Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (22/52) > >>

Outcast:

--- Цитата: Smolla от 07 Августа 2013, 17:57:49 ---А ненормированный рабочий день - это просто тебя официально могут задерживать и после 18:00, и после 19:00, никак тебе это не компенсируя. За это, как правило, тебе дают дополнительные 3 отпускных дня в году. Опять же, знаю, о чем пишу, т.к. на предпоследнем месте работы такое практиковали.

--- Конец цитаты ---
во первых не 3 дня, а неделя. во вторых это не значит что рабочее время не нормируется вообще, рабочая неделя так и остается 40 часов, просто они могут быть не с 8 утра до 17 вечера, а в любое время. и за сверхурочное время работодатель должен либо оплатить по повышенной ставке, либо предоставить отгулы.

Outcast:

--- Цитировать ---Ах да, оклад — от 7 до 15 тысяч рублей — это то, на что штрафы не распространяются. Но штрафы переходят на следующий месяц, поэтому, накосячив в одном месяце, можно расплачиваться пять.
--- Конец цитаты ---

зы. кстати мне тут еще интересно стало, а кто следит за следящими, за той же службой безопасности? сдается мне у них там в конторе произвол безопасников полный.

Лис:
Syrian если в обязанности сотрудника входили совещания и встречи с клиентами, думаю это было бы предусмотрено в договоре.
Здесь же автор пишет что задача сотрудника быть готовым ровно в 9 утра принять звонок и компетентно ответить.

Скорее всего у разных сотрудников разные договора.

Yin:
Техехе, наверное, чувак в DNSе работает.
Там новичков штрафуют ваще за всё - даже за не купленный вовремя блокнотик. ;D
И в итоге все и получают 10 тыщ, а главный менеджер (1 штука) те самые 30 там. Мда )

Syrian:

--- Цитата: Лис от 07 Августа 2013, 18:12:06 ---если в обязанности сотрудника входили совещания и встречи с клиентами, думаю это было бы предусмотрено в договоре.
Здесь же автор пишет что задача сотрудника быть готовым ровно в 9 утра принять звонок и компетентно ответить.
--- Конец цитаты ---
Какбэ, дело именно в том, что "девочек на телефоне" в торговой компании нужен самый минимум. И вот именно они называются колл-центром.
А сотрудники с собственным кабинетом получают зарплату уже не за просиживание штанов, и напрягать их той фигнёй, о которой расписывает автор - глупость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии