Автор Тема: #11738 - Пятно на прекрасном полу (ахтунг! не входить с едой) [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45976 раз)

Оффлайн cannibal

• Постоялец
писать стоя девочкм без дополнительных приспособлений? это как?

А вот. Единственное, пока не знаю, как разобраться с последними каплями, но мой дофига научный ум работает над этим ;D
Не томите! В одной японской дораме помню, девочка в писсуар стоя писала, теперь этот вопрос меня мучает.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
писать стоя девочкм без дополнительных приспособлений? это как?

А вот. Единственное, пока не знаю, как разобраться с последними каплями, но мой дофига научный ум работает над этим ;D

да как это вообще?! хотя бы примерно?!
Да ты хоть зарисовками схем поделись данного девайся, или позами ;D Интересно глянуть, что ты там надумал уже.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Да запросто, хосспаде ;D Убрать "с пути" то, что будет задевать струя, и вперёд, с песней.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
Да запросто, хосспаде ;D Убрать "с пути" то, что будет задевать струя, и вперёд, с песней.
А убрать-то чем, пальцами,палочкой, или еще варианты :P

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Зойчем палочка и варианты? И так сойдёт! ::)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А в школе было также только чисто и не закрывалось совсем. Т.е ты в положении ноги на ширине плеч,попа поднята,одна рука держит дверь....делаешь своё дело. Потом уже с открывающейся дверью натягиваешь труселя...)) мдааа
у нас в школе дверей не было вообще. 3 толчка, где ноги выше ущей задираешь и все. кто идет мимо, все прекрасно видит

Оффлайн fiii

• Старожил
Астрид,все ,кто идёт по коридору? )) или в туалете всё ж был предбанник?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
fiii

там, где вход на сам стульчах - нет дверей. то есть ты идешь к третьему толчку, проходя еще два, и видишь там задранные до ушей колени и гениталии к открытом виде.
стоит ли говорить, что третий толчок был в приоритете? ;D

Оффлайн fiii

• Старожил

Оффлайн Астрид

• Ветеран
ага)))
может, сейчас что-то изменилось, хз. но я была там пробегом где-то в 2005-2007 годах, все было, как и раньше))

Оффлайн Yin

• Ветеран
fiii

там, где вход на сам стульчах - нет дверей. то есть ты идешь к третьему толчку, проходя еще два, и видишь там задранные до ушей колени и гениталии к открытом виде.
стоит ли говорить, что третий толчок был в приоритете? ;D
Это ещё не Спарта )
А терь представьте, что не только дверей нет, но и перегородок. Вообще. Нет :D Ни одной.
И унитазов тоже нет, соо-но. Просто дыры в полу. В женском туалете, единственном в школе. Расположение такое же всего, как и на картинке.

Мочевой пузырь тренирует на ура такой подход, блеа.

Я вот чем больше об этом задумываюсь, тем больше не понимаю, как можно несчастным детям было обеспечить условия хуже, чем в тюрьме. Ещё и с покерфейсом.

Оффлайн Астрид

• Ветеран

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
Я в интернете видела рекламу искуственного члена. Но не такого, который пизаешь в себя одинокими ночами, а такой который тебя превращает в мужчину, и ты можешь писать стоя и контролировать струю.
Но почему то в рекламе видела, а в магазинах-нет :(
Это для упоротых феминисток.

это для шведских любительниц рыбалки с лодки изначально придумано. и вообще удобно. вот есть ведь писуары условно открытые в городах, мужчинам там легко отлить, а женщинам нет. вот и было бы полезно иметь такую штуку.

а вонища в женских туалетах отчасти потому, что ставят эти корыта в полу вместо унитазов, и как бы прицельно струя не била, все равно брызги летят на на все стороны и воняют. или же тогда надо очень медленно ссать, что каг бэ неудобно
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Оффлайн Unhearted

• Постоялец
Везде ссанье и вонь. У нас в офисе некоторые ходят в мужской, чтобы загадить еще и его.

kasanka

• Гость
А я придумала как ссать стоя!
1. Снимаешь с себя всё ниже пояса. (летом когда только в юбке и трусах это не проблема)
2. Поворачиваешься лицом к унитазу, поднимаешь крышку.
3. Ставишь одну ногу слева от унитаза, вторую справа. При этом очень хорошо их разводишь. Это Самое Место теперь точно над унитазом.
4. Делаешь своё хитрое дело.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 02:43:12 от kasanka »

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
А я придумала как ссать стоя!
1. Снимаешь с себя всё ниже пояса. (летом когда только в юбке и трусах это не проблема)
2. Поворачиваешься лицом к унитазу, поднимаешь крышку.
3. Ставишь одну ногу слева от унитаза, вторую справа. При этом очень хорошо их разводишь. Это Самое Место теперь точно над унитазом.
4. Делаешь своё хитрое дело.
Гениально ;D Прям так и представил. :P

