Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Ева:
Ага-ага.
Вот мне интересно, с каких это херов в зажопинске этом фирма, где заключаются договоры в 50 лямов?
П*здит автор аки Троцкий.
Syrian:
--- Цитата: Ева от 08 Августа 2013, 03:24:16 ---Вот мне интересно, с каких это херов в зажопинске этом фирма, где заключаются договоры в 50 лямов?
--- Конец цитаты ---
Ну точно Дагестан. Федеральные программы строительства и восстановления, все дела. Или это только в Чечне небоскрёбы строят?
Бегущая по граблям:
А мне вот ещё интересно, эти ушлепки рассказывают на собеседовании кандидатам о всех тонкостях работы в этой чудо-конторе?::)
Next:
ИМХО, нормальная контора. Да, не для всех. Я бы не выдержала, к примеру, но я бы и не пошла туда.) Есть люди, которых устраивает такая дисциплина. Ништяки вроде еды, поликлиник и прочего вполне окупают небольшие неудобства (а для тех, кого это устраивает, они реально небольшие)
Единственное - очень зря там такой адский контроль над тем, чтобы люди вообще не отвлекались от работы. Каждому человеку нужно периодически отвлечься и переключить мозг, иначе можно начать ляпать ошибки.
Sakura:
Вайс, ну я уже писала, как у нас с опозданиями. Да и вообще, реально на вконтатик и жж времени толком не остается, я по работе-то иногда не все успеваю сделать за смену) С другой стороны - график смен не жесткий, если я знаю, что на следующей неделе мне нужны среда и пятница свободные - то заранее прошу мне на эти дни смены не ставить, и все ок)
На прошлой работе мы порой опаздывали (иногда на час, за что, правда, иногда прилетало от начальника, но не сильно), можно было без проблем уйти раньше (если нет критичных задач, конечно), можно было один день болеть без справки - но не часто. С отгулами аналогично, изредка на важное мероприятие (диплом, свадьба и т.д.) можно было взять отгул, без вычета из зп и отработки, но опять же очень нечасто.
В целом, я предпочту зп поменьше и без особых бонусов в виде ДМС и прочих фитнесов, но действительно менее жесткие условия. Белая зп, отсутствие дресс-кода и молодой дружный коллектив - все, что мне надо от работы для того, чтобы там нормально работать)
Лесь, большинство таких вещей оговариваются на собеседовании, например, штрафы за опоздания, наличие кафе и столовых и запрет на выход за территорию. А что вконтакт закрыт - сама поймешь, когда попробуешь туда выйти)
Навигация
Перейти к полной версии