Все разделы > Рассказанные на форуме
Как отвадить от себя людей
Тёмная Материя:
Игнорить и все. Мне уже так никто не пишет (ну кроме друзей, конечно) потому что знают, что я не отвечу.
BrutusV:
хардкорный вариант пробовал, начинают учить личной гигиене ;D
Chispa:
с первой категорией легко: настоятельно рекомендуйте и говорите людям то, что они меньше всего хотят слышать. не понравился парень-спортсмен? вынесите подруги все мозги о том, какие качки няшки, и вобще она ( подруга ) нихуа в мужчинах не разбирается, и раз она отвергла его, то небось ей нравятся быдло-гопы с бутылочкой пиваса.
в следующий раз подруга будет думать, а плакаться ли вам в жилетку, если вы такую хрень несете?
вторую категорию задавливать по тому же самому принципу, что и первую.
Faceless:
правду-матку в лицо резать - быстро отстанут.
Xaribda:
В первом случае я бы просто была честной. Т.е. по описанной ситуации недоумённо спросила бы "И что в этом плохого? Тебе его фигура не понравилась? В чём проблема?" ... "Сама всё время страдаешь от нехватки мужского внимания, а сбегаешь от такой мелочи" ... "Ну и глупая".
Если девушка всё время плачется в жилетку по каким-то идиотским поводам - рано или поздно ей надоест выслушивать от Вас, какая она дура.
Второй случай сложнее, пожалуй. То же вмешательство в процесс готовки меня тоже дико раздражает. И вообще у меня переключается тумблер, что готовлю уже не я, и сливаюсь с кухни. Так что вполне себе можно молча передать ложку-поварёшку - пусть сами готовят, делают за Вас отчёт на работе и т.д.
С девушкой - "сам разберусь, не твоё дело".
Навигация
Перейти к полной версии