Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Magolodia:
Какое счастье, что у меня нормальная работа с адекватным руководством :))
Sakura:
А аптека у них на территории есть? Мало ли, мне понадобится купить срочно таблетки от головной боли или капли в глаза - я ж не могу с утра предусмотреть, что после обеда голова заболит) И что делать тогда?)
Blueberry:
--- Цитата: Sakura от 07 Августа 2013, 22:43:59 ---А аптека у них на территории есть? Мало ли, мне понадобится купить срочно таблетки от головной боли или капли в глаза - я ж не могу с утра предусмотреть, что после обеда голова заболит) И что делать тогда?)
--- Конец цитаты ---
Угу, или прокладки. Вот что мне делать в ситуации, если КД вдруг придут раньше срока? Записываться на прием к начальству и, пардон, предъявлять доказательства? Или обходить всех сотрудниц женского пола в поисках средств гигиены и нарваться на нехилый штраф за личные беседы на рабочем месте?
Я могу массу нафантазировать ситуаций, в которых верх над тупыми правилами должно, на мой взгляд, брать обычное человеческое понимание и сочувствие. Срочный поход с любимым котом к ветеринару - одна из них. Я понимаю, что в компании такого уровня главное - это прибыль, а не люди. Ну так и не надо делать вид, что вы искренне заботитесь о сотрудниках, даже если вы забили холодильник халявным "Липтоном" под завязку.
Vaisman:
--- Цитата: Sakura от 07 Августа 2013, 22:43:59 ---...я ж не могу с утра предусмотреть, что после обеда голова заболит) И что делать тогда?)
--- Конец цитаты ---
Кааак? ты не носишь с собой аптечку? Бинт, зеленка, затычка для задницы, десяток презервативов и анальгин - обязательно.
Loy Yver:
Возможно, где-то подобные ипанутые условия работают на работодателя и на работника (что вряд ли), мне больше интересно, кто будет в таких условиях, да еще и с нарушениями ТК, работать — безграмотные олигофрены, которые просто не знают, что такое ТК? Не, ну флаг в руки, барабан на шею, транспарант на задницу и, главное, электричку навстречу. Другой вопрос, что проще постоянно сменяющемуся плангтону платить в разы меньше, так он на то и плангтон. Пища для рыбешки покрупнее.
Навигация
Перейти к полной версии