Все разделы > Рассказанные на форуме
Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)
Sakura:
Ну, во-первых, институт дает не столько знания как таковые, сколько умение их приобретать. Во-вторых, там учат больше базовым вещам, а в работе придется сталкиваться с совсем другими задачами, и все равно учиться, причем многому с нуля. Ну и, в-третьих, есть ряд профессий. где эти самые вузовские знания совершенно необязательны, и без них вполне успешно можно работать, быть спецом в профессии и зарабатывать приличные деньги.
Я-не-Я:
Ну, я училась на очном, бесплатном, муж - так же бесплатно, но на заочке (ну, тут уж я "виновата", мы жили вместе, планировали женится, муж работал.)
Хотя да, это не показатель, ибо муж учился на программиста, а тут без знаний вряд ли примут на работу, хоть ты заочник, хоть краснодипломник очки.
Просто тут, я думаю, такая вещь, её родители не особо о ней заботились по ходу, но железно говорили ей: "если можем - то сделаем, заработаем и всё будет." Вот девочка и не переживает, типа сказали поступать - она пойдёт, это же так легко - платная заочка-то, тем более стараются родители. Только они как-то не так стараются да и за чужой счёт.
Говорю же, у меня двоякие чувства. И ребёнок хороший, и родственники...потреблюд и какие-то.
Пы.Сы: Таки у меня с оформлением что-то не то? Скажите что - исправлю.
Ева:
Я-не-Я, вы вообще думаете оформление темы поправить или модератора ждете? Чай не первый день на форуме же, прекрасно знаете, что бывает.
Cressa:
--- Цитата: Я-не-Я от 22 Июля 2013, 03:40:49 ---Пы.Сы: Таки у меня с оформлением что-то не то? Скажите что - исправлю.
--- Конец цитаты ---
Для личных историй:
название темы: история - <вкратце суть истории>
содержание сообщения: история
Т.е. у вас не хватает в названии темы слова "История" и дефиса )
Ева:
Cressa, вот жеж тебе не лень))
Человек не первый день на форуме, тут только дебил не заметит закономерности в оформлении историй.
Ниже этой темы штук пять авторских историй с заголовками, дефисами и прочим.
Чо дурочкой-то прикидываться, я аж не могу)))
Навигация
Перейти к полной версии