Все разделы > КМП, опубликованные

#12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11

<< < (3/206) > >>

Mishka_Ki:
Могу понять, что ребенку не хочется терять любовь родителей, но ведет она себя просто ужасно  >:( ремня, ремня срочно

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Mishka_Ki от 18 Июня 2013, 16:30:01 ---Могу понять, что ребенку не хочется терять любовь родителей, но ведет она себя просто ужасно  >:( ремня, ремня срочно

--- Конец цитаты ---
Она может не просто не хотеть, а панически этого бояться.

Алёныш:

--- Цитата: Mishka_Ki от 18 Июня 2013, 16:30:01 ---Могу понять, что ребенку не хочется терять любовь родителей, но ведет она себя просто ужасно  >:( ремня, ремня срочно

--- Конец цитаты ---

А смысл лупить? Это только подтвердит ей, что родители её уже больше не любят. Особенно если раньше не били.

Серебра:
Вот с Тилем согласна. Так и представляю диалог: "Доча, мы с папой решили завести ребенка и решили спросить твоего совета...", и малолетная п.зда такая: "Нееееееееет, не сметь!!!11 Выродок, убью его!!111!! Не будет его в МОЕЙ комнате, я его сожгу-из-живота-вырежу!!!!1111! Я не разрешаю!!11111!", и родители такие окааааааау, ладно-ладно палехчи и все.
WTF?
Да, когда родители хотят второго/третьего/пятнадцатого завести, они обычно какбэ спрашивают у старшего: "Вот, хочешь братика себе?", но ребят, это ни хрена не значит, что тут рассматривается вариант "НЕ ХОЧУ" и что кто-то будет руководствоваться таким ответом.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Алёныш от 18 Июня 2013, 16:32:01 ---А смысл лупить? Это только подтвердит ей, что родители её уже больше не любят. Особенно если раньше не били.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, тут от противного идти надо.

--- Цитировать ---Йопаный в рот,родителям у нее еще,может,разрешение спрашивать,можно ли им седня ночью потрахаться или нет???
--- Конец цитаты ---
Как бы потрахаться - это одно. А появление еще одного человека в семье - это другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии