Автор Тема: Брат физматички - гей [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 12435 раз)

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
Я изо всех сил пользовалась поиском, требуемого результата не получила.
Но проинформируйте, пожалуйста, если уже было.

Как-то я готовила презентацию по математике(учусь в физмат классе) и заняла на весь вечер компьютер. Брат обиделся и решил мне насолить, нарисовал ночью член и вставил вместо одной картинки. Утром в школе я, ничего не подозревая отвечала и в середине доклада весь класс увидел на стене метровый... Я вроде не растерялась и сказала, что-то вроде "Как видите, мой брат-имбицил не смог оценить по достоинству теорему косинусов для четырехугольника, хотя лучше бы он математикой интересовался, а не(тут я на картинку показала и переключила слайд)." Все посмеялись, а история разлетелась на всю школу. Брата начали дразнить, сначала не сильно, потом начали открыто геем называть. Я уже закончила школу, а брат до сих пор там учится, и похоже за его маленькую шалость, я испортила ему не только оставшиеся школьные годы, но и остальную жизнь. Прошел уже год, а недавно на заборе появилась свежая надпись "Миша ***ов - п!@#$ас."

По интонации не совсем поняла, сильно ли винит себя автор за то реноме, которое с ее легкой руки заработал брат. Фактически, на ее вину указывает лишь слово "испортила". То есть, она свято полагает, что без ее реакции (крайне сдержанной в данной ситуации) на мерзопакостничество братишки, никто бы никогда не стал бы отмечать (на заборе) такое его личное качество, как п*****ность (ну или как еще это назвать).
Мне что-то подсказывает, что мальчик и "подгадить" были не разлей вода, и это был не единичный случай. В общем, заслужил, как мне кажется. Пи***ас!
« Последнее редактирование: 03 Января 2019, 09:21:40 от Босячка »
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Модерация - Брат физматички - гей
« Ответ #1 : 21 Апреля 2013, 12:07:38 »
А родители этих милых детей куда смотрят?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 21 Апреля 2013, 12:12:00 »
Мне брата не жаль, сестра пусть не терзается.
Раз это уже год длится - не только в одной картинке дело.

Босячка, а что родителям в этой ситуации делать? Пойти с братом к психиатру, а потом потрясти в классе бумажкой с криками  "Смотрите, Мишенька не гей, с ним все нормально, он МУЖЫГ!"  ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 12:13:41 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #3 : 21 Апреля 2013, 12:12:55 »
конечно ситуация неприятная, но мне кажется, брат сам виноват. Обиделся что компьютер забрали, для учебы(!), вставил в презентацию черт пойми что. Автор молодец, выкрутилась. Я бы на ее место покранела, стала заикаться и все в таком роде (я и без картинок таких, выступая перед классом, так себя веду).
То что гнобят - это плохо, но брат, по сути, сам на себя все навлек. Или автору надо было сказать, что это ее "творчество" и оставить на своей репутации то, что ей не принадлежит?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 17:23:43 от Mishka_Ki »
И здесь тоже нет ничего умного)

Chispa

• Гость
« Ответ #4 : 21 Апреля 2013, 12:13:10 »
нарисовал писюн, и шо с этого? или это такой новый тест на п*дарство?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 21 Апреля 2013, 12:14:12 »
Как бы живой интерес братца к х.. фаллосам очевиден и автору упрекать себя не в чем.
И да, братец может и не гей, но п..с точно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Pegasus

• Гость
« Ответ #6 : 21 Апреля 2013, 12:14:28 »
Сестра умная и находчивая, а братец тупой д*бил. Лучше бы в фотошопе её голую фотку наваял. А то и правда, картинку с фаллосом вставить - много ума не надо.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #7 : 21 Апреля 2013, 12:17:19 »
Сестра умная и находчивая, а братец тупой д*бил. Лучше бы в фотошопе её голую фотку наваял. А то и правда, картинку с фаллосом вставить - много ума не надо.

Смотря сколько в тогда брату было лет и был ли у них фотошоп, пусть радуется, что он презентацию не потер
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 21 Апреля 2013, 12:22:30 »
Смотря сколько в тогда брату было лет и был ли у них фотошоп, пусть радуется, что он презентацию не потер
1. Фотоколлаж и в паинте сваять можно, тут главное - общие пропорции и тон, чтоб быстро показать, а кто там на слайде будет тени и края сверять  ;D
2. На этот случай надо делать дубляж на пару флешек, почту и контактик - целее будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Апреля 2013, 12:38:29 »
Это не шалость. Это реальная подстава. Заслужил.
Ужас какой, не мог вечер без инета провести.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Апреля 2013, 12:42:20 »
Так ему и надо)

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #11 : 21 Апреля 2013, 12:42:30 »
Я б такого брата мало того, что не жалела бы, но еще и подзатыльник лечебный отвесила бы. Мелкий сам виноват - у него что, ВООБЩЕ нет других развлечений кроме как ноутбука? Пусть почитает, тот же зомбоящик посмотрит хотя бы.
Да к тому же в школе дети часто вешают прозвища или обидные "позывные". Но, как правило, они легко отвлекаются на новый прикол и забывает о прошлом приколе. Так что коли о брате так долго помнят - он тот еще "ребенок".
... нет, ну надо же догадаться так насрать на труд сестры и изгадить презентацию, а.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #12 : 21 Апреля 2013, 12:44:16 »
... нет, ну надо же догадаться так насрать на труд сестры и изгадить презентацию, а.
Это как раз проще простого, первое, что приходит в голову

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #13 : 21 Апреля 2013, 12:47:43 »
Соглашусь с мнением, что тут не только комментарий автора погоду сделал. Мне кажется, брат сам по себе тот ещё п... кхм, пакостник, этот случай разве что облёк его репутацию в подходящее слово.  ;D
А автор молодец, что не растерялась.