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Во-первых, не могу не вспомнить сортир в одной кафешке в Испании. Сортир был мега-пафосен, с зеркалами, мрамором и, о боже, креслом, но выглядел он так, будто какой-то монстр пытался выбраться из унитаза, цеплялся за туалетную бумагу, размотал пол рулона, разбросал вокруг мокрую бумагу и уполз в раковину, продолжая оставлять везде воду и ошметки бумаги. ;D
А во-вторых, в нашей поликлинике не то, что нет шторок или дверей. Там унитаз приварен к стенам и закреплен большими болтами. Вот даже фоточка есть:
http://static.diary.ru/userdir/9/0/7/6/907623/44557373.jpg
Всегда хотелось спросить, как много унитазов у них скоммуниздили, что они придумали такую конструкцию. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Опасаюсь я наших форумчанок: одолжишь им член, как порядочный джентлькот - а они возьмут и ссать им будут  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
А я вспомнила мегапафосный сортир в шоу-руме Тойота Центра, где я раньше тачки тёрла. Захожу я, быдло с ведром и тряпкой, чтобы водички набрать, а там толчок что трон, чистенький, какой-то инопланетный, дорогущий, да со свистелками-перделками. И раковины такие маленькие-маленькие, аж неловко сливать туда воду с говном, вымытым из протекторов. Почесала я репу и слила ведро в унитаз! Вот так этот волшебный стерильный буржуйский унитаз стал грязный как чёрт.
Простите меня, люди :-[

А ещё вспоминаю фантастический сортир на заправке за городом, посреди поля. Осень, поле золотое, древний деревянный домик на пару метров туда-сюда, где-то в углу одна единственная дыра в бетоне... Висишь так над дырой, а на душе хорошо-хорошо! Божьи коровки летают вокруг, пыль кружится в солнечных лучах, пробивающихся через здоровенные щели в стенах, домик здоровенный и удивительно чистый, тепло, добро, гармония! Хоть жить там оставайся ;D

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Самый фееричный туалет, встречавшийся на моём жизненном пути, правда, неоднократно, но в разных местах - это аццкое место типа "сортир" без дверей и перегородок (т.е. ты у всех на виду). В довершение, чтобы человек окончательно убедился, что сюда он попал за какие-то немыслимые грехи, вокруг летает огромное количество здоровенных комаров, так и норовящих тебя грызануть за белую задницу, а иногда и ос  :o Порой организм резко зажимался и говорил, что он не настолько хочет пи-пи, чтобы рисковать.

Ну и кажется, эту картинку ещё никто не постил. В тему:
Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
А во-вторых, в нашей поликлинике не то, что нет шторок или дверей. Там унитаз приварен к стенам и закреплен большими болтами. Вот даже фоточка есть:
Судя по фото, это таки не крепление унитаза, а те самые пресловутые опоры для ног.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Судя по фото, это таки не крепление унитаза, а те самые пресловутые опоры для ног.
Я бы тоже так подумала, но они гнутые, скользкие и рассчитаны размер так на 35-й, не больше. :D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн tashas12

• Старожил
На прошлом месте работы одна странная девочка умудрялась на шпильках залезать на унитаз с очень узким ободком. И ни разу не наеб*нулась. Как? Он же должен быть скользким.  ???
 Вот они - чудеса рядом.
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
tashas12, у нее потрясающее чувство равновесия

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Плюс набойка по фаянсу может работать как альпинистский шип .. в зависимости от сплава и гвоздя  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tashas12

• Старожил
tashas12, у нее потрясающее чувство равновесия
Очевидное-невероятное, бл*
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
tashas12, я бы в шпильках над унитазом зависать смогла только в одном случае - если бы освоила левитацию.
так что завидую вашей знакомой :(
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
На прошлом месте работы одна странная девочка умудрялась на шпильках залезать на унитаз с очень узким ободком. И ни разу не наеб*нулась. Как? Он же должен быть скользким.  ???

Туалетная ниндзя! Мы не жалкие букашки, супер-ниндзя-е**нашки... ;D

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
До переезда в новый офис у нас работе был один туалет без гендерной принадлежности.На этаж. Поначалу там было вполне цивильно и чистенько. До той поры, пока к нам не подселили инженеров. Каждый раз в туалет было страшно зайти-ждал какой-нибудь сюрприз вроде говна на бачке,говна на унитазе и даже говна на полу, в которое кто-то уже наступил и пытался вытереть об плитку.
А еще моя коллега хотела пофиксить бачок, чтобы не подтекал (говорит,знала,что там нужно подтянуть,дабы не текло), сняла крышку и благополучно ее уронила, разбив вдребезги.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 15:40:38 от space cadet »
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн lemon demon

• Начинающий
  • *
  • такие дела.
У нас на работе туалет общий, и периодически какая-то идиотка бросает в унитаз тампоны, после чего все забивается нахрен. Узнать бы, кто именно это делает, и заставить вытаскивать ее утонченными наманикюренными пальчиками, гадину такую. Ну и использованные прокладки, приклеенные на стенку над урной. И еще длинные волосы в раковине, вся раковина в волосах, фу.

И среди мужиков есть зассанец один, после него все стены в моче.

А "поза орла" - самая полезная с точки зрения человеческой анатомии. На википедии написано было)
Зачем жить, если твоя смерть не становится национальной трагедией?