Автор Тема: yaplakal.com - Педоистерия в действии.  (Прочитано 86667 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: yaplakal.com - Педоистерия в действии.
« Ответ #90 : 19 Апреля 2013, 12:28:05 »
детектор лжи не является доказательство чего-либо в РФ)) и в его проведении могут отказать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #91 : 19 Апреля 2013, 12:33:22 »
Нет, решительно, розги не только для детишек надо применять, но и для некоторых взрослых, чтоб поменьше высокомерия и гонора было, а побольше мозгов. :)
А о применении розг лично ты решать будешь? Кому мозгов достаточно а кому нет, как выяснять, м?

Sel, да некоторые виды лечебного(хотя что подразумевать по этим словом - улучшение кровообращения тоже ведь эффект, даже от "поглаживаний") массажа можно(и нужно) делать вообще в одежде. А некоторые - только с маслом иначе просто кожу сдерешь. Вакуумный массаж без масла и представить сложно. Поэтому категорически заявлять
Вы это, не путайте лечебный массаж с каким-нибудь эротическим. Для лечебного масло на руках не нужно.
не верно. Но Пегасус лучше знает. По опыту работы его мамы, sic!
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Schukhov

• Гость
« Ответ #92 : 19 Апреля 2013, 12:40:45 »
"Нет, я не сопротивлялась, ничего ему не говорила, разделась сама, он мне ничем не угрожал, оружия у него небыло, силу не применял, но он меня изнасиловал! В чем было насилие? Нууу... я не хотела.. Нет, ему об этом не говорила, но все равно не хотела."
Избежать подобной ситуации очень просто. Не будь мужчиной и никто не обвинит тебя в изнасиловании.
Вот она вопит в суде, кричит "он меня изнасиловал!!!!111", а ты, заливаясь наиковарнейшим сатанинским хохотом, показываешь присяжным баночку с формалином, а в ней давно ампутированный й*х плавает..
Строго говоря, это верно. Я на том деле статью 131 УК РФ изучил до познания Дзен. И по ней именно так и получается, что для обвинения вполне достаточно слов потерпевшей, и внятно сформулированного обоснования насилия. Не свидетелей, не следов, не синяков, не одного доказательства не нужно. Только внятные показания "терпилы" - и человека можно посадить.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #93 : 19 Апреля 2013, 12:42:18 »
Избежать подобной ситуации очень просто. Не будь мужчиной и никто не обвинит тебя в изнасиловании.

"Мама, не теребите писю. Процесс проиграем." (с)  ;D ;D ;D

По существу: а чо, а тетку обвинить? Стапоном можно, чо?  ::)

Оффлайн LadyAnna

• Старожил
« Ответ #94 : 19 Апреля 2013, 12:42:49 »
как эксперт в области всего, ответственно заявляю - лечебные массажи бывают и с маслом/кремом, и без :З
кстати да, баба тоже может мужика ахнуть той же бутылкой хд

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 19 Апреля 2013, 12:44:07 »
Да я и не говорю, что нужно показания детектора за истину принимать. Однако сам факт его наличия для необремененных интеллектом граждан - уже повод урезонить свою фантазию. Просто это уже был бы импровизационный подход, а такое обычно не практикуется и не приветствуется.

Schukhov

• Гость
« Ответ #96 : 19 Апреля 2013, 12:46:37 »
как эксперт в области всего, ответственно заявляю - лечебные массажи бывают и с маслом/кремом, и без :З
кстати да, баба тоже может мужика ахнуть той же бутылкой хд
Это будет уже не изнасилование. Изнасиловать можно только женщину. А с мужчиной можно только произвести "насильственные действия сексуального характера". Что примечательно: психологические последствия для мужчины (нормального) в 100500 раз хуже. чем для женщины, но за мужика дадут гораздо меньше, чем за женщину.

LiarK

• Гость
« Ответ #97 : 19 Апреля 2013, 12:47:30 »
Главное закон приняли и пофиг как оно работает, лишние поводы убирать с пути тех, кто не мил.
Ублюдочное государство.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #98 : 19 Апреля 2013, 13:00:37 »
Но она же слабая женщина!!!1 Как бы она смогла?

Про слабую женщину вспомнился случай из юности (чую, за мою бурную юность, мне какой-нить  ярлык скоро навешают).

