Все разделы > Рассказанные на форуме

Пэрент контрол

<< < (8/23) > >>

Bernhart:
ТС.... Аууууу!!! Сформулируйте проблему!

Скока вешать в граммах??

Настоящая Леди:
Ну таких "почти ученых" пруд пруди. Этак каждый, получивший вышку - "почти ученый".

de.vice:

--- Цитата: thyl от 09 Апреля 2013, 22:07:45 ---
--- Цитата: de.vice от 09 Апреля 2013, 22:06:04 ---магистерская диссертация по специализации Computer Science, магистратура ФИТ НГУ, Новосибирск, пойдёт?

--- Конец цитаты ---
вообще-то не очень. так себе. замах на учёного как-то слишком претенциозен в данной ситуации.

--- Конец цитаты ---

да я ж не писал, что ученым являюсь. максимум, научная направленность. да это и не важно, ребят, скажите, как бы вы поступили, мне всё равно на мои регалии, я знаю их лучше кого угодно. вот тьакие родители, вполне дееспособные и энергоэффективные, и как быть?

de.vice:

--- Цитата: Christina Bianchi от 09 Апреля 2013, 22:08:31 ---Я не понимаю, вы жалуетесь или хвастаетесь? (ц)
Тут уже было сказано - родителей лучше любить на расстоянии. Переезжайте из своего большого города

--- Конец цитаты ---

не могу уже - я не 18-летний пацан. у меня связи и знания в этом городе. да, и повторюсь, квартира в моей собственности.

Настоящая Леди:
Регалии??? Регалии у почти ученого??? Я начинаю что-то подозревать, ребята...  ::)

тхуль, ты замечаешь, какие у нас царят мир и согласие последние пару недель?

И наконец по сабжу: автор, НИЧЕГО не делать. Либо бросить влажные мечты о независимости получить паспорт и аттестат об окончании средней школы и начать эту независимость воплощать, либо реально НИЧЕГО не делать, потому что вы уже дофига какой независимый, хотя вся КМП-шечка этого из вашего потока сознания и не поняла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии