Все разделы > Рассказанные на форуме

Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)

<< < (14/19) > >>

Sakura:

--- Цитата: furrydragon от 06 Августа 2013, 11:12:29 ---Не все прочитал, НО вышка должна быть платной.
Чтобы у человека была ответственность за пропущеные пары, и т.п.

Самые злостные прогульщики - те кто поступил на бюджет  с хорошим балллом, для того чтобы откосить от армии, либо была корочка ( при пустой голове).
Можно взять кредит на обучение, правда тогда работать надо по профилю.
А не как все делают. >:(  >:(>:(

--- Конец цитаты ---
Ахахах. У нас отличников-бюджетников легче отчислят, чем троечников-прогульщиков, но платников. Ибо с кого ВУЗ в итоге прибыль имеет? С платников, что очевидно. Зачем же так сразу их выгонять? Ну сдадут не с первого раза, а на пересдаче, проблем-то)
И да, сумма в 280 т.р. за 6 лет за дневное в приличном ВУЗе мне кажется мечтой. Заочка стоит порядка 50-60 т.р. за год, про очное я уж молчу, там до сотни доходит только так.

Seirin:

--- Цитата: Тиф от 07 Августа 2013, 01:34:34 ---У меня брата младшего отец "увозил" поступать,один раз даже меня приплели. Он там год выдержал, и потом его отчислили, бо специальность достаточно сложная,а он может быть и умный, но ленивый пздц =\ В армию забрали, осенью вот вернулся, так и сидит дома, не*уя не делает,в том плане что не работает и учится дальше не планирует, аргументируя тем, что нафиг ему эта учеба не сдалась. Первое время я не очень беспокоилась по этому поводу, но щас раздражает, взрослый детина, есть права на 2 категории, хз, я б на его месте побежала работать, чем так сидеть. А да, забыла, опять же отец его весной на работу устраивал, там недели две они с ним что-то бегали,справки какие-то собирали, а брат возьми и откажись на собеседовании,притом отцу сказал, что его не взяли. Пздц короче какой-то это  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну так а чо ему напрягаться - жить где есть, едой и всем остальным тож обеспечивают. Зачем ему работать то, когда и так все есть..

matanman:

--- Цитата: furrydragon от 06 Августа 2013, 11:12:29 ---Самые злостные прогульщики - те кто поступил на бюджет  с хорошим балллом, для того чтобы откосить от армии, либо была корочка ( при пустой голове).

--- Конец цитаты ---
мир розовых пони? только там до сих пор обитатели верят в "не учился в инсте - ничего не знаешь, учился в инсте - точно будешь успешен"

у нас из группы программеров всего 5 человек в итоге работают по специальности - это те самые прогульщики с "пустыми головами". А лучший кодер группы отчислился на 2м курсе из-за слива пар по философии, проблем с армией не имел.

--- Цитата: Тиф от 07 Августа 2013, 01:34:34 ---У меня брата младшего отец "увозил" поступать,один раз даже меня приплели. Он там год выдержал, и потом его отчислили, бо специальность достаточно сложная,а он может быть и умный, но ленивый пздц =\ В армию забрали, осенью вот вернулся, так и сидит дома, не*уя не делает,в том плане что не работает и учится дальше не планирует, аргументируя тем, что нафиг ему эта учеба не сдалась. Первое время я не очень беспокоилась по этому поводу, но щас раздражает, взрослый детина, есть права на 2 категории, хз, я б на его месте побежала работать, чем так сидеть. А да, забыла, опять же отец его весной на работу устраивал, там недели две они с ним что-то бегали,справки какие-то собирали, а брат возьми и откажись на собеседовании,притом отцу сказал, что его не взяли. Пздц короче какой-то это  ;D

--- Конец цитаты ---
эээх, не хватает иногда живительных пи*дюлей...если обеспечивать человека только едой и жильем (совсем вроде не хочется кидать), то он быстро начинает шевелиться

Тиф:
Пи*дюли уже поздно, детина взрослая, мозги там когда прорастут черт его знает) Я его шпыняю периодически работой по дому, бо пока не скажешь что где надо починить\убрать\переделать куй шевельнется. Такое ощущение, что в доме постоянный гость живет =\ Отец вообще иногда говорит, лучше б он еще в армии послужил :o

Sakura:
А у меня одной название темы вызывает желание ответить известным словом из трех букв?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии