с этого разговор начался, воруют ибо.

А вообще я еду брала горячей из дома и в холодильник не ставила, и она была ещё тёплой к обеду. Удобно, греть не надо)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2018, 12:27:45 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #179 : 06 Сентября 2018, 12:51:28 »
Лой, а как быть с тем обстоятельством, что после жалобы в какие-либо инстанции есть ненулевой шанс почувствовать на своей шкуре что такое "начальство пытается выжить с работы"?

А какая разница, как начальство издеваться будет? Но да, жить — дрожать, подыхать — тоже дрожать. Ох.