Все разделы > Рассказанные на форуме
Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)
Я-не-Я:
--- Цитата: Cressa от 22 Июля 2013, 03:45:38 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 22 Июля 2013, 03:40:49 ---Пы.Сы: Таки у меня с оформлением что-то не то? Скажите что - исправлю.
--- Конец цитаты ---
Для личных историй:
название темы: история - <вкратце суть истории>
содержание сообщения: история
Т.е. у вас не хватает в названии темы слова "История" и дефиса )
--- Конец цитаты ---
Да вы просто находка для меня!) Слово "история" и дефис - вот оно что! Без шуток, серьёзно. Я же специально просматривала правила! Блин, слово история...Я - ребёнок-дурак.((( Вроде всё исправила.
Cressa:
Ев, ну бывает, у человека взгляд "замыливается". Я глянула, - у ТС 5 тем, значит, не дурочку из себя строит, а реально не понимает, в чём косяк.
Помочь, скопипастить и пояснить - недолго. Why not?
Я-не-Я:
--- Цитата: Ева от 22 Июля 2013, 03:50:20 ---Cressa, вот жеж тебе не лень))
Человек не первый день на форуме, тут только дебил не заметит закономерности в оформлении историй.
Ниже этой темы штук пять авторских историй с заголовками, дефисами и прочим.
Чо дурочкой-то прикидываться, я аж не могу)))
--- Конец цитаты ---
Уже исправила. И уже написала, что я - ребёнок-дебил. "История - краткое содержание" для меня было как : название - краткое определение проблемы. И да, я могу это доказать))) В скобках "про высшее образование" поэтому я и написала, что думала именно так, как поняла тему оформления.
Пы.Сы. Вы просто не знаете, как я общаюсь с банковскими службами. Я и оформление - это просто писец, причём не наш форумный, а ужасный полярный.
Ева:
--- Цитата: Cressa от 22 Июля 2013, 03:52:30 ---Ев, ну бывает, у человека взгляд "замыливается". Я глянула, - у ТС 5 тем, значит, не дурочку из себя строит, а реально не понимает, в чём косяк.
Помочь, скопипастить и пояснить - недолго. Why not?
--- Конец цитаты ---
Добрая ты ::)
ZloeAloe:
--- Цитата: Я-не-Я от 22 Июля 2013, 03:40:49 ---Говорю же, у меня двоякие чувства. И ребёнок хороший, и родственники...потреблюд и какие-то.
--- Конец цитаты ---
Тут главный вопрос - она хочет учиться, или она хочет сделать как велят родители, ибо так привыкла\не хочет конфликтов\а просто так. Если, как вы сказали выше, учиться не хочет - то и смысла в этом особо нет. Главное - чтобы она сама это понимала.
У нас вот сейчас была встреча по поводу поступления в магистратуру - так основным мотивом встречи было "Поймите, чего вы хотите! Мы без набора если что переживем, но вы разберитесь, хотите вы учиться, или же просто родители давят или делать нечего - смысл тогда тратить время и деньги на то, что вам не надо? ". Заставляет задуматься.
Навигация
Перейти к полной версии