Друг решил попробовать чего-то ЭДАКОГО... Решил с гребчихой попробовать. Ну а где "пробовать", когда тебе в районе 18  ::) У друга дома, когда родители свалили. Ну мы ж тоже хотим гульнуть, потому желающему "перчика" была выделена комната, а мы себе продолжали безкультурно проводить культурный отдых. Проводили его ровно до того момента, пока друг не выскочил из комнаты с ДИЧАЙШИМ криком и, пардон, жопой в крови  ;D

Оказалось, что гребчиха, в порыве страсти, схватила друга за задницу и крепко-крепко прижала к себе. Так крепко, что кожа между полупопиями надорвалась (у нее ж, дуры, руки сильные!!!). Пришлось рулить в больницу шить. Ржали мы еще потом долго  ;D ;D ;D

А вы "слабая женщина, слабая женщина"  ;D

Pegasus

• Гость
« Ответ #99 : 19 Апреля 2013, 13:01:56 »
Sel, вы, наверное, её часто рассказываете, потому как я эту историю в пяти разных вариациях в инете видел. :)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #100 : 19 Апреля 2013, 13:03:19 »
порвали задницу)))))
черт, врачи, наверное сами ржали над ним))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #101 : 19 Апреля 2013, 13:03:26 »
Это будет уже не изнасилование. Изнасиловать можно только женщину.

Так, а ребенка мужеского полу? Это насилие или действия насильственного характера?

Мне просто любопытны некоторые правовые коллизии  ::)

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #102 : 19 Апреля 2013, 13:05:56 »
Sel, вы, наверное, её часто рассказываете, потому как я эту историю в пяти разных вариациях в инете видел. :)

Ну есть 2 варианта: 1 - нас там много было, так что, может, кто и рассказывал; 2 - совпадения случаются  ::) Не настолько уж и редкое совпадение.

Факт - присутствовала лично при сей драме  ::) Кстати, обошлись тремя швами всего. Не так сильно она и порвала, сколько кровищи было  ;D

Schukhov

• Гость
« Ответ #103 : 19 Апреля 2013, 13:47:46 »

Ну есть 2 варианта: 1 - нас там много было, так что, может, кто и рассказывал; 2 - совпадения случаются  ::) Не настолько уж и редкое совпадение.

Факт - присутствовала лично при сей драме  ::) Кстати, обошлись тремя швами всего. Не так сильно она и порвала, сколько кровищи было  ;D
Я эту историю еще году в 90м слышал.

Оффлайн Sel

• Постоялец
« Ответ #104 : 19 Апреля 2013, 13:55:41 »
Я эту историю еще году в 90м слышал.

:) Ну что я могу сказать... Ну хотите, считайте, что я тут лукавлю  ;) Что я Вам доказывать буду.

Если интересует период времени - в моем случае дело было в 2000  ::)

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #105 : 19 Апреля 2013, 14:00:34 »
Основной мотив этой девахи мне кажется очевидным - привлечь к себе внимание. Реально же, как здесь писали, сейчас все ей целуют жопку с выделениями и носятся, как с писанной торбой. И мамочка, видимо, теперь ее никуда не отпускает, а то, понимаешь ли, сходила только на первый сеанс, а потом заставила одну на массаж ходить. Ну и плюс извращенное подростковое мнение о популярности, видимо - в моей молодости ни одной девочке не пришло бы в голову, что если ты притворишься жертвой педофила, то станешь популярной :-\

Оффлайн Зебра

• Старожил
« Ответ #106 : 19 Апреля 2013, 14:10:03 »
А мне очевиден мотив не только девочки, но и матери - слупить с обвиняемого денег за моральный ущерб.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #107 : 19 Апреля 2013, 14:26:36 »
ДНК экспертизу они не учитывали. Просто, на одной чаше весов был ребёнок, а на другой - взрослый мужчина. Они защитили ребёнка.
*ушёл отрезать половые признаки*
если серьёзно то кто нибуть в состоянии объяснить почему жизнь ребёнка дороже жизни взрослого (кроме как аргументом ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!)

