Автор Тема: О, ты уже пришла!  (Прочитано 8230 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: О, ты уже пришла!
« Ответ #30 : 11 Сентября 2018, 12:36:28 »
Муж застал свою жену, делающую минет его другу. И после того, как жена вытащила йенг изо рта, первая ее фраза была: "Это не то, что ты думаешь!"  8)

Он просто очень вкусный, буквально сахарный. Хочешь?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Сентября 2018, 12:56:06 »
В полном варианте история звучала так:

Д. зашел в гости к знакомой супружеской паре. Они посидели, выпили, пообщались, и как-то засиделись. Выяснилось, что уже поздно, и гостю было предложено переночевать.
Постелили ему в соседней комнате на диванчике, пожелали спокойной ночи и разошлись.
И вдруг посреди ночи Д. просыпается от того, что ему кто-то делает минет.
Далее шло описание мыслей в голове у Д.: что есть всего два варианта, кто ему может делать минет, и оба варианта как-то не очень уместны; Д. решает, что лучше не искушать судьбу вопросом "Кто здесь!?", а расслабиться и сделать вид, что спит. К сожалению, до конца расслабиться помешал муж, который зашел в комнату и включил свет. Тут и прозвучала замечательная фраза  8)
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #32 : 11 Сентября 2018, 13:09:27 »
А соседка мешала бы смотреть киношку?
Ну... если бы я шёл к подруге потрепаться и посмотреть фильм, то мне нафиг не надо было бы наличие там каких-либо третьих лиц не являющихся мне друзьями или приятелями.
И далеко не потому-что я собирался бы эту подругу трахнуть.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Сентября 2018, 13:16:26 »
Д. зашел в гости к знакомой супружеской паре. Они посидели, выпили, пообщались, и как-то засиделись. Выяснилось, что уже поздно, и гостю было предложено переночевать.
Постелили ему в соседней комнате на диванчике, пожелали спокойной ночи и разошлись.
И вдруг посреди ночи Д. просыпается от того, что ему кто-то делает минет.
Далее шло описание мыслей в голове у Д.: что есть всего два варианта, кто ему может делать минет, и оба варианта как-то не очень уместны; Д. решает, что лучше не искушать судьбу вопросом "Кто здесь!?", а расслабиться и сделать вид, что спит. К сожалению, до конца расслабиться помешал муж, который зашел в комнату и включил свет. Тут и прозвучала замечательная фраза  8)

И как там Д., жив-здоров остался?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Сентября 2018, 13:21:14 »
И как там Д., жив-здоров остался?

Дальше был банальный семейный скандал с попытками мордобоя. В результате Д. остался жив-здоров, но был выпиннут на улицу. И так и не узнал, что же это было по версии жены )))

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Сентября 2018, 14:37:11 »
К сожалению, версии от мужа, жены, соседа мы уже вряд ли узнаем )