Все разделы > Рассказанные на форуме

Как отвадить от себя людей

<< < (3/9) > >>

Лин:

--- Цитата: BrutusV от 29 Марта 2013, 16:55:08 ---проблема в том что иногда оне заходят а живу я на 1 этаже, и если не открываю то потом двойная порция доставаний, так что приходится слать далеко и через время все по новой

--- Конец цитаты ---

звонок в дверь, быстро одеваешь ботинки и куртку, можно не шнуровать-не застёгивать, открываешь. если кто-то приятный тебе, говоришь, милости просим, сам тока зашёл, неугодный - разачарованно тянешь, мол, сорри, я уходить по делам собрался. дверь захлопываеться, все счастливы.

Darya:
ну встретил, поздоровался, дополнил, что торопишься. Сказал, что сейчас хочешь побыть один, и потом сам перезвонишь. И так из раза в раз. Обычно пары раз вполне достаточно. Монитор горел? ну и что, когда стучали ты душ принимал и не слышал.

BrutusV:
обычно потом делегация приходит типа помочь узнать как дела, и начинается, кста послыания на 3 советских далеко не работают, ВСЕ ТИПО ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, Типа поддержать и все такое , а меня это бесит

Darya:
какие у тебя волшебные знакомые.

Настоящая Леди:

--- Цитата: BrutusV от 29 Марта 2013, 17:08:12 ---обычно потом делегация приходит типа помочь узнать как дела, и начинается, кста послыания на 3 советских далеко не работают, ВСЕ ТИПО ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, Типа поддержать и все такое , а меня это бесит

--- Конец цитаты ---
А был бы девочкой, спрашивали бы сочувственно "Что, ПМС?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии