Я видела твинковода, с одинаковой аватаркой на всех твинках 
У меня в Контактике было штук десять твинков с одинаковыми аватарами, в имени которых значилось "Камилла". ("Клон Камиллы", "Левак Камиллы", "Почти Камилла" и т.д.)

Но в голосованиях эти аккаунты не использую, так как слишком палевно.
А так да, я тот, кто будет спамить вас просьбами проголосовать за кого-то из знакомых, а если будете высказывать что-то вроде:"У меня принципы, а то, что ты предлагаешь - нечестно!", выскажу свое (мягко говоря) "Фи".
Объясню почему. Во-первых, если вы не участник группы или, например, не постоянный читатель ресурса, проводящего конкурс, то на соревнования вам вообще было бы пофигу, не приди вам приглашение отдать голос. Во-вторых, если хороший знакомый откажется нажать ради меня пару кнопок, пусть даже прикрываясь "борьбой за честность", я очень призадумаюсь над тем, так ли хорош этот знакомец. В-третьих, я считаю, что победить там, где прикручена голосовалка, честно маловозможно в принципе. Первую причину (то, что каждый участник будет просить помощи друзей) здесь уже озвучили, а вторая такова: часто в участники группы или читатели ресурса слишком ленивы и просто не принимают участия в голосовании. А победитель, выбранный пятью проголосовавшими при заявленных 100500стах участниках, смотрится как-то жалко и неубедительно.