Все разделы > Рассказанные на форуме

Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)

<< < (13/19) > >>

furrydragon:
Кредит на обучение.
на технической специальности это примерно 280 000 за 6 лет.
думается, когда всю вышку переведут на платное, как до 1917 было, будет дешевле.
ну и отношение к ней изменится.

eskimowka:
А мне вот обидно стало, когда я об этом узнала. Мне все равно, что творится с другими флагами, мне все равно, что это "кусок ткани". Я считаю, что это оскорбление, учитывая, что человек сделал осознанно, судя по его словам "Не рассказывайте Путину".
Я рада, что его чуть не задушили американским флагом потом в аэропорту.

Seirin:

--- Цитата: furrydragon от 06 Августа 2013, 11:49:27 ---Кредит на обучение.
думается, когда всю вышку переведут на платное, как до 1917 было, будет дешевле.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще норм конечно еще не работая уже сажать себя в кредиты, ога. Так как в принципе еще понятия не имеешь как это будешь отдавать и успеешь ли за нужное время. Да я чо т не уверена что зарплаты у студентов без опыта позволяют вообще что то возвращать. Технические специальности то одно, но кроме них же еще килотонна есть. А если будет платное, оно станет платным для всех..

Volkodav:

--- Цитата: Seirin от 06 Августа 2013, 11:38:29 --- Хз насколько реально в Россие ибо я не в курсе сколько там пар в неделю и сколько дней свободные.

--- Конец цитаты ---

Пар в неделю - от 24 до 36. Свободных дней - 1. Работайте, детки, в макдональдсе.

--- Цитата: furrydragon от 06 Августа 2013, 11:49:27 ---Кредит на обучение.

--- Конец цитаты ---

Это где так дешево? И кстати, почему за 6, если речь про дневное? Насчет "подешевле" - спасибо, поржал. Не будет бесплатной альтернативы - будут задирать цены, ибо капитализЬм и монополизЬм.

Тиф:
У меня брата младшего отец "увозил" поступать,один раз даже меня приплели. Он там год выдержал, и потом его отчислили, бо специальность достаточно сложная,а он может быть и умный, но ленивый пздц =\ В армию забрали, осенью вот вернулся, так и сидит дома, не*уя не делает,в том плане что не работает и учится дальше не планирует, аргументируя тем, что нафиг ему эта учеба не сдалась. Первое время я не очень беспокоилась по этому поводу, но щас раздражает, взрослый детина, есть права на 2 категории, хз, я б на его месте побежала работать, чем так сидеть. А да, забыла, опять же отец его весной на работу устраивал, там недели две они с ним что-то бегали,справки какие-то собирали, а брат возьми и откажись на собеседовании,притом отцу сказал, что его не взяли. Пздц короче какой-то это  ;D

Ну девушке армия не светит, но тем не менее, если не понравится ей там, и она решит уйти,не завидую я ей, предки порвут наверное :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии