Херааасе.
1. Если в компании нет утвержденного дресскода, то автор со своими негласными правилами идет нахер.
Кстате, у меня в офисе сменные босоножки, ибо высидеть 8 часов в закрытых туфлях не возможно. Извините, но я не хочу, чтобы мои ноги скукожились.
2. Чем ей не угодили колготки в мелкую сетку телесного цвета? Вполне годный и не заметный вариант, когда в капроне уже жопа потеет, а белые лапы показывать не хочется.
3. Даже самые дешевые бритвы не режут ноги. Автор, топорами уже давно не бреются, не воняй.
4. Я не знаю, где надо жить, чтобы в сорокоградусную жару пялить на себя чулки и колготки. Наверное в тундре.
5. Дада, на деловые переговоры стоит одеваться по-деловому. Но если сотрудники не считают нужным это делать (причем все и сразу), то стоит вообще задуматься об имидже компании в глазах этих же сотрудников.
6. Про сарафан убило. Ага, мужики у нас такие монашки, что сисек не видали. И девушка, наверное, должна была самоуничтожиться после такого конфуза.
7. Если автор вся такая правильная, презентабельная, деловая и элегантная, то почему ее не замечают в лучшем свете на фоне этого сброда? Или, может быть, автор одевается как шестидесятилетняя климактеричная бухгалтерша из сельпо?