Все разделы > КМП, опубликованные

#5908 - Михаил Задорнов, подтвердите правдивость инфомации!

<< < (4/23) > >>

trama:
мне тоже  нравится  Задорнов, он высокий и у него хорошая осанка = ) А еще он няшно выглядит для своих лет и умеет стоять на  руках .. ну и я думаю у него  куча других достоинств есть.

WASD+Mouse да и вообще как то тупо стыдиться, что ты кого то видел в супермаркете и уже тем более как то тупо принимать душ потому что ты кого-то там увидел. Раз у вас на людей  такая неадекватная  реакция представляю что с вами  происходит  весной, когда по всему городу лежат  собачьи ништячки и люди балансируют между ними =)) А если это будут не просто люди, а весь коллектив  Смехопанорамы ?)))

HDT:
Вроде на арии-форуме давным-давно писали, что это не кипелов

trama:
еще бы кипелов  признался =)))

hungry_eyes:

--- Цитата: WASD Mouse от 24 Февраля 2011, 16:56:45 ---Но он же его и распространяет. Так что он какашка ::)

--- Конец цитаты ---
Натыкалась пару раз на него в зомбовизоре, было вполне хихихахабельно, но считать американцев тупыми так и не стала)

..ждем выступление, состоящее из цитат с КМП))

ZloeAloe:
Автору можно верить - такое бывает.

Задорнов и впрямь годный тролль, только уж очень его много и повторами последние годы.

Кипелов несколько лет назад в интервью говорил, что часто мотается общественным транспортом, закутываясь\маскируясь и что он принципиально не признается, что это он, когда узнают..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии