Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 96948 раз)

firewire

• Гость
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #90 : 27 Мая 2013, 15:52:33 »
Я так понимаю, вы адепт "Я жил хреново, пусть все живут хреново, я же не переломился"? ???
Тут главное - не переборщить.
Жить хреново - это не значит в одной комнате или носить одежду брата.
Это когда в твой дом пришли дети и отбирают (кулаками) у тебя твое итп. У меня есть такой знакомый (к которому пришел сводный брат), там этот сводный ночью ему по уху мог врезать за то, что тот вертелся во сне илит шмыгал носом. А мать бормотала что-то типа "все пройдет, ну и ты уж постарайся потише тоже..."Знакомый в итоге как ушел из дома в общагу в 17, так назад и не хочет.

Тут важно понять:
1. Что значит волчата? если забьются в угол и смотрят исподлобья - одно
2. Если только кулаками решают вопросы - это другое.

Детиям оформить пенсию по потере кормильца, это  в р-не 5 тыр на каждого. Не покроет расходов ни разу, но все же...

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #91 : 27 Мая 2013, 16:22:38 »
Детей бросать все же не стоит, но и скидывать их воспитание на жену тоже не правильно. Как вариант, можно отдать их в хороший интернат. И, кстати, пенсия по потере кормильца составляет где-то 8000 на каждого. Ну и квартиру сестры можно сдавать.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #92 : 27 Мая 2013, 16:30:15 »
Я бы екнулась, если  бы при 2 своих детях на меня бы повесили еще 2.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #93 : 27 Мая 2013, 16:41:47 »
Хейока

нельзя сдавать чужую квартиру, сдав детей в интернат. тут что-то одно.

муж по-моему мнению все что хочет может делать, но при условии, что племянники не осядут на шее жены.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #94 : 27 Мая 2013, 16:43:32 »
муж по-моему мнению все что хочет может делать, но при условии, что племянники не осядут на шее жены.
Так он воспитанием своих уже не занимается, потому что видит их только по выходным, а на еще двоих детей нужно еще больше денег, соответственнно еще больше работать, когда воспитывать-то будет? А жить детки где будут ??? Его дети итак одну комнату на двоих делят, а будут на 4-х думаете жены их стычки не коснуться ???
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 16:46:29 от Босячка »

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #95 : 27 Мая 2013, 16:53:36 »
e]
Так он воспитанием своих уже не занимается, потому что видит их только по выходным, а на еще двоих детей нужно еще больше денег, соответственнно еще больше работать, когда воспитывать-то будет? А жить детки где будут ??? Его дети итак одну комнату на двоих делят, а будут на 4-х думаете жены их стычки не коснуться ???

я не говорю что ее это никак касаться не должно. Да косвенно  придется ужаться. я о том что напрямую это его жену не наградит обязанностями убираться, стирать, готовить.Мужу придется полностью менять свой стиль жизни. Обрисовать ему все это - возможно он сам к такому геройству не готов.

если разводится как некоторые предлагают -жить вся эта компания все равно будет вместе,проблем только больше станет.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Мая 2013, 17:01:12 »
если разводится как некоторые предлагают -жить вся эта компания все равно будет вместе
Wtf? Упрлс. ;D

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #97 : 27 Мая 2013, 17:19:13 »
если разводится как некоторые предлагают -жить вся эта компания все равно будет вместе
Wtf? Упрлс. ;D

ну а кто запретит мужу в свой дом привести племянников? жена так и пойдет заработает на съем и на детей сразу в случае развода? у жены есть 2комнатная квартира о которой никто не знает, чтобы расселить отдельно себя и ни разу не ущеслятся?
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Шелкопряд

• Гость
« Ответ #98 : 27 Мая 2013, 17:21:48 »
Оставить  мужа  со своими  детьми на пару  дней, пусть посидит с  ними и посмотрит, кково ему  будет. а потом вот это  все увеличит в два, а  то и четыре раза.
понравится? Тогда вуаля за детишками.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #99 : 27 Мая 2013, 17:22:02 »
ну а кто запретит мужу в свой дом привести племянников? жена так и пойдет заработает на съем и на детей сразу в случае развода? у жены есть 2комнатная квартира о которой никто не знает, чтобы расселить отдельно себя и ни разу не ущеслятся?
Во-первых, кто сказал кто квартира мужа
Во-вторых, если имущество совместное, то его делят и получают 2 однушки и живут счастливо,
В-третьих, если квартира жены, то муж идет на мороз

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #100 : 27 Мая 2013, 17:23:02 »
Зависит от того,чья квартира, и есть ли у жены собственная. Скорее всего,вообще общая, и уйдут оба в однушки но всё лучше,чем с такой х-ней жить под боком. Но говорить,что ей некуда пойти 100% и поэтому она будет жить там же - эт тупо. Вряд ли сирота казанская, мб вернётся к родителям.

