Все разделы > КМП, опубликованные
#5908 - Михаил Задорнов, подтвердите правдивость инфомации!
Clockwork_Orange:
--- Цитата: MarrX от 24 Февраля 2011, 16:59:22 ---Вспомните фото Кипелова в московском метро)
Это все реально)
--- Конец цитаты ---
ну его сын живет у нас в районе))) а мы когда ко мне на днюху ехали как раз его у метро встретили. и один мой одногруппник(фанат Арии и прочего) побежал брать у него автограф, вот позорище...
Arder Blackard:
Эмн... а почему позорище-то? Что в этом такого?
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Arder Blackard от 24 Февраля 2011, 17:44:18 ---Эмн... а почему позорище-то? Что в этом такого?
--- Конец цитаты ---
ну как сказать...когда часто видишь любимых(и не очень, но знаменитых) артистов близко, то воспринимаешь их больше как людей все же а не как некий культ.
к тому же я прекрасно понимаю что раздавать автографы приятно только первые 10 лет. потом это надоедает. а человек берущий автограф со стороны выглядит обычно достаточно жалко. ну это мое имхо...
хотя вот именно пообщаться(задать вопрос и получить ответ) гораздо интереснее. а визжать и бежать за кем-то чтобы полапать и приобщиться к "прекрасному". хотя конечно не всегда. но большинство фанатов выглядят именно так. особенно женского полу.
в общем смешанные чувства.
Arder Blackard:
Нинаю. Если б ко мне бегали за автографами - я б, думаю, не устал их раздавать. По простой причине: пусть для меня это уже 10-20-30 лет, но для того, кто берет - это ведь впервые =) Тоже ИМХО.
tsh:
Ард, дай автограф! ;D
Навигация
Перейти к полной версии