Все разделы > Рассказанные на форуме

Пэрент контрол

<< < (7/23) > >>

Ёжа:
У автора явно комплекс д'Артаньяна. Все вокруг такие-сякие, а я один стою в белом. И родители такие-сякие, а я няша идеальная, выпендрюсь-ка я, обгоню их машину! А просто так, чтобы показать, какой я крутой! И оружие дома буду держать. Зачем? Да низачем, чтобы тоже видели мою невъе..нность. А родители суются в мою жизнь, вот зачем они хотят со мной общаться, я же такой самодостаточный!
А я думала, таким обычно подростки страдают, а потом перерастают... Не думаю, что родители реально вмешиваются во всю жизнь автора, скорее он каждую фразу из искреннего интереса "как дела, сынок" воспринимает в штыки как стремление все контролировать.

Helix:

Какой волнующий тред, однако.

ТС, пожалуйста, перечислите кратко по пунктам, в чем именно ваши родители вас ущемляют и мешают вам жить?

de.vice:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Апреля 2013, 21:55:47 ---
--- Цитата: thyl от 09 Апреля 2013, 21:55:00 ---неа, он пришёл поныть, какая он тряпка в 27. даже "КМП" в конце истории написал ))) такого я давненько не видел ) офицер запаса, my ass ))

--- Конец цитаты ---
Патронов жаль, без защиты на мотоцикле он и сам скоро номинируется на премию Дарвина.

--- Конец цитаты ---

ну вы жжоте. шуток не понимаете? почему к армии-то такое отношение? моя-то специальность гражданская, просто странно :)

Настоящая Леди:

--- Цитировать ---по моему основному (гражданскому) образованию я почти ученый
--- Конец цитаты ---
Интересно, что такое "почти ученый"? Как Иван - с двумя реферативными статьями, скачанными из интернета и просунутыми в какое-нибудь издание за деньгу?

ТС у нас-то с ЧЮ все ок, а у вас? Вы вообще уверены, что до конца осознаете, куда пришли и главное -зачем?

de.vice:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Апреля 2013, 22:00:37 ---
--- Цитировать ---по моему основному (гражданскому) образованию я почти ученый
--- Конец цитаты ---
Интересно, что такое "почти ученый"? Как Иван - с двумя реферативными статьями, скачанными из интернета и просунутыми в какое-нибудь издание за деньгу?

ТС у нас-то с ЧЮ все ок, а у вас? Вы вообще уверены, что до конца осознаете, куда пришли и главное -зачем?

--- Конец цитаты ---

магистерская диссертация по специализации Computer Science, магистратура ФИТ НГУ, Новосибирск, пойдёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии