Все разделы > Рассказанные на форуме
Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Босячка от 21 Июля 2013, 12:17:51 ---Тем, что человек может работать и сам оплачивать свое образование ??? Приэтом не пахать на износ и не пропускать половину пар, потому что надо на это дневное заработать ???
--- Конец цитаты ---
Я не одобряю заочное образование, толку от него - ноль.
Если родственники могут помочь оплатить, имхо, лучше еще один год побатрачить над ЕГЭ целенаправленно, поступать с максимальными баллами куда хочешь и, возможно , скидку на обучение получить, жить в общаге и спокойно учиться, временами подрабатывая.
Босячка:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 21 Июля 2013, 16:44:55 --- Я не одобряю заочное образование, толку от него ноль.
--- Конец цитаты ---
Но это же не отменяет того факта, что оно есть, и потом зависит это от человека, кто-то на заочке впахивает, а кто-то на дневном баклуши бьет
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Босячка от 21 Июля 2013, 16:45:42 ---Но это же не отменяет того факта, что оно есть, и потом зависит это от человека, кто-то на заочке впахивает, а кто-то на дневном баклуши бьет
--- Конец цитаты ---
Если эта телка и так выглядит не очень многообещающе, то очное пойдет ей на пользу. На заочке программа сокращенная, кто-то может сам обучаться, а кто-то нет.
Sakura:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 21 Июля 2013, 16:44:55 ---Я не одобряю заочное образование, толку от него - ноль.
--- Конец цитаты ---
От него есть корочка, а многим работодателям нужна именно она, а не реальные знания. В ту же госконтору человека без вышки хрен возьмут, причем вышка может быть любая, была б бумажка. Так же часто людям без высшего намного сложнее пройти на руководящие должности, даже при офигенном реальном опыте работы в этой сфере.
На заочку и идут не за знаниями, а за корочкой.
Мрачный Эльф:
А я наивная, думала, людям знания нужны. :'(
Навигация
Перейти к полной версии