Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 95510 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #300 : 28 Мая 2013, 21:53:05 »
а ничего, что ребенку хочется иметь СВОИ вещи?
или как в Карлсоне, А когда брат умрет, мне придется женится на его жене?
да и если дети разнополые. То , выходит, парням тоже вещи за сестрами донашивать и наоборот?)
Дети-то там судя по истории однополые, но большой вопрос захотят ли они делиться
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #301 : 28 Мая 2013, 21:58:48 »
erazel, чтобы вышло как ты говоришь, в семье должны прям все-все поддерживать эту идею. мама рада чужим племяшам, дети готовы делиться и уступать.. а тут этого нету(

может быть семья у которой все получится.. но вот конкретно эта у меня сомнения вызывает.

Вот к этому +100500! Если есть желание - все проблемы решаемы. Можно купить и форму подешевле (и дети не будут ущемлены из-за нее в школе, потому что "пусть у меня форма дешевая, зато у меня 3 старших брата есть, будешь возбухать - я их позову"), и кушать борщ, который варится большими кастрюлями, а пиццу и макдачницу видеть только по большим праздникам, и спать на двухэтажных кроватях (и самолетики в люстру пускать с верхних ярусов).
У меня есть знакомая семья, которая жила в однушке на 1м этаже с тремя детьми, пока решались вопросы с жилплощадью (это заняло около 6 лет), но таких дружных детей я никогда и ни у кого не видела. Думаю, мама, которая их воспитывала, и "волчат" бы превратила во вполне вменяемых деток за короткие сроки, потому что у нее образование соответствующее и характер тоже.

Но если в семье этого не наблюдается - то все эти вопросы действительно превращаются в огромные проблемы. Но все-таки автор у меня лично теплых чувств не вызывает, не то что та моя приятельница с тремя детишками.
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #302 : 28 Мая 2013, 22:00:21 »
неа. даже из-за банальной ревности.
притащили в дом, внимание родителей забирают, а с ними еще и делиться надо. все дети с братьями\сестрами дерутся. Но вот к чужим уже с действительной злобой отнестись могут.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #303 : 28 Мая 2013, 22:08:52 »
если бы сейчас были времена когда Рюю был маленький - то жить вчетвером в комнате и делиться вещами было бы в порядке вещей. Рюю всю жизнь прожил с сестрой потому что родители решили что детям и одной комнаты хватит. теперь же из-за чертовой рекламы и навязывания детям всякой дряни они думают, что донашивать одежду или редко есть в Маке это полный отстой и нищебродство. а вообще все от восприятия детей зависит - можно и сидя в коробке представлять, что это корабль) тут уже и помощь родителей немаловажна, но одной маме не справиться с 4 детьми точно, а папаша, насколько Рюю понял, только готов из себя изображать благодетеля, но ничем не помогать жене

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #304 : 28 Мая 2013, 22:10:44 »
если бы сейчас были времена когда Рюю был маленький - то жить вчетвером в комнате и делиться вещами было бы в порядке вещей. Рюю всю жизнь прожил с сестрой потому что родители решили что детям и одной комнаты хватит. теперь же из-за чертовой рекламы и навязывания детям всякой дряни они думают, что донашивать одежду или редко есть в Маке это полный отстой и нищебродство.
Когда Босячка была маленькой, она жила в одной комнате с 2-мя сестрами, эх какие драки мы устраивали с сестрами. И когда материальное положение семьи улучшилось, её маме даже в голову не приходило заставлять носить поношенные вещи или отовариваться в секонде.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #305 : 28 Мая 2013, 22:26:43 »
неа. даже из-за банальной ревности.
притащили в дом, внимание родителей забирают, а с ними еще и делиться надо.
У меня племянник тоже психовал когда племянница должна была родиться(ему было 11 лет).Ревновал до посинения. А как родилась то он к ней за пару месяцев привязался, и теперь ее опекает, и она за ним хвостом ходит  :). Всмысле ситуации разные бывают и наперед предугадать как обернеться никогда не получиться. Может дети начнут воевать друг с другом, а может наоборот сплотяться вместе.
 А авторша все видит в черных тонах и уже себя накрутила против детей.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #306 : 28 Мая 2013, 22:29:42 »
erazel, одно дело младенец, а другое взрослый пацан, чтобы им сплотиться нужен общий враг, и кто им станет ??? Родители ???