Pegasus

• Гость
« Ответ #108 : 19 Апреля 2013, 14:29:42 »
Это же НАШЕ БУДУЩЕЕ! А как можно будущему половые губы лизать?! >:(

Ortega, вы поступили как истеричка. Надо было деду в морду дать и пойти главврачу нажаловаться. А то потом такие сидят, обиды копят, а потом на судах глаза на всё закрывают и невинных людей на 12 лет ада обрекают.  >:( :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #109 : 19 Апреля 2013, 14:31:00 »
Да никто.
Она и правда не дороже. Чего многие так упоролись по поводу детей, я не понимаю  :-\

ЛАТЕНТНАЯ ПЕДОФИЛИЯ, же очевидно!  ;D ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #110 : 19 Апреля 2013, 14:32:42 »
А я вот в лоб не вижу у девочки достаточного мотива. Что должен был сделать врач, чтобы заслужить такую ненависть? Возможно, я слишком люблю моих розовых пони, но мне кажется, что обычно более или менее соблюдается принцип "око за око". А посадить человека в тюрьму просто потому что не хочешь к нему на массаж ходить... Какая-то нелогичная логика. Ну найдут ей бабу массажиста, или будут присутствовать на сеансах - все равно она от этого массажа никуда не денется, если он действительно нужен.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #111 : 19 Апреля 2013, 14:33:27 »
А я вот в лоб не вижу у девочки достаточного мотива. Что должен был сделать врач, чтобы заслужить такую ненависть? Возможно, я слишком люблю моих розовых пони, но мне кажется, что обычно более или менее соблюдается принцип "око за око". А посадить человека в тюрьму просто потому что не хочешь к нему на массаж ходить... Какая-то нелогичная логика. Ну найдут ей бабу массажиста, или будут присутствовать на сеансах - все равно она от этого массажа никуда не денется, если он действительно нужен.
После таких обвинений за массаж можно не платить
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #112 : 19 Апреля 2013, 14:34:00 »
Да никто.
Она и правда не дороже. Чего многие так упоролись по поводу детей, я не понимаю  :-\
Вот согласна, между прочим! Взрослый - он уже чего-то добился, в чем-то состоялся (есть, конечно, и неудачные варианты, но все же). А ребенок - вообще не известно, доживет ли он до совершеннолетия и принесет ли какую-то пользу. Не зря же при опасных родах выбирают спасать жизнь матери, а не ребенка.

Pegasus

• Гость
« Ответ #113 : 19 Апреля 2013, 14:35:01 »
Возможно, я слишком люблю моих розовых пони, но мне кажется, что обычно более или менее соблюдается принцип "око за око".
Чего-чего? Посмотрите тут. Может, пони слегка разбегутся.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 19 Апреля 2013, 14:37:14 »
А я вот в лоб не вижу у девочки достаточного мотива..

Мотив - ей противно/больно/не хочется.
А вот соизмерить цель и средство нечем, мозги отсутствуют.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #115 : 19 Апреля 2013, 14:38:07 »
До проверки на детекторе лжи у девочки не дошло, а мужик исправно ее прошел.
Вы видели видос с этой ненормальной? Она бы хер прошла проверку.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Pegasus

• Гость
« Ответ #116 : 19 Апреля 2013, 14:39:54 »
Видео с ней уже выпилили. :)
Вот так вот. Уроды осудили мужика, а теперь *овно подтирают по-быстрому.

Оффлайн Ortega

• Начинающий
  • *
  • 20 сентября)У меня самый лучший муж на свете!
« Ответ #117 : 19 Апреля 2013, 14:41:03 »
Это же НАШЕ БУДУЩЕЕ! А как можно будущему половые губы лизать?! >:(

Ortega, вы поступили как истеричка. Надо было деду в морду дать и пойти главврачу нажаловаться. А то потом такие сидят, обиды копят, а потом на судах глаза на всё закрывают и невинных людей на 12 лет ада обрекают.  >:( :-\
В моей среде что-то вроде СССР в данном плане. То есть, такие дела лучше не афишировать, для своей же репутации. " толи он украл, толи у негр украли, но была там нехорошая история"
Всевышний сказал:
"Скажи [Мухаммад] верующим мужчинам, чтобы они опускали взоры и оберегали свое целомудрие. Это – непорочнее для них. Воистину, Аллах осведомлен о том, что они творят. Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали взоры и оберегали свое целомудрие."

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #118 : 19 Апреля 2013, 14:41:35 »
А имя девочки тщательно скрывается? Я так, из любопытства.
И ролик с ютуба уже выпилили, как "созданный с целью опорочить человека и неэтичный"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ortega

• Начинающий
  • *
  • 20 сентября)У меня самый лучший муж на свете!
« Ответ #119 : 19 Апреля 2013, 14:42:05 »
Что было на видео?
Всевышний сказал:
"Скажи [Мухаммад] верующим мужчинам, чтобы они опускали взоры и оберегали свое целомудрие. Это – непорочнее для них. Воистину, Аллах осведомлен о том, что они творят. Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали взоры и оберегали свое целомудрие."