Тут вот какая проблема. Меня в последнее время задолбали 2 категории моих знакомых ( 3 категория мои друзья которые проблемы не доставляют)
1 категория: Те кто из меня жилетку делают. после сегодняшнего перла в синенькой соц сети просто ярость; Пишет знакомая," познакомилась с парнем, идеал, спортсмен, умный, много чего знает поехала к нему в гости а там ( матерно)" спрашиваю "че случилось" рассказывает " Приехали к нему, переночевали, утром просыпаюсь а у него песня из Ромпер стомпера играет а он штангу от груди жмет, я быстро собралась убежала от него"... это че было, ЧТО ТАКОЕ, при этом стабильное нытье про то как ей парня не хватает.... Да и просто все со своими проблемами, все все рассказывают мне и спрашивают как это решить.
2 категория: Те кто учат как мне жить, я свято уверен что мое плохое отношение к человеку начинается с его фразы "ты бы лучше". Меня все стараются поучать и изображают из себя псехологов, от которых бегаешь, так перестал общаться с несколькими людьми. Учат всему: как готовить (хотя я умею и готовлю вкусно, а когда под руку ктото чтото говорит страстное желание вломить сковородой по буйной головушке) как вести себя с девушкой( особенно знакомые рогоносцы, эти просто эпик) как работать, где итд
Подскажите плииз, что делать кроме посылания на 3 советских буквы и бегания от них с выключением телефона и не появлении дома и в ВК.