Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Лис:
Syrian а еще там четко прописанно что работа связана с приемом звонков
--- Цитировать ---Ровно в 9:00 отключается автоответчик компании и включаются городские номера, так что если в 9:01 вдруг позвонит клиент и колл-центр переключит его на вас, а вас нет, мы клиента потеряем.
--- Конец цитаты ---
Требовать от сотрудника который должен общаться с клиентом присутствовать на рабочем месте вовремя, в течении всего рабочего дня и до окончания рабочего дня и собственно работать это нормально.
Outcast:
--- Цитата: Smolla от 07 Августа 2013, 17:52:13 ---Свободный график - это пздц и это значит работать столько, сколько скажут.
--- Конец цитаты ---
это называется ненормированный рабочий день, а не свободный график. да и то, он определяет рамки рабочего дня, а не продолжительность рабочей недели.
Syrian:
--- Цитата: Лис от 07 Августа 2013, 17:54:51 ---Требовать от сотрудника который должен общаться с клиентом присутствовать на рабочем месте вовремя, в течении всего рабочего дня и до окончания рабочего дня и собственно работать это нормально.
--- Конец цитаты ---
А если сотрудник на совещании? А если уехал к клиенту?
После изобретения мобильного телефона отнюдь не надо сидеть в кабинете от и до, чтобы быть на связи.
maerry:
На нашем славном режимном предприятии платят поменьше, социальных благ поменьше, ограничения практически те же (пропускная система), ну рублём, правда, поменьше наказывают. И отпуск без содержания можно взять всё-таки по причине, названной автором в числе неуважительных (тут да, перебор, потому что жизнь за пределами работы бьёт ключом и не всегда куда надо). Не понимаю, что в этой задолбали повергает ужаснувшихся в пучину отчаяния. Нормальные рабочие требования.
Правда, отгулы и отпуска без содержания (тоже не больше скольки-то дней в месяц, если больше - через согласование с отделом кадров) мы подписываем у начальника отдела, потому что предприятие большое.
Правда, многие друзья-подруги, услышав, что я не могу просто уйти с работы пораньше и должна быть на рабочем месте, даже если всё-всё переделано, тоже пугаются. А вот.
Brutall:
--- Цитата: Smolla от 07 Августа 2013, 17:52:13 ---Потому что все мы живые люди и всем надо то в больничку, то мебель привозят, то куда-то бумаги отвести, то еще и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Вот да. К примеру, у меня однажды была ситуация - в один день надо было с утра сгонять к врачу (1-2 часа опоздания), потом встретить друзей, приехавших в гости на поезде и дать им ключи, потом ещё через пару дней мне доставляли телик домой, и надо было отпроситься вечером на пару часов раньше. А ещё чуть позже надо было сходить в одно гос. учреждение, которые тоже работают - в моё рабочее время. Вот как мне это сделать с таким жёстким графиком? Два дня в месяц за свой счёт меня явно не спасли бы. А так - каждый раз я отпрашивался, и всё норм, в деньгах ни копейки не потерял. Потом, когда был небольшой аврал на работе, сидел лишнее время и не выпендривался. Думаю, в адекватной конторе всегда найдётся такой выход, отпроситься, когда надо, и потом пойти навстречу руководству, когда надо им - срочняк чото сделать. А не сразу, штрафы, двепицот по каждому чиху. Невозможно жить на работе, периодически возникают какие-то дела, которые требуют личного участия, и - в рабочее время.
Навигация
Перейти к полной версии