Все разделы > КМП, из Модерации

Захотелось побыть блондинкой [НЕКРОФИЛЫ ОТАКЕ]

<< < (10/12) > >>

Red_moon:
какой долбо*б придумал моду на мертвечину?

Nicole White:

Zanthiа:

--- Цитата: Avoshre от 17 Февраля 2018, 11:12:08 ---Блонд - штука сложная и дорогая. У меня все попытки осветлить волосы в домашних условиях или в дешёвых салонах, заканчивались тем, что часть волос отваливалась (не сразу, но через время)  :-\

--- Конец цитаты ---
Никогда при покраске волосы не отваливались. Но что касается цвета... сколько было в моей жизни горе-специалистов и результатов покраски типа "концы белые, корни желтые, а снизу вообще не до конца прокрасилось". И просто всяких не особо идущих мне оттенков. Парикмахерских на каждом шагу понаоткрывали полно, да работают там кто попало. Пока наконец не нашла своего мастера и свой цвет волос, который она и подсказала мне. Оказалось, что мне прекрасно идут холодные тона, а от теплых золотистых всяких я выгляжу как тетка колхозная. Да, удовольствие это недешевое. Но пока есть возможность - так и буду ходить в этот салон к этому мастеру и краситься в этот тон. А уж если прижмет - тут уж буду искать еще варианты. Самостоятельно волосы красить не умею, муж тоже не умеет и не хочет даже пытаться, заявляет "бери деньги и иди в парикмахерскую", ну я так и делаю.

pifjun:
Опять раскопали. Но тут я спокойна - хотела ответить почти то же, что и пять лет назад )))))

ProblemCreator:
Кто выгуливает твинка на кладбище стюардесс, признавайтесь?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии