Все разделы > Рассказанные на форуме
Пэрент контрол
Neika:
чета тс чудаковат. и оставляет нехорошое впечатление типа "я круче вас усех. усритесь".
Настоящая Леди:
--- Цитата: de.vice от 09 Апреля 2013, 21:52:46 ---ваще. делать автору больше нечего.
--- Конец цитаты ---
Рада, что мы пришли к единому мнению.
Настоящая Леди:
--- Цитата: thyl от 09 Апреля 2013, 21:55:00 ---неа, он пришёл поныть, какая он тряпка в 27. даже "КМП" в конце истории написал ))) такого я давненько не видел ) офицер запаса, my ass ))
--- Конец цитаты ---
Патронов жаль, без защиты на мотоцикле он и сам скоро номинируется на премию Дарвина.
de.vice:
--- Цитата: Jolene от 09 Апреля 2013, 21:52:35 ---Автор, таки вы а)хвастун; б)армия выбила из вас всю "учёность". Левому человеку прописать по фэйсу за несхожесть мнений - это нонче до фига интеллигентным считается?
--- Конец цитаты ---
юная леди, меня интересует только ответ на мой вопрос.
Bernhart:
--- Цитата: de.vice от 09 Апреля 2013, 21:50:35 ---я не буду с вами спорить, это не важно, как меня узнали. я был в шлее, и не в простом, но, это, повторюсь, не важно. может, все же, по теме?
--- Конец цитаты ---
Непростой шлем - это, безусловно, круто))) С дрэдами и мордой "хищника"? ))))
А если по теме, то объясните в чем суть проблемы, может быть тогда к вам перестанут приколупываться. Потому что, если с родителями у вас такой же стиль изъяснения как тут, то неудивительно, что проблема имеет место быть.
Навигация
Перейти к полной версии