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 21 Апреля 2013, 13:18:22 »
У сестры была стрессовая ситуация, из которой она с достоинством вышла (насколько это было возможно), не намекнув, кстати, на ориентацию брата.
По школе помню, рисование членов - излюбленное занятие мальчиков определенного возраста, однако за это никого в гомосеки не определяли.
Из этого следует вывод, что брата за другие заслуги травят. Всего год прошел, так что, пока это можно списать на "шутка затянулась". Некоторых в течение всей школьной жизни не забывают на стене или заборе помянуть.

Меня дразнили ровно до того момента, как я применила на практике удар чоку-цуки (:
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #15 : 21 Апреля 2013, 14:58:18 »
В том и дело, что брат не гей, а именно п....рас. Только п...рас может взять чужую презентацию и незадолго до доклада испортить её, когда автор уже не будет её перепроверять) Так что всё правильно на заборе написали)

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #16 : 21 Апреля 2013, 15:52:17 »
А и правда п***рас :D

Автор молодец, годно сказала! Наверняка читала книжку "Физики шутят" - "Как извести оператора проекционного фонаря и как завоевать аудиторию" ;D
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #17 : 21 Апреля 2013, 16:09:14 »
Автор ни в чем не виновата, просто необдуманный поступок брата привел к таким последствиям. Скорее всего, сам он человек неважный, иначе бы посмеялись и забыли.
Думаю, он в своем классе и до того занимал не самое престижное место, а тут - такой повод.
Дети вообще жестоки... В нашем классе 8 лет подряд издевались над одним мальчиком, и классный руководитель принимала в этом активное участие и даже поощряла. Не самое лучшее мое воспоминание, хотя он и правда был странный, пусть и безвредный. Может, тут такой же случай.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #18 : 21 Апреля 2013, 16:17:30 »
В нашем классе 8 лет подряд издевались над одним мальчиком, и классный руководитель принимала в этом активное участие и даже поощряла.
Классную даму на мыло! Мальчик вырос и не забыл. Смотрите на видео "Школьная резня бензопилой".
разочаровался

Sashetta

• Гость
« Ответ #19 : 21 Апреля 2013, 16:26:03 »
Тот редкий случай когда травимый заслужил травлю. Но насчет п-са на заборе - это фихня, даже про меня кто-то на двери школьного туалета накалякал "Котляр sexy", так что не показатель.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #20 : 21 Апреля 2013, 17:07:55 »
Ну так отлично, все вполне заслуженно. ::)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Buggi

• Гость
« Ответ #21 : 21 Апреля 2013, 17:12:41 »
У нас полкласса х.и рисовало на партах и заборах, теперь буду знать почему  ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #22 : 21 Апреля 2013, 17:14:29 »
У нас полкласса х.и рисовало на партах и заборах, теперь буду знать почему  ;D
Вот рисовали бы они их в чужих тетрадках на контрольных было бы идеологически верно

Оффлайн Sunny_Day

• Старожил
  • Someday we'll all be dead
« Ответ #23 : 21 Апреля 2013, 17:17:06 »
таких петросянов только так на место и ставят, все ок. в следующий раз подумает перед тупой шуточкой.
Земля синяя как апельсин
Никакой ошибки слова не лгут (с)

Оффлайн Рина Лисица

• Старожил
  • Little Red Riding Hood
    • Вконтактий
« Ответ #24 : 21 Апреля 2013, 20:02:45 »
Хардкорные нынче дети пошли.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #25 : 18 Июня 2013, 15:07:35 »
Ну, автор все правильно сказала - лучше бы он математикой интересовался.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 18 Июня 2013, 15:11:04 »
чтоб реабилитировать свою пошатнувшуюся в рядах авторитетных школьников репутацию, пусть мальчик ахнет какую-нибудь одноклассницу при все честном народе.на линейке.

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 18 Июня 2013, 17:13:45 »
Тут, вроде, кто-то выше написал, что раз травят уже не один год - то не только из-за сестры и её находчивого комментария. Так вот, с этим соглашусь полностью. Так что автору винить себя, если она это делает, не стоит.
Эльза, воплощение порока,
Наблюдает, как закат зажигает погребальные костры.
Погибель и Тирания, Её Доберманы, спят,
Словно завороженные возлюбленные, у Её ног.

Люблю свою карму - все минусы или ответки, или за сообщения моей сестры. А плюсы вообще за какой-то бред. ::)

Оффлайн rerf2010rerf

• Постоялец
« Ответ #28 : 18 Июня 2013, 17:25:54 »
Такой феерический маразм. Этот критинус решил унизить сестру перед всем классам и, в перспективе, перед школой. Но вот неожиданность, сестра, внезапно, оказалась умнее и находчивее братца и умудрилась вывернуться. И теперь вдруг, внезапно, над ним глумятся. По заслугам ему, может мозги немного выправятся, хотя вряд ли, таких обычно только могила исправляет.

Оффлайн lunabella

• Постоялец
  • A priori
« Ответ #29 : 19 Июня 2013, 01:00:51 »
И теперь вдруг, внезапно, над ним глумятся. По заслугам ему, может мозги немного выправятся, хотя вряд ли, таких обычно только могила исправляет.

зачем же так жестоко сразу его хороните. жить будет, и радоваться - сколько всего гейского впереди ;)