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #307 : 28 Мая 2013, 22:30:38 »
У меня племянник тоже психовал когда племянница должна была родиться(ему было 11 лет).Ревновал до посинения. А как родилась то он к ней за пару месяцев привязался, и теперь ее опекает, и она за ним хвостом ходит  :). Всмысле ситуации разные бывают и наперед предугадать как обернеться никогда не получиться. Может дети начнут воевать друг с другом, а может наоборот сплотяться вместе.
Не сравнивайте ситуации, когда в семье рождается второй ребенок, и когда к уже немаленьким детям приводят других, чужих, также уже не младенцев.
Это абсолютно разные ситуации.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #308 : 28 Мая 2013, 22:38:32 »
Для меня тоже дико - сдать своих племянников в детдом, отказываться заботиться о них, если вдруг что..ну как так? Вот Серокот , несмотря на свою жирноту и вызывающие непрерывный фейспалм аргументы озвучил два реально существующих варианта - поступить правильно, но значительно усложнить себе жизнь, или же поступить по свински. Как-то так..

Пчёлка

• Гость
« Ответ #309 : 28 Мая 2013, 23:13:10 »
теперь же из-за чертовой рекламы и навязывания детям всякой дряни они думают, что донашивать одежду или редко есть в Маке это полный отстой и нищебродство.

Можете уточнить, с каких годов начинается "теперь"? Сколько себя помню, всегда пламенно желала обзавестись собственными хорошими вещами и собственным уголком. С ненавистью вспоминаю, когда приходилось до последнего носить хэбэшные колготки, которые не тянутся и натаптывать болючие мозоли на залатаных пятках и носках. Худшие мозоли появлялись только от донашивания, ставших маленькими, босоножек.  И как стыдно было носить в школу брюки, на которые по низу была нашита идиотская бахрома(похожая на гардинную), чтобы они не казались короткими. Это была печалька.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #310 : 28 Мая 2013, 23:47:08 »
Можно хотя бы попробовать. Сдать детей они всегда успеют, дурное дело нехитрое.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #311 : 29 Мая 2013, 05:33:57 »

ну так младенец твои вещи не берет, за компом общим не сидит и т.д. да и подраться с ним сложно.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #312 : 29 Мая 2013, 05:38:06 »
ну так младенец твои вещи не берет, за компом общим не сидит и т.д. да и подраться с ним сложно.
Да и спит по началу в родительской комнате

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #313 : 29 Мая 2013, 05:55:03 »
Дикая ситуация. Ужасная женщина. Желаю мужчине забрать ВСЕХ детей и свалить.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #314 : 29 Мая 2013, 05:56:36 »
А их общих детей-то за что ??? Хотите, чтоб бедная женщина с ума сошла от беспокойства ???

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #315 : 29 Мая 2013, 06:15:34 »
О да, он о них позаботится. Так же, как делал это раньше. Т.е никак.

Нахрена ему это надо, если он на работе отсиживается (если не у любовницы), только бы этого не делать? Ибо не верю я в пахарей, нихрена не зарабатывающих.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #316 : 29 Мая 2013, 06:17:20 »
Нахрена ему это надо, если он на работе отсиживается (если не у любовницы), только бы этого не делать? Ибо не верю я в пахарей, нихрена не зарабатывающих.
Что вы, что вы мужик паха, не покладая рук и ног, а подлая женщина целый день на диване лежит и все на тряпки спускает, ишь что выдумали велосипед каждому, пущай из-за одного дерутся

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #317 : 29 Мая 2013, 06:50:29 »
О да, он о них позаботится. Так же, как делал это раньше. Т.е никак.
Конечно, деньги зарабатывать - полная херня. Кому они нужны? Упс, кажется, его жене
Нахрена ему это надо, если он на работе отсиживается (если не у любовницы), только бы этого не делать?
от хорошей жены к любовнице не уйдут
Ибо не верю я в пахарей, нихрена не зарабатывающих.
по меркам их города вполне возможно зарабатывает он норм

