Все разделы > Рассказанные на форуме

Пэрент контрол

<< < (5/23) > >>

Bernhart:

--- Цитата: de.vice от 09 Апреля 2013, 21:39:22 ---Вы смешной.у меня с ними вполне цивилизованные отношения, я сам знаю, как надо безопасно ездить на мотоцикле. вопрос не в том. защита моя покруче, чем, вообще, продается в вашем городе.

--- Конец цитаты ---

Узнали = вы были без шлема. Нэ? Пилот узнается на трассе(если как вы говорите, до этого родители не видели вас на мото) лишь при отсутствии мотоэкипировки, а именно, шлема. Врядли у вас растет характерная только вам третья рука, или щупальце из спины.
Отсутствие шлема - пздц номер один для любого пилота. Если бы я не ходил потом к девочке в больничку, которая неудачно разложилась, то я, возможно, считал бы иначе.

В "Нашем" городе(интересно, в каком это? Оо) С экипировкой все ок.

de.vice:
я не буду с вами спорить, это не важно, как меня узнали. я был в шлее, и не в простом, но, это, повторюсь, не важно. может, все же, по теме?

Настоящая Леди:
Автор пришел понты покидать, какой он крутой и независимый в 27? Аплодисменты, че!

Invisible:
почитайте сами и дайте родителям книгу Алексей Некрасова "Материнская любовь". А вообще если автор сам начнет активно заниматься родителями, помогать им, "соваться" в их дела/здоровье/решения/отправит их в отпуск, то можно незаметно поменяться местами. Родители поймут, что мальчик вырос и угомоняться.

de.vice:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Апреля 2013, 21:51:27 ---Автор пришел понты покидать, какой он крутой и независимый в 27? Аплодисменты, че!

--- Конец цитаты ---

ваще. делать автору больше нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии