Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (27/52) > >>

Vaisman:

--- Цитировать ---5% с выручки фирмы, поделённые на всех в установленных пропорциях. В среднем мы продаём за месяц на 100–150 миллионов, а штат сотрудников не превышает сотни человек.

--- Конец цитаты ---

Я самое вкусное, собссна, подчеркнул. То есть при продаже на 100-150 млн сотрудникам падает 1% (1-1,5 млн на 100 человек - это 10-15к) а вот остальные 5% (5-7,5 млн), делятся уже в установленных пропорциях. Для каждого нового сотрудника прям прописывают "дорогой, мы тебе будем с тех 5% 0,5% платить? не верю.

Итого имеем голый оклад 7-15, премию в среднем 10-15 и "может что-то еще перепадет". То есть от 17 до 30к. Вычитаем штрафы эцилоппам, пластиковую кашу, цак и получаем таки среднюю ЗП по региону (если не меньше), сопровождаемую отменным тимдилдингом и прочими совещаниями извращениями

И да, я работаю на результат а не на хронометр. Приехал, сделал, свалил.

Яххи:

--- Цитата: Sashetta от 07 Августа 2013, 22:36:15 ---Жесть. Не, на работе надо работать, конечно, но запрещать в обед выходить - нахера? Я просто представила себе психологическую обстановку в таком концлагере и ужаснулась.

--- Конец цитаты ---
А там вообще нет никакой "психологической обстановки". Там даже косточки друг другу некогда перемыть, мужей или футбол обсудить. В здание зашёл - всё, не человек, а "винтик". Вечером вышел - можешь начинать жить. Наверняка и текучка среди низших работников огромная. А кто по карьерной лестнице начинает взбираться, те уж и не совсем люди.

--- Цитата: Vaisman от 07 Августа 2013, 23:40:21 ---И да, я работаю на результат а не на хронометр. Приехал, сделал, свалил.

--- Конец цитаты ---
Я тоже. 5-ти лет "от звонка до звонка" мне хватило. У работы "на хронометр" ровно два варианта: либо все работники сидят вконтактиках, просиживая штаны до заветного окончания рабочего дня, либо вот такие драконовские методы, как на предприятии автора.

Sakura:

--- Цитата: Vaisman от 07 Августа 2013, 23:13:25 ---Кааак? ты не носишь с собой аптечку? Бинт, зеленка, затычка для задницы, десяток презервативов и анальгин - обязательно.

--- Конец цитаты ---
У меня всегда при себе пластырь и обычно еще упаковка обезболивающих типа кеторола) но блин, при обычной несильной головной боли кеторол сразу жрать...))) пару раз была ситуация, когда мне в обед приходилось покупать себе новые линзы и менять их тут же - старые внезапно начинали "тереть" глаза...
ну и про прокладки вот тоже верно написали)))

Vaisman:
Sakura, да я понимаю, просто табличку "сарказм" забыл приколошматить. На самом деле е**нутая контора в описании, никогда в такое место работать не пойду - не смогу просто, не комфортно будет. Как я уже говорил, я результатоориентированны й, я приезжаю когда надо, работаю пока есть что делать, дальше берусь за следующее дело. Мне не требуется надсмотрщик.

sal:
За такие скромные бабки работать в концлагере...фе. С учетом всех штрафов зарплата топ-менеджера превращается в оклад уборщицы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии