Герою истории повезло он нашел своего "Журавля", но ему видите ли он наскучил и захотелось трахнуть не то чтоб "синицу", а вообще "воробья с хламидиозом" -) Эх... сильно-сильно осуждаю.
А вот роли друга в этой истории, по моему мнению, автор не доконца уделил должное внимание -) Думается было так -): если этот друг был близок с автором, то автор рассказывал, как же прекрасна сия девушка во всем всем всем (умница, красавица, да и вообще комсомолка!). А вот другу, может не везло -) все его бросали или он бросал, да и комсомолки у него никогда не было (: А тут, вот она! А он глупец отдал ее в чужие руки герою истории! НО, вот он шанс! Его друг захотел "воробья с хламидиозом" трахнуть. Звонок...
-Алло
-Комсомолка?
-Ну да, а что нужно?
-Одевайся, срочно! Едем к вам на дачу, подробности позже!
-Ну хорошо...
Дача... ночь, обман раскрыт. Друг протягивает пачку сигарет комсомолке.
-Но я же не курю, я бросила ради него!
-Закуривай будет легче, да и ему больнее сделаешь!
-Ну хорошо...
Открывается дверь, неловкое молчание
-Отвезешь меня домой ?
-Конечно!
-Ты пока собирайся
Герой, поворачивается и уходит собираться. Друг думает *Что то не то, что то не то! Почему так все тихо, где ссора?! Как же ему повезор с ней... умница, красавица, да и вообще комсомолка! И сейчас он ее повезет на своей спортивной машине, а вдруг они помирятся... О, машина! всегда завидовал этому гаду! У него спорт-кар а у меня калина! Придумал!*
-Комсомолка!
-Что ? Курить больше не буду!
-Нет, курить и не надо больше! Вот держи камень!
-Зачем?!
-Выбей ему стекла в машине!
-Но как мы поедем без стекол, домой?!
-Ты поедешь со мной!
-На калине?
-Да! так ты сделашеь ему больнее!
-Ну хорошо...
Эмм... хаппи-энд ?-)