Можно хотя бы попробовать. Сдать детей они всегда успеют, дурное дело нехитрое.
все правильно. а то тут орут "никаких детей, пущай мужик еще больше зарабатывает золотые горы для ее величества"
Для меня тоже дико - сдать своих племянников в детдом, отказываться заботиться о них, если вдруг что..ну как так? Вот Серокот , несмотря на свою жирноту и вызывающие непрерывный фейспалм аргументы озвучил два реально существующих варианта - поступить правильно, но значительно усложнить себе жизнь, или же поступить по свински. Как-то так..
полностью с Вами согласен.
почему меня считают троллем? я правда пишу так, как считаю правильно
тут два решения - правильное и свинское
удручает, как массово практически все девушки в треде принимают свинское решение
очень хочется, чтобы в жизни с ними поступали так же, по-свински
может тогда хоть немного людьми станут
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 06:53:52 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #318 : 29 Мая 2013, 08:45:22 »
удручает, как массово практически все девушки в треде принимают свинское решение
очень хочется, чтобы в жизни с ними поступали так же, по-свински
может тогда хоть немного людьми станут
За других говорить не буду, но со мной уже поступали по-свински. Я оценила и "начала с себя" - теперь все, кто покушается на мой комфорт и душевное спокойствие, идут в *опу. Да и о людях вообще я крайне невысокого мнения, так что не стремлюсь ими "становиться" (хотя уже есть, конечно :-\)
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #319 : 29 Мая 2013, 08:50:45 »
а дети будут "благодарны". угу.
нефиг делать окружающих счастливыми в ущерб своим детям.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #320 : 29 Мая 2013, 08:56:11 »
Дети будут просто счастливы.
Ведь это так прекрасно - забивать на близких людей, зато делать кучу добра дальним.
Это ничем не отличается от родителей, которые все деньги отдадут двоюродным родственникам, которые "очень нуждаются", и забьют при этом на то, что их собственный ребенок давно вырос из зимней куртки и мучается с желудком от еды в стиле "Макароны без соли на завтрак, обед и ужин".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #321 : 29 Мая 2013, 09:04:17 »
Воу воу воу, дамы, а ну ка быстро отчитались кто какую норму родных сирот в этом квартале в детдома сдал?
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #322 : 29 Мая 2013, 09:08:15 »
Воу воу воу, дамы, а ну ка быстро отчитались кто какую норму родных сирот в этом квартале в детдома сдал?
Ввиду отсутствия родных братьев и сестер, план за квартал физически невыполним.  :-\

Оффлайн xtkjdtr

• Старожил
« Ответ #323 : 29 Мая 2013, 09:43:11 »
а я понимаю женщину, во всем полностью. Я беременная оказалась в ситуации, что ребенок мужа будет жить с нами, потому что, садика нормального нет там, где живет его мать. Было очень тяжело от осознания того, что ребенок живет с нами, я буду выполнять все функции матери, но матерью считаться никогда не буду. Я слышала, как его бывшая обо мне отзывалась, вот в такой среде жил ребенок, по-моему нелюбовь ко мне, он впитал с самого начала. Я не люблю его, мне не за что его любить, свою родную дочь, я тоже не люблю, она мне просто нравится, но только потому, что она часть меня. Ходила с этой проблемой к психологу, проходила у нее курс, она сказала, что все безнадежно ибо вся моя любовь ушла на мужа. на детей ее просто не осталось
Похвалила ковер на аватарке девушки - удалила из друзей :(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #324 : 29 Мая 2013, 10:09:27 »
"Любовная квота", не иначе. Надо осторожно себя вести, а вдруг и свою исчерпаю.
Странно звучит это все.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

firewire

• Гость
« Ответ #325 : 29 Мая 2013, 11:25:37 »
а я понимаю женщину, во всем полностью. Я беременная оказалась в ситуации, что ребенок мужа будет жить с нами, потому что, садика нормального нет там, где живет его мать. Было очень тяжело от осознания того, что ребенок живет с нами, я буду выполнять все функции матери, но матерью считаться никогда не буду. Я слышала, как его бывшая обо мне отзывалась, вот в такой среде жил ребенок, по-моему нелюбовь ко мне, он впитал с самого начала. Я не люблю его, мне не за что его любить, свою родную дочь, я тоже не люблю, она мне просто нравится, но только потому, что она часть меня. Ходила с этой проблемой к психологу, проходила у нее курс, она сказала, что все безнадежно ибо вся моя любовь ушла на мужа. на детей ее просто не осталось
Психолог странный:( Или Вы пришли именно с установкой "полюбить ребенка мужа"? Не соглашаясь на "принять" или "проработать ситуацию и наметить стиль общения", ну да ладно...

