Все разделы > Рассказанные на форуме
Как отвадить от себя людей
Настоящая Леди:
Первых перебивать и начинать громко жаловаться на текущее состояние дел (неважно, на что, главное многословно, долго, нудно, повторяясь, не давая вставить слово и не давая убежать). Вторым также громко, не давая вставить слово или убежать, начать поучать. Повторять по мере необходимости.
argio:
--- Цитата: BrutusV от 29 Марта 2013, 16:55:08 ---проблема в том что иногда оне заходят а живу я на 1 этаже, и если не открываю то потом двойная порция доставаний, так что приходится слать далеко и через время все по новой
--- Конец цитаты ---
под словом слать/игнорить, наверно, подразумевалось сказать один раз доходчиво, что их проблемы/нравоучения вам не интересны и далее не обращать внимания на это.
можно, конечно, и вообще исключить общение с такими людьми
Darya:
Эм...то ли я реально не понимаю, то ли этих особей "друзьями" никак назвать нельзя. Ок, допустим ты им не открываешь. Как может быть двойная порция доставаний? Ну 1-2-5-15 раз не открыл и люди продолжают ходить? или каким образом происходит? просто реально ни разу такого не видела, либо не всю инфу даешь.
Pegasus:
В окно лезут. Или из подвала. ;D
"Зловещих мертвецов" же смотрели с люком в подвал? :D
BrutusV:
ну у меня, смотрите, постучали в окн , гасится моник и тв, свет резон что не включаю, ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ЗВОНКИ, если гнорю как назло встречу кого нить в ночном магазе и начинается
Навигация
Перейти к полной версии