Автор Тема: Дура, ты же красивая  (Прочитано 33953 раз)

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
Re: Модерация - Дура, ты же красивая
« Ответ #30 : 23 Июля 2013, 08:16:50 »
Ева, да. Я, уже будучи замужем, билась в истерике и орала что я себя ненавижу, что я уродина и "нах*й ты со мной спишь ваще"
А муж тихо ох*евал с меня.
Кто-то еще будет убеждать меня в том, что сей форум - не пристанище ипанутых на всю голову тп?
Нет, это именно так, филиал уголка дедушки Кащенко))) кто тя убеждал в обратном, ммм?  ;D ;D ;D

Помню, я приводил пацанов домой, и мы ее высмеивали, а она плакала
пля, ну хоть по кругу сестру не пустили, уже хорошо! вот была бы психологическая травма!  ;D

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #31 : 23 Июля 2013, 08:19:08 »
надо теперь,чтоб все,кто издевался пришли к этому брату в гости и попадали в обморок от красоты сестры)
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Июля 2013, 08:20:52 »
надо теперь,чтоб все,кто издевался пришли к этому брату в гости и попадали в обморок от красоты сестры)
*шепотом, в сторону* и таки пустили ее по кругу, раз уж в детстве не додумались

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #33 : 23 Июля 2013, 08:21:17 »
Кто-то еще будет убеждать меня в том, что сей форум - не пристанище ипанутых на всю голову тп?
Кому-то еще стоит прочитать определение ТП, вызубрить его и перестать пихать во все возможные дыры.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн rerf2010rerf

• Постоялец
« Ответ #34 : 23 Июля 2013, 08:27:41 »
Кому-то еще стоит прочитать определение ТП, вызубрить его и перестать пихать во все возможные дыры.
Вы таки хотите утверждать, что описанное в предшествующем цитируемому сообщении поведение индивидуума женского пола не подпадает под сие определение?

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 23 Июля 2013, 08:30:49 »
фото и телефон сестры
В СТУДИЮ!!!

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Июля 2013, 08:31:24 »
Вы таки хотите утверждать, что описанное в предшествующем цитируемому сообщении поведение индивидуума женского пола не подпадает под сие определение?
Ты так долго гуглил умную фразу штоле?  ;D

Оффлайн rerf2010rerf

• Постоялец
« Ответ #37 : 23 Июля 2013, 08:32:16 »
Ты так долго гуглил умную фразу штоле?  ;D
Обижаете. Я ее сам придумал.

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Июля 2013, 08:46:15 »
Знавала я очень красивую девушку. Нет. ОЧЕНЬ красивую. Наверное, одна из самых красивых людей, которых я видела в жизни (и на экране:)). И одна из самых несчастных, т.к. это был жуткий клубок комплексов. Вот кто ее так искалечил, я хз. Но сам факт меня, помнится, печалил неимоверно :-\
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 23 Июля 2013, 08:48:03 »
Знавала я очень красивую девушку. Нет. ОЧЕНЬ красивую. Наверное, одна из самых красивых людей, которых я видела в жизни (и на экране:)). И одна из самых несчастных, т.к. это был жуткий клубок комплексов. Вот кто ее так искалечил, я хз. Но сам факт меня, помнится, печалил неимоверно :-\
давайте телефон и фото
тоже

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #40 : 23 Июля 2013, 08:52:18 »
VanillaBoy лечит красивых от комплексов.бесплатно  ;D
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 23 Июля 2013, 08:55:50 »
VanillaBoy лечит красивых от комплексов.бесплатно  ;D
да :))) но еще больше VanillaBoy хочет посмотреть на "самых красивых, кого *** только видел(а)"
несколько раз сталкивался в жизни с ситуацией, когда девушка говорит "ой у меня такая подруга ну прям ваще неземная красотка" а потом оказывается, что там в лучшем случае "среднестатистическая барби"
так что можно сначала фото без телефона

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #42 : 23 Июля 2013, 08:57:11 »
Я понимаю, что такая ситуация вполне могла быть, но, если честно, не могу прям винить брата.
Да, малолетний дурак, хвалить не за что. Но не прям ПИПЕЦ ПИПЕЦ ЗЛОДЕЙ ГИТЛЕРОСТАЛИН.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн staythefuckaway

• Старожил
« Ответ #43 : 23 Июля 2013, 09:01:33 »
Я понимаю, что такая ситуация вполне могла быть, но, если честно, не могу прям винить брата.
Да, малолетний дурак, хвалить не за что. Но не прям ПИПЕЦ ПИПЕЦ ЗЛОДЕЙ ГИТЛЕРОСТАЛИН.
т.е. сделать из сестры такую йню это норм? или вы ждете чегото в масштабах холокоста?

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 23 Июля 2013, 09:04:10 »
серебра права, нельзя утверждать, что это он сделал из сестры
у сестры баааальшые проблемы, а он так. рядом стоял

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #45 : 23 Июля 2013, 09:05:02 »
давайте телефон и фото
тоже
Чужие телефон и фото? Фи
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 23 Июля 2013, 09:06:01 »
Чужие телефон и фото? Фи
ну мои-то у меня есть