А отдадут ли вообще их мужу, если они разведутся? Ой ли.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #101 : 27 Мая 2013, 17:33:24 »

Во-первых, кто сказал кто квартира мужа
Во-вторых, если имущество совместное, то его делят и получают 2 однушки и живут счастливо,

вряд ли бы муж не спросил жену  про переселение племянников если бы это была ее квартира. в этом случае даже разводится же не надо - не пускать в квартиру и все. хотя нет, лучше разводится - если уж тебя не спрашивают приводить ли кого-тов квартиру или нет, тут бежать надо.

имущество совместное?  2 однушки из одной можно сделать только с доплатой.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #102 : 27 Мая 2013, 17:34:33 »
имущество совместное?  2 однушки из одной можно сделать только с доплатой.
Значит мужик переезжает в коммуналку, ибо интересы детей ставяться выше интересов мужика

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #103 : 27 Мая 2013, 17:41:44 »
Не обязательно жена не работает, с чего вы это взяли, господа. Да и дети у них вполне взрослые, младший в садике, старший в школе, соотвественно, родители на работе оба.
Но и на двоих получать они могут ну, допустим, 35 тысяч в месяц. А этого мало на 4рых. И еще меньше будет на 6рых. Так что нах*й такое счастье в виде еще двух ЧУЖИХ отпрысков.
Автору желаю принять верное решение.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #104 : 27 Мая 2013, 17:53:18 »

Значит мужик переезжает в коммуналку, ибо интересы детей ставяться выше интересов мужика
мне кажется нет смысла считать кто с чем останется, т.к. муж (кмк) мыслит что жена возьмет на себя все заботы. и если она твердо скажет что не будет всего этого делать, то   он переселять их не будет и найдет другие пути для помощи.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Losyash

• Постоялец
« Ответ #105 : 27 Мая 2013, 18:51:55 »
я дико хочу узнать продолжение и подробности  :-[
пристрастилась, блин, к сериалам.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #106 : 27 Мая 2013, 19:02:06 »
Серокотик, о "прицепе" будущей жены потенциальный муж знает заранее - сравнивать нельзя. А тут из ниоткуда еще двое ртов.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #107 : 27 Мая 2013, 19:16:40 »
Ну.. вопрос, конечно сложный, но я  все-таки на стороне жены.   Как уже сказали, все это свалится на нее, а так как племянники  - дети алкоголички, то скорее всего придется проделать нехилую работу по их социализации. Муж судя по всему об этом и не думает, блахародный лыцарь, блин.

И родных детей жены мне жалко, за что им такое?  Я знаю, что такое жить четверым детям в одной комнате (3,7,9, 12 лет).  Это п*здец.  Учитывая, что отношения были более-менее и все такое, у меня, например, учеба скатилась на двойки, потому что хрен в этом балагане дз нормально сделаешь.
Да, теперь я твердо уверена, что у  каждого ребенка должна быть своя отдельная комната, это только улучшает отношения=)
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 27 Мая 2013, 19:29:02 »
2 Марленка
Кстати, а где обычные наши возмущёные  "бабу с прицепом" и то брать низяяя, а тут у мужика и вовсе не родной прицеп?

Ну так "прицеп"  хотя бы частично родной.Большая разница все же.
И по накалу страстей до таких холиваров не дотягивает:там обычно "прицепофобов" еще на первых страницах называют нехорошим словами и желают им тяжелой,но не слишком продолжительной жизни.
Кстати, взяв опеку, там не только приходится воспитывать детей, а ещё каждые три месяца приходят в дом проверяющие и смотрят чё да как, а ещё отчёты пишешь куда тратишь пособие и сколько трусов купили детям на эти деньги. Кароче всё очень весело))

Эти проверяющие наезжают обычно на более-менее обеспеченные и благополучные семьи.Бедных и отоморозков им трогать невыгодно и опасно.

Босячка

А если квартира мужа- то жена.Если жена еще и не работает(или зарабатывает мало)...

