Договорились с мужем, что я пойду отдыхать с одногруппниками, а он на др друга, отмечали они в комнате друга(студенческое общежитие, где все мы и проживаем).Приехав домой, его я не нашла ни у нас, ни у друга, телефон его был у нас на столе. Естественно, я туда залезла, чтобы узнать, где он. И что я там нашла? Переписку с общей знакомой (которая не является близким другом ни мне, ни ему), предложение от него «посмотреть фильм», с приправами типа «соседка дома?». Нашла его у неё, на мой злобный взгляд он сказал: «о, ты уже пришла?» и молча пошли домой. Он ведёт себя, как ни в чем не бывало. КМП, доверие подорвано, а я мечтаю вцепиться ей в рожу и прибить его от обиды.
Видимо, в постели не были.
Я не поняла про приправы и соседку.
Цитата: Тётя Сэм от 11 Сентября 2018, 00:21:23Я не поняла про приправы и соседку.ещё б ты поняла, уошечка, лол
Приправы = присказки, в данном случае.
Цитата: Innot от 11 Сентября 2018, 00:39:17Приправы = присказки, в данном случае.ну, да где уж мифологу-то понять из контекста, что имелось в виду, лол
Переписку с общей знакомой (которая не является близким другом ни мне, ни ему)
Прикидывая на свою ситуацию. Вот есть люди, с которыми, ввиду общих интересов, интересно и приятно общаться. Среди них есть (внезапно!) девушки. И дальше разговоров общение не заходит, и попыток нет. И, блеаць, из-за дурной ревнивости жены такое общение приходится шифровать. Так что хз, что там с дружбой)
Я тупень и не поняла, как, залезя? залазия? залезев? глянув в чужой телефон, можно обнаружить, где находится человек. Ну типа вот лежит телефон, человек куда-то свалил без него. И?.. На человеке маячок стоит, который на его телефон координаты посылает?
Естественно, я туда залезла
Мне больше нравится фраза:ЦитироватьЕстественно, я туда залезла
Вот меня это ЕСТЕСТВЕННО и смутило. Мне показалось, что она знает точный, 100% работающий способ найти человека по его телефону В её случае это сработало, но я не думаю, что все люди отписываются друзьям типа "Я к Маньке, всё, я пошёл"
А я все-таки не поняла, отчего это "естественно" залезть в чужой телефон, чтобы узнать где человек.
А соседка мешала бы смотреть киношку?
Недавно мне рассказывали историю (по словам рассказчика - реальную) с более фееричной фразой.Муж застал свою жену, делающую минет его другу. И после того, как жена вытащила йенг изо рта, первая ее фраза была: "Это не то, что ты думаешь!"