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 23 Июля 2013, 09:12:10 »
Сломал человека - теперь чини. Так будет правильно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Июля 2013, 09:24:16 »
т.е. сделать из сестры такую йню это норм? или вы ждете чегото в масштабах холокоста?
значит, у нее была нехилая предрасположенность к тому, чтоб кукушку сорвало. Я понимаю, что позиция "у многих так было - и ничо" не самая правильная, но еман, ее просто дразнили! Не били, не подвергали насилию, не унижали, не плевали в портфель и т.д. Старшие сестры/братья/одноклассники изводят в детстве оооочень многих, но подобного этой девушке вырастает, к счастью, не много. Я не оправдываю обидчиков, но подобное было, есть и будет.
Брат вполне правильно мучается - но пусть не сопли жует, а берет сестру под руки и тащит к психологу. А то толку от таких раскаяний.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Июля 2013, 09:26:34 »
и мы ее высмеивали, а она плакала
Не унижали?
Серебра, вас когда-нибудь высмеивала толпа? Регулярно, часто, и когда один из этой толпы ваш близкий родственник, и он же инициатор?
Обожаю, когда люди судят со своей колокольни, не побывав в такой же ситуации.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Июля 2013, 09:36:13 »
Да что я, не признаю, что он неправ или прям молодец? Но пусть делает же что-то, кроме как "дура, ты же красивая" говорить. Или там вся семья в глазки долбится и девочкиных проблем не замечали в упор, либо мне сложно поверить, что автор п.здит, и это не лет в 11-12 происходило, а куда позже тоже.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Июля 2013, 09:38:42 »
Да что я, не признаю, что он неправ или прям молодец? Но пусть делает же что-то, кроме как "дура, ты же красивая" говорить. Или там вся семья в глазки долбится и девочкиных проблем не замечали в упор, либо мне сложно поверить, что автор п.здит, и это не лет в 11-12 происходило, а куда позже тоже.
Вы говорите, что его не за что винить, а винить его есть за что.
И говорите, что ее не унижали, и что это все фигня, со всеми бывает. Бывает, но не так серьезно.
Винить его можно только за то, что в 11 лет не было мозгов, но и за то, что их и потом не появилось.
И да, я не думаю, что это было только в 11 лет, и продолжалось это явно долго.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 09:43:38 от Мимокрокодил »

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 23 Июля 2013, 09:42:20 »
серебра не крокодил а шикарнейшая цыпочка, ее не высмеивали, ей восхищались
крокодилам не понять :)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #53 : 23 Июля 2013, 09:45:07 »
Ну, воплощением зла я его и вправду не считаю. Воплощением дебилизма - пожалуй.
Даже так скажем, я не столько бы винила его за то, что он делал в 11 лет (если принять за веру, что это действительно было в 11, потом сестру никто не обижал, а в 18 или сколько там у нее ВНЕЗАПНО вылезли комплексы из детства), как столько за то, что СЕЙЧАС он вместо действий пишет пафосные раскаяния на кмп, в которых читается "я признал свою вину, какой я молодец, я сказал ей "дура, ты же красивая" это же так трогательно-ванильно, пойду поем"  >:(
VanillaBoy, еще бы, тебе виднее, что там у меня было)))

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Июля 2013, 09:49:26 »
Ну, воплощением зла я его и вправду не считаю. Воплощением дебилизма - пожалуй.
Это да.
Но я там отвечала конкретно на "ее не унижали" и предрасположенность, а не на то, что кто-то считает его полностью невиновным. Но этой "предрасположенностью" часть вины вы с него снимаете.
Высмеивание толпой - это то еще унижение, и не обязательно иметь какую-то предрасположенность, чтобы после этого замкнуться в себе и обрести кучу комплексов.

Оффлайн VanillaBoy

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 23 Июля 2013, 09:50:30 »
VanillaBoy, еще бы, тебе виднее, что там у меня было)))
не все, но кое-что да

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Июля 2013, 10:02:31 »
Но я там отвечала конкретно на "ее не унижали" и предрасположенность, а не на то, что кто-то считает его полностью невиновным. Но этой "предрасположенностью" часть вины вы с него снимаете.
Высмеивание толпой - это то еще унижение, и не обязательно иметь какую-то предрасположенность, чтобы после этого замкнуться в себе и обрести кучу комплексов.
Каюсь, про друзей я просмотрела, щас перечитала и поняла, что брат был не один. Обычно просто мнение посторонних людей значит гораздо больше, чем мнение родственников - к дразнилкам братьев/сестер есть своеобразный иммунитет.
И, еще поняла, что еще меня больше бесит в этой истории. Это постоянное "сестра красавица, сестра выросла красивой". Бл, а если бы не выросла она красивой? Если бы получилась из нее обычная такая девушка, с уклоном в "ну зато она добрая"?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Июля 2013, 10:13:19 »
Обычно просто мнение посторонних людей значит гораздо больше, чем мнение родственников - к дразнилкам братьев/сестер есть своеобразный иммунитет.
И, еще поняла, что еще меня больше бесит в этой истории. Это постоянное "сестра красавица, сестра выросла красивой". Бл, а если бы не выросла она красивой? Если бы получилась из нее обычная такая девушка, с уклоном в "ну зато она добрая"?
Тут усиливает влияние еще и то, что оно совместилось - и мнение посторонних, и то, что этих посторонних приводит, поддерживает и науськивает родной брат.
Если бы красивой не выросла, то он может и не осознал бы вообще, что поступал неправильно. :-\

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Июля 2013, 11:47:02 »
Сестру срочно тащить к психологу. А брата я не виню. По-моему, это вполне себе нормальные отношения. Мне брат тоже лет в 13 говорил, что мне надо 2 места в самолете покупать, а я его в ответ "глистой в скафандре" обзывала. Ниче, выросли без каких-то диких комплексов и загонов.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Июля 2013, 11:48:56 »
Мне брат тоже лет в 13 говорил, что мне надо 2 места в самолете покупать, а я его в ответ "глистой в скафандре" обзывала. Ниче, выросли без каких-то диких комплексов и загонов.
Еще раз для слепых:
Помню, я приводил пацанов домой, и мы ее высмеивали, а она плакала.