Автор Тема: Дура, ты же красивая  (Прочитано 33932 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Модерация - Дура, ты же красивая
« Ответ #120 : 17 Февраля 2018, 16:39:39 »
Айбу, вы симпатичная девушка, но я считаю, что вам бы стоило чуть больше внимания уделить своей внешности: под корректировать форму бровей, волосы в порядок привести, минимум бы косметики не помешало. Имхо. А данные у вас отличные, нечего переживать.
Что с бровями и волосами не так?  ??? Широкие густые брови сейчас в моде, девушек с такими бровями полон Инстаграм. Форма природная вполне чёткая, цвет красивый. Многие обладательницы трёх волосин за такие брови продали бы душу. Волосы густые, блестящие, лежат хорошо. А макияж на каждый день для столь юной девушки совершенно не обязателен – кожа чистая и здоровая, глаза яркие, ресницы густые  :) Впрочем, если самой Айбу захочется – почему бы и нет?  :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Дура, ты же красивая
« Ответ #121 : 17 Февраля 2018, 17:06:50 »
Айбу не яркая красотка, но очень милая и с фишечкой. И с изюмом, правда, среди него встречаются тараканы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #122 : 17 Февраля 2018, 17:12:10 »
Хмдя. Сперва сестра комплексовала, что некрасивая, а теперь еще и будет комплексовать, что дура. Нет, я понимаю, что дело не только и не столько в парне, но такими словами не утешают и не извиняются. Долбоиоп он.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #123 : 17 Февраля 2018, 17:26:57 »
Хотя, стопудов они из-за недоедания. Сама была жутко агрессивной, когда сидела на "диетах".
ну не факт. я спокойней на диетах. а вот без диет прям чую иногда, что щас разорвет меня на тысячу лисиц и все они начнут кусаться ;D

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #124 : 17 Февраля 2018, 17:40:41 »
ХитрыйЛис Я сейчас с ужасом вспоминаю это время.)
Может, спокойнее от того, что энергии не хватает?
Я уставала от всего. У меня утром часто голова кружилась, я вставала и падала на кровать.
Любой невинный комментарий мог вогнать меня в ярость, аж трясло. Блин, до сих пор могу вспомнить это ощущения какого-то закипания внутри. Когда кажется, что тебя разорвет просто.
Сыпались ногти, лезли волосы, пропали месячные на год. Я наедалась яблоком на обед. Если съедала какой-нибудь бутерброд раз в неделю - мне казалось, что я просто обожралась.
Как только начала нормально есть (оч постепенно, с обычной стандартной  порции еды тошнило) - все разом пришло в норму. Но да, спасибо организму, что это не оставило никаких серьезных последствий ни с иммункой, ни с желудком.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 17:43:14 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #125 : 17 Февраля 2018, 17:42:49 »
а мне теперь интересно куда делась мимокрокодил
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #126 : 17 Февраля 2018, 17:47:49 »
а мне теперь интересно куда делась мимокрокодил

Причем кинула троих получателей в рассылке и исчезла. :-\
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #127 : 17 Февраля 2018, 17:58:33 »
Насчет очень красивых девушек с дикими комплексами - погуглите Дарью Штрошерер, тип блогер.
Восхитительно, завораживающе красивая девица, которая в каждом посте пишет, какое она чмо и урод, время от времени доводит себя до анорексии (в нормальном весе считает себя жутко жирной), ясное дело, что от недоедания истерит и творит неадекват (чем, по слухам, неплохо зарабатывает на донатах).
Хотя, в состоянии анорексии выглядит реально пугающе.

Вот пруфы:

https://pp.userapi.com/c840333/v840333525/14d91/uVgjViov_vk.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlRG9ZV0zBmVI-wcsNtWNLDL69qotlIo6GlKNG3rsvrb0Ix8p4
https://cs1.livemaster.ru/storage/e6/96/57fbbdd6532b7a96a72409735ahd.jpg
https://pp.userapi.com/c836239/v836239933/3cbae/W8nuCFUk7dM.jpg  - фигура, которая зовется сабжем "жирной".

Но, честно говоря, безмерно удивляет, как барышня с такой внешкой может писать "я уродина, я отвратительна, все эти фото для того, чтобы показать всю мою безобразность". Наверняка тоже комплексы из детства.
Думаю, считала бы себя богиней просто, обладая такой внешностью. ))

Чот совсем на любителя. Не сказал бы, что страшная, как атомная война, но вот эти впадшие щеки и скулы как-то бррр.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #128 : 17 Февраля 2018, 19:19:18 »
проблема в том, что к своей внешности мы привыкаем.
еще и в том, что зачастую близкие и родные люди не говорят, что считают кого-то красивым. не дают эмоциональной защиты от подобных юмористов.
лично мой рецепт детства: бей любого, кто решит высказать критику в мой адрес. отец научил. и с младшим братом конфликты решались на кулаках только в путь. а когда он стал старше и сильнее, то я открыла для себя прелести бега )))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #129 : 17 Февраля 2018, 21:10:13 »
Велиар, да хрен знает. прост реально любила весь мир, чувствовала себя обалденно, худела. ну какая тут злость, когда все так клево идет? ;D
а теперь мир не люблю, чувствую себя пздец, сиськи и жопа выросли... ну вот куда это. если кто про мой кубик на пузе заикнется - разорву и съем накуй! >:( ;D
шутю. рвать не буду, просто съем ::)

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #130 : 17 Февраля 2018, 21:35:28 »
Приятного аппетита!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #131 : 18 Февраля 2018, 04:32:24 »
ХитрыйЛис Ну, сейчас у меня так. Я выкроила себе время для регулярных и почти ежедневных занятий физнагрузками, контролирую питание (меньше сладкого, фастфуда, не жрать за 4 часа до сна) и сейчас чувствую себя отлично.
В ту пору мой организм, видимо, решил, что на грани гибели, поэтому давал неадекватные реакции на все. Самое смешное, что при этом экстремально худой я так и не стала - при аминореи и обороках весила 45кг - и дальше не сбрасывала.
Читала позже про эту агрессию - это тот же механизм, который заставляет людей при сильной боли, допустим, проявлять агрессию в адрес тех, кто подошел помочь или спрашивает, что случилось.) То есть, организм понимает, что с ним что-то сильно не в порядке и "оставьте меня одного". Но это оочень индивидуально для каждого.
До двинутости Штроши мне было и тогда далеко, а сейчас я жру трижды в день и спокойная)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Февраля 2018, 07:03:53 »
Если уж мы про девушек, считающих себя уродинами, то вот. Канадская фигуристка Габриэль Дейлман. Ее дико травили в школе из-за внешности, с тех пор она уверена, что адово страшная и жирная. Фотки в инстаграме в основном отфотошоплены до неузнаваемости, без фотошопа я нашла только с соревнований и тренировок.

Благо, она вроде осознает проблему и работает с психологом.

Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #133 : 18 Февраля 2018, 10:04:59 »
Если уж мы про девушек, считающих себя уродинами, то вот. Канадская фигуристка Габриэль Дейлман. Ее дико травили в школе из-за внешности, с тех пор она уверена, что адово страшная и жирная.
Да стопудово травили просто потому что могли. Прицепились к внешности, потому что девочка. Лицо интересное )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #134 : 18 Февраля 2018, 11:00:26 »
Да понятное дело, но это же все постфактум осознается, наверное. Когда прошивка "я уродина" уже сидит в голове.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #135 : 18 Февраля 2018, 11:17:24 »
Ты красивая, но дуууура...