Все разделы > КМП, опубликованные
#12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
Frohike_lunatic:
--- Цитата: rerf2010rerf от 18 Июня 2013, 16:54:13 ---Ага, вот после таких "прогрессивных" методов воспитания и вырастает такое, как в этой истории.
--- Конец цитаты ---
Нет, после таких методов воспитания больше вероятность того, что ребенок вырастет не дерганным истеричным невротиком.
Зебра:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Июня 2013, 16:39:10 ---мне в этой истории никто не нравится)
родители, которые не способны грамотно
и мягко манипулировать собственным ребенком,
девочка, которая никого не хочет слушать,
--- Конец цитаты ---
А это напрямую взаимосвязано: у психологически и педагогически безграмотных родителей вырастает вот такое истеричное и эгоистичное какашко.
LiliRowan:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Июня 2013, 16:51:32 ---LiliRowan,
вот именно) если бы вы негативно отнеслись к маминому повышению,
она разве отказалась бы от должности?) она бы вас, скорее, постаралась мягко,
не за один день, подвести к мысли, что ничего в сущности не изменится,
вас будут так же любить, мороженки будет больше ;D
в конце концов, воспитание - это манипулирование.
--- Конец цитаты ---
Если бы я билась в истерике, кричала "Люблю маму, не хочу чтобы она много работала, хочу чтобы со мной дома сидела!!11",может бы и отказалась. А потом через некоторое время согласилась:) Зато они бы знали мою реакцию и чего я ожидаю от этого изменения.
Манипулирования я бы и не заметила, может и дочка из сабжа тоже не заметила бы. Малые ещё для хитростей взрослых. Авторам тоже стоило бы попытаться. Хотя бы книжки в сети нашли бы по типу"Второй ребенок в семье. Проблемы и радости, которые ожидают вас".
Но делать такие большие изменения в семье, даже не ставя в известность? Имхо это глупо и дает неожиданные результаты как в истории.
Seirin:
Хз как они ей рассказали.. судя по:
--- Цитировать ---мол мне ваш крысёныш не нужен, я к нему в жизни не подойду, пусть в вашей комнате живёт, в свою не пущу.
--- Конец цитаты ---
она походу подумала что на нее теперь повесят заботу о нем, да еще и к ней в комнату отправят. Надо оно подростку у которого уже свои интересы/своя жизнь и уже привыкшему что он один и все внимание ему.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Зебра от 18 Июня 2013, 17:00:01 ---А это напрямую взаимосвязано: у психологически и педагогически безграмотных родителей вырастает вот такое истеричное и эгоистичное какашко.
--- Конец цитаты ---
и надо зопороть)))
Навигация
Перейти к полной версии