Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
dr.Provocateur:
ну, давайте каждый хвастаться дисциплиной на работе)
точнее, её отсутствием в каких-то моментах)
сдается мне, что соль темы именно с том,
что люди идут намерено в определенную организацию,
соглашаются на условия и начинают их нарушать.
а потом выдают речи из серии "А вот у Маши в компании.."
да шел бы ты к Маше тогда работать, яхмутовый)
Ignis,
всё збс, только я не увидела в тексте, что там нельзя вставать со стула)
Астрид:
--- Цитата: Ыш от 07 Августа 2013, 15:29:13 ---Опоздание утром? Минус 2 тысячи рублей.
он уже решит, что с вами делать и насколько ваша причина уважительна.
--- Конец цитаты ---
эммм.. автобус опоздал, не вышел на рейс - страдать должна я как работник?
--- Цитировать ---на всё это, пожалуйста, оформляйте за свой счёт целый день
--- Конец цитаты ---
ШТА? надо на какое-то важное мероприятие час, а терять з/п за весь день? они упоролись? об "увольнительных" не слышали? или банально в положение войти, когда очень надо?
--- Цитировать ---Никаких перекуров, походов в магазин, за мороженым или в кафе за пределы территории предприятия. Курилки, буфеты, кафе есть у нас, а в каждом отделе — мини-бар.
--- Конец цитаты ---
ШТА-2? то есть если я хочу купить определенное мороженое или определенный йогурт, которого нет в буфете, мне нельзя в обед выйти за пределы? они больные?
ну нах там работать
Thrak:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Августа 2013, 15:58:47 ---
--- Цитата: Thrak от 07 Августа 2013, 15:52:28 ---Бывает такое, что работа просто не идет. Хоть ты тресни и сиди сутки без перерыва. А на следующий день ты делаешь все за три-четыре часа.
--- Конец цитаты ---
тонкие натуры, ох)
--- Конец цитаты ---
Отнюдь. Инженерные.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Thrak от 07 Августа 2013, 16:14:57 ---Отнюдь. Инженерные.
--- Конец цитаты ---
а там сидят мальчики и девочки-позвоночники)
у нас такие даже по субботам работают)
должности у них такие)
Shella:
--- Цитата: Ignis от 07 Августа 2013, 16:11:08 ---Док, нормы безопасности при работе за компьютером - 10-15 минут перерыва каждый час работы. Сходить попить чай, размяться, потянуться... Плюс человек работает продуктивнее, если имеет возможность периодически расслабляться и переключать внимание с контрактов на смешных котэ.
Вообще, строгий контроль может быть хорош только при чисто механической работе, ИМХО. Посмотрите на любую айтишную контору - там при сопоставимых уровнях зарплат и социалки свободный график работы, уютнейшие офисы, неформальное общение и т.д. Потому что там уже сообразили: создать что-то действительно оригинальное качественное может только максимально свободный и максимально расслабленный человек, а не вымуштрованный робот.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Во всяких айтишных, дизайнерских и прочих творческих конторах и атмосфера довольно непринужденная: неформальное общение, чай с безлимитными печеньками, мягкие кресла и прочие ништяки. А если время от времени отвлекаться для разгруза мозга, когда уже ум за разум заходит, и устаешь меньше, и результат лучше. Например, перевела страницу - берусь за пяльцы, вышиваю какой-то фрагмент и снова за работу.
Навигация
Перейти к полной версии