Автор Тема: #11738 - Пятно на прекрасном полу (ахтунг! не входить с едой) [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45247 раз)

Оффлайн Nemezida

• Начинающий
  • *
У меня с собой всегда куча влажных салфеток. И я вытираю ими ободок, даже если их потратить придется несколько. Но чаще, я ободок поднимаю и вытираю само сиденье. И если и сажусь - то только на колготки, брюки, юбку - стараюсь сесть только на краешек, чтобы кожа не касалась ободка, а только одежда ( ну и постараться, чтобы на эти брюки и не насикать)) )
Дошло до автоматизма, так что и одежда целая и за зад не боюсь. Хотя есть такие туалеты, где и тонна салфеток не спасет.
И всегда меня удивляло, зачем залезать ногами? Ну для чего? Никогда так не делала и не пойму как и зачем. У нас на работе умудряются даже на сам ободок встать, хотя он для этого совсем не предназначен. А вытереть за собой ссанье, если на сам ободок нассали - "да вы шо, вы за кого нас держите"
Я даже знаю кто из наших ссыт мимо - уже на раз за ними прямо заходила. Прям хочется за волосы схватить - обратно затолкать и не выпускать, пока не уберут за собой

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
А ваще, тема феерична просто  ;D

Это ещё цветочки в сравнении с легендарной Сортирной Правдой!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
На поржате выкладывали, как русский гений справился с японским унитазом, очищающим ободок от ссанья и натягивающим очередную одноразовую пленку. Русский просто насрал на ободок вплотную к бачку. Хитрая система размазала кучу толстым слоем и затянула сверху пленкой.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
прекрасно понимаю негодование автора! саму это всегда убивало.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
И если и сажусь - то только на колготки, брюки, юбку - стараюсь сесть только на краешек, чтобы кожа не касалась ободка, а только одежда
А одежду Вы после каждого посещения туалета меняете? Или по крайней мере, каждый день стираете?
Потому что ходить в потенциально обоссанных штанах - нунафиг, уж лучше кожей соприкоснуться, чем так.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Nemezida

• Начинающий
  • *
И если и сажусь - то только на колготки, брюки, юбку - стараюсь сесть только на краешек, чтобы кожа не касалась ободка, а только одежда
А одежду Вы после каждого посещения туалета меняете? Или по крайней мере, каждый день стираете?
Потому что ходить в потенциально обоссанных штанах - нунафиг, уж лучше кожей соприкоснуться, чем так.
я даже не знаю, как надо умудриться обоссать штаны) у меня ни разу не получилось.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
я даже не знаю, как надо умудриться обоссать штаны) у меня ни разу не получилось.
Я про то, от чего Вы штанами защищаетесь.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
Пока читала, смеялась от души.
Объясню почему. Я почти три года прожила в студенческой общаге коридорной системы, когда 2 туалета на этаж и длиннющий коридор (34 комнаты если не ошибаюсь). Так вот, толчки общие, в каждом по три унитаза, но третий априори без двери. Совсем. А в остальных двух дверь периодически выносят и изредка появляются защелки. Это к вопросу о скорости и позах, в которых нужно успеть даже не за 60 секунд. Куда уж там народ только не успевал :-\ А вторым актуальным вопросом после ремонта на первом этаже стал вопрос с водой на пятом в праймтаймы и по утрам. А жила я на пятом. Для тех, кто не видит связи: воды нет не только в краниках, чтобы рученьки помыть, но и в сливных бачках. Даже если б там были ершики, запихивать ими в слив чужие кучи - нужны нехилые нервы. Уборщиц мне было прям ОЧЕНЬ жаль. И убирались они только рано утром в будни. А люди ходят в туалет еще и в выходные.
Это я еще не вспоминала, как может человек испражниться в общую раковину в незакрывающейся умывалке.
Так что даже не знаю, что сегодня может задолбать лично меня ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 16:42:29 от Flegma »
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн fiii

• Старожил
о даааа. в нашей общаге на 36 комнат один уалет. Представляет собой комнатку с тремя унитазиками без кабинок. Т.е закрыться можно было,но заодно ты закрываешься вместе с вакантными местами )) или срёшь с подружками

А в школе было также только чисто и не закрывалось совсем. Т.е ты в положении ноги на ширине плеч,попа поднята,одна рука держит дверь....делаешь своё дело. Потом уже с открывающейся дверью натягиваешь труселя...)) мдааа

Оффлайн XD

• Старожил
Хехе, история напомнила один случай, знакомая рассказывала, что у нее на работе одна баба, взгромоздившись с ногами на унитаз натурально его сломала, в итоге был потоп.
Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом  мне достался характер Сталина?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хехе, история напомнила один случай, знакомая рассказывала, что у нее на работе одна баба, взгромоздившись с ногами на унитаз натурально его сломала, в итоге был потоп.

Видел ролики на ликстьюбе, как какой то деятель громоздился-громоздился, и сломал очко.
Поскользнулся и распорол себе жопу о скол.
Кровища и закопать, потому что бедренная артерия хреново зажимается.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн XD

• Старожил

Видел ролики на ликстьюбе, как какой то деятель громоздился-громоздился, и сломал очко.
Поскользнулся и распорол себе жопу о скол.
Кровища и закопать, потому что бедренная артерия хреново зажимается.

Почаще бы так, может люди научились бы наконец-то нормально пользоваться унитазами.
Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом  мне достался характер Сталина?