С чуть не вышла замуж за человека, который развелся год назад, но его 15-летняя дочь жила с ним, чтобы доучиться до 11 класса в хорошей привычной школе. Потом она выбрала ехать жить с мамой и поступать в универ в мамином городе.
Эта девочка:) Ростом в полтора раза больше меня и с сиськами пятого размера;) высказала мне в довольно категоричной форме, что ее маме я в подметки не гожусь, что я пусть и не думаю ее воспитывать, чито она будет слушать ТОЛЬКО (!!!) маму и все тут. На это я ей ответила, что у меня желания ее воспитывать нет  и не было, я этого очень не хотела бы (своих двое), и, если она не будет создавать проблем (ну то есть мешать отношениЯм с ее отцом), я буду благодарна за отсутствие геморроя, и уроки ее проверять (?!!!) я в принципе не думала и несогласна под угрозой расстрела, тем более, что я - технарь, а она хотела, как и папа, идти на юрфак.  Причем в том же тоне, как и она:) В итоге она мне звонит до сих пор (6 лет, бл) и жалуется МНЕ на маму, папу и парня. Вона че бывает:) Недавно пригласила в кафе познакомить со своим парнем.

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #326 : 29 Мая 2013, 11:37:53 »
Мимокрокодил, очень плохо! >:(
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #327 : 29 Мая 2013, 11:40:04 »
Мимокрокодил, очень плохо! >:(
А у меня пока только одна племянница, у которой кроме меня еще 3 тетки и 2 mfmeirb? один дедушка, и прабабушка с прадедушкой, так что желающих вагон, не дай бог конечно

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #328 : 29 Мая 2013, 11:45:13 »
За других говорить не буду, но со мной уже поступали по-свински. Я оценила и "начала с себя" - теперь все, кто покушается на мой комфорт и душевное спокойствие, идут в *опу. Да и о людях вообще я крайне невысокого мнения, так что не стремлюсь ими "становиться" (хотя уже есть, конечно :-\)
от всей души желаю, чтобы с Вами и дальше обращались по-свински, Вы этого вполне заслуживаете.
со мной бывало тоже нехорошо поступали, вот тут на форуме почему-то троллем считают, но я же как свинья себя не веду
как говорил Ганди, если весь мир будет руководствоваться принципом "око за око", скоро все будут ходить безглазые
а дети будут "благодарны". угу.
нефиг делать окружающих счастливыми в ущерб своим детям.
надо делать их несчастными, лишь бы своим детям досталась одна лишняя футболка и шоколадка

девушки, можно задать вам вопрос?
почему вы считаете нормальным поступать как свинья по отношению к племянникам мужа в данной истории, но если кто-то ведет себя по-свински в отношении вас, поднимается дикий вой?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 11:49:26 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Пчёлка

• Гость
« Ответ #329 : 29 Мая 2013, 11:55:38 »

надо делать их несчастными, лишь бы своим детям досталась одна лишняя футболка и шоколадка
Ну, кому-то важно количество жизней, кому-то - качество жизни. Как по мне, лучше двоих хорошо вырастить, чем четверых "как-нибудь".
Да и вы, что-то, со своей "правильностью" ещё не бежите в детдом спасать бедных детишек. Поэтому ваши посты и похожи на лицемерие и троллинг, чем на искреннюю жизненную установку. Я вон тоже могу много чего "правильного" понаписывать, вот только в реальности я останусь собой, с каким бы рвением не размахивала на форуме белым плащом. Легко быть добрым и альтруистичным в буквах и символах.

*какое счастье, что у меня отсутствует настройка "этожеродственники"*