Не,в коммуналку переезжает жена.:-)Заодно и место в квартире освободится.;-) А раз дети остаются с мужем,то алименты должна платить уже жена.:-))))

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Мая 2013, 19:31:48 »
Босячка
А если квартира мужа- то жена.Если жена еще и не работает(или зарабатывает мало)...
Не,в коммуналку переезжает жена.:-)Заодно и место в квартире освободится.;-) А раз дети остаются с мужем,то алименты должна платить уже жена.:-))))
Ну-ну посмотрим как мужик с 4-мя детьми то справится, и какой суд ему при разводе детей оставит

Red_moon

• Гость
« Ответ #110 : 27 Мая 2013, 19:45:53 »
знаете, с одной стороны да,вот жена не хочет,на ее все руки. и она уже заочно ненавидит этих детей.
а вот не дай бог ей умереть и ее мужу, так что,пусть дети живут потом в детдоме. каждый думает,что всегда все будет хорошо с ним и ничья помощь не потребуется.
а она спрашивала, хорошо ли будет детям с ней? небось сама ждет,чтоб перед ее жеребятами должны все расступаться, перед ней тоже.
я согласна,не надо забирать детей, так как они будут в доме родного дяди более обиженными чем в детдоме.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #111 : 27 Мая 2013, 19:48:19 »
а она спрашивала, хорошо ли будет детям с ней? небось сама ждет,чтоб перед ее жеребятами должны все расступаться, перед ней тоже.
Нежелание взваливать на себя лишний груз - это теперь "расступитесь, а королева"? Нежелание ущемлять своих детей и заставлять их терпеть агрессивное поведение сирот - это "расступитесь, мои дети королевичи писанные"? Я с вас фигею.

С мужем останутся дети сестры, а родные стопудово останутся с матерью. И да, по разводу, если имущество общее, то по комнате в коммуналке мужу и жене.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #112 : 27 Мая 2013, 19:54:38 »
И да, по разводу, если имущество общее, то по комнате в коммуналке мужу и жене.
Кстати,нет. Раздел будет на однокомнатную и комнату. И при этом раскладе однокомнатную получит тот, у кого останутся жить дети.

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 27 Мая 2013, 19:57:09 »
Босячка
Ну-ну посмотрим как мужик с 4-мя детьми то справится, и какой суд ему при разводе детей оставит
Дети не такие и мелкие,уже в школу ходят.На алименты со сбежавшей жены можно няню нанять.:-)

И да, по разводу, если имущество общее, то по комнате в коммуналке мужу и жене.
Кстати,нет. Раздел будет на однокомнатную и комнату. И при этом раскладе однокомнатную получит тот, у кого останутся жить дети.
Даже если квартира- мужа?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #114 : 27 Мая 2013, 19:59:17 »
Дети не такие и мелкие,уже в школу ходят.
Эт никого не волнует.  ;D Суд не оставит с одним человеком 4 детей,а с другим - 0. Тем более,что второй человек - родная мать этих детей.

Даже если квартира- мужа?
Если она общая. Если кого-то одного - никакого раздела вообще не будет,но дети могут быть там прописаны и жить.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 20:03:42 от Yin »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #115 : 27 Мая 2013, 20:03:06 »
Дети не такие и мелкие,уже в школу ходят.На алименты со сбежавшей жены можно няню нанять.:-)
И где же он возьмет круглосуточную няню, которая будет им обеды ужины варить, уроки с ними делать, шмотки им стирать

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #116 : 27 Мая 2013, 20:06:26 »
Нежелание ущемлять своих детей и заставлять их терпеть агрессивное поведение сирот
Я фигею, какая-то клуша сказанула что там дикие гопники и все ей верят наслово? Почему все сразу думают что племяники грубые злые гопники, а может они загнаные и перепуганые, и хотят родственой ласки и внимания, и ради этого готовы на все?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #117 : 27 Мая 2013, 20:09:10 »
Я фигею, какая-то клуша сказанула что там дикие гопники и все ей верят наслово? Почему все сразу думают что племяники грубые злые гопники, а может они загнаные и перепуганые, и хотят родственой ласки и внимания, и ради этого готовы на все?
Добрые ласковые дети алкогликов, которые не требуют длительной реабилитации - это миф, ибо если мать синячила всю беременность, то там нарушения идут изначально, причем нарушения психики, а это не так просто лечится

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #118 : 27 Мая 2013, 20:10:09 »
О тут как всегда. Вонючие дети бла-бла-бла, долбанные мамаши бла-бла-бла, жить мешают, под колеса велосипедов кидаются, орут кричат плачут, кока-колой обливают, все песдец жизни нет, как дальше жить вах-вах. Скучно.
Если честно взрослая поеб.та меня куда больше напрягает.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #119 : 27 Мая 2013, 20:10:33 »
Почему все сразу думают что племяники грубые злые гопники, а может они загнаные и перепуганые, и хотят родственой ласки и внимания, и ради этого готовы на все?
Ога,милые няшки от мамы-алкашки. ::)
Они ничем не отличаются от детей из дет-дома,по-сути. Те тоже хотят ласку и дом,однако особенности их психики не позволяют им вести себя человеческим образом, и чем больше времени они провели в дет-домах,и чем больше насмотрелись в своих неблагополучных семьях,тем с головой у них хуже. Психологи,кстати,вообще не советуют брать приемных детей в семьи с родными.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 20:14:08 от Yin »