Оффлайн cannibal

• Постоялец
И немного про несправедливость. На многих вокзалах и автостанциях в мужском туалете почему-то стоят унитазы, а в женских — эти ужасные дырки в полу. Это при том, что женщины все физиологические потребности справляют сидя. Издеваетесь? Ей-богу, в кусты проще сходить, чем в такие туалеты.
Женщины по задуманному природой как раз физиологические потребности справляют на корточках. По крайней мере, способны на это, если ноги гнутся. Видимо, автор какой-то другой конструкции.
На сиденьях унитаза видеть физиологические жидкости, конечно, противно, но блин, я и на чистое не сяду голой задницей. Я мнительная и мне мерещатся кучи болезней, передающихся таким путем.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Представляет собой комнатку с тремя унитазиками без кабинок. Т.е закрыться можно было,но заодно ты закрываешься вместе с вакантными местами
плеат, как жеж меня бесят туалеты без кабинок.  >:( Ладно там еще вокзалы всякие, но общага - это почти как дом, по крайней мере, жить и ночевать там приходится.

Там хоть перегородки были?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
у нас в школе были туалеты-дырки в полу без дверей.тока перегородки и вот ссышь ты себе,а тут заходит какая-нить деваха и встает напротив тебя и смотрит.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
у нас в школе были туалеты-дырки в полу без дверей.тока перегородки и вот ссышь ты себе,а тут заходит какая-нить деваха и встает напротив тебя и смотрит.
А зачем смотреть? Она там что-то новое и необычное искала?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
А зачем смотреть? Она там что-то новое и необычное искала?

я хз.но смотрели почти все и почти всегда.видимо со школы я стала мало пить,чтоб меньше ссать)
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ахаха, у нас были ваще без перегородок.  ;D
Представляете аще?  ;D
П-ц, на самом деле.

Оффлайн Losyash

• Постоялец
Шикарная тема  ;D
У нас в универе часть туалетов ооочень старые и странные. Про дверь в кабинку от колен до груди, когда туалет общий с преподами - это просто шедевр. Но есть ещё лучше - там возле унитазов есть приступки такие - ну вы меня поняли. Так вот, они расположены либо сильно спереди, либо сильно сзади унитаза  - будто мы кузнечики с коленями в другую сторону  :-[ В общем, вызывал тот туалет у меня приступ хохота.
Но блин, как неловко было выбегать, когда в туалет с кабинками по пояс зашли завкаф и её зам, обсуждая чью-то личную жизнь  :-[ :'(

Оффлайн Холодец

• Постоялец
Тему не читала, но когда в женских ад и звиздец (огромнейшая вонючая лужа на полу на подступах к трону, например) - хожу в мужские, в них реально чище. И очередей нет.
Ноги кривые
Не портят фигуру,
Если ты жирная,
Злая и дура.

Оффлайн Инга

• Постоялец
Я в интернете видела рекламу искуственного члена. Но не такого, который пизаешь в себя одинокими ночами, а такой который тебя превращает в мужчину, и ты можешь писать стоя и контролировать струю.
Но почему то в рекламе видела, а в магазинах-нет :(

Открою секрет - если разобраться в устройстве, можно это делать и без дополнительных приспособлений ::)

писать стоя девочкм без дополнительных приспособлений? это как?

а у нас в городе почти везде одноразовые сидения в туалетах, ибо конкуренция за посетителя оч жестока)

и лично меня всегда радует перевернутая мусорная корзина, особенно если она большого размера. заходишь в туалет, а таааам
а еще радуют мамочки, которые водят своих сыновей туда, где нет защелок
ты сидишь, защелки нет, тут он дверь открывает, входит...ни вообще психику детей своих не жалеют?!

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
как давно я этого всего не видела, как я рада... ::)

Pegasus

• Гость
как давно я этого всего не видела, как я рада... ::)
Ностальгия не мучает? :)

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
офуеть
ладно, не буду хвастаться чистыми туалетами этой страны, но я такого и в Украине не помню....
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
pegasus, о нет))
достаточно одной, кто так на унитаз не сядет и все остальные будут вынуждены делать тоже самое, и еще больше гадить
а если при этом и туалеты еще убирать раз в день или реже, то тогда вообще атас
хотя шоб прям такие ужасы, я и дома такого не припоминаю...
очень отличается это от страны к стране

Pegasus

• Гость
pegasus, о нет))
достаточно одной, кто так на унитаз не сядет и все остальные будут вынуждены делать тоже самое, и еще больше гадить
Что-то у тебя тут не так. -__-

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Порадовало, что автор одновременно жалуется на то, что посетительницы уборной лезут с ногами на унитаз, и на то, что им ставят сантехнику, которая конструктивно предназначена, чтобы на неё вставали ногами.

Предположу, что она имела в виду разные туалеты. Где-то унитазы есть, где-то дыра в полу.
Вот.
А на счет женского туалета сказано все так точно.. так точно. Отчего-то кажется, что там куда хуже, чем в мужском.
Всегда удивлялась двойным стандартам девочек-няшечек, которые разводят срач, сами сраненькие, а потом идут пудрить носик и подкрашивать глазки.
Так мило. :-X
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT

А вот. Единственное, пока не знаю, как разобраться с последними каплями, но мой дофига научный ум работает над этим ;D

Оффлайн Ева

• Ветеран
Меня не удивляет срач в вокзальном туалете.
Меня удивляет срач в офисном, где на этаже три десятка кабинетов всего лишь на два горшка в две кабинки каждый!!
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Инга

• Постоялец

А вот. Единственное, пока не знаю, как разобраться с последними каплями, но мой дофига научный ум работает над этим ;D

да как это вообще?! хотя бы примерно?!