Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (10/52) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
да все нормально и правильно.
и во всех местах где я работала было практически так же. разве что за опоздания не штрафовали, только мозги выносили.
собственно не понимаю почему для кого то проблема невозможность выйти за пределы компании... обед можно и с собой принести. курилки есть как пишет автор...
на работу надо ходить чтобы работать, в конце концов зарплату же именно за это платят.

Ыш:
Еще хотела сказать. Меня вообще немного раздражают успешные люди просто я мыш и зовидую, которые говорят, что жить нужно работой, типа "сегодня ты обедал целый час, завтра ушел с окончанием рабочего дня, а послезавтра оказался на бирже труда".
Вот пусть идут в опу, работа - это важно, но личная жизнь все-таки важнее. На прошлой работе я никогда не опаздывала, задерживалась, брала на себя чужие обязанности - что-то начальство это не сильно ценило в материальном эквиваленте. А сейчас у нас на опоздания смотрят сквозь пальцы, если нет срочняка - можно уходить раньше или фрилансить на рабочем месте... И это покрывает серую зп, отсутствие корпоративных фитнесов и прочее

Latika:
А никто в хорошую погоду в обед не гуляет??И вообще в обеденное время можно ходить куда угодно,разве нет?

Kmp2013:

--- Цитата: Barbed от 07 Августа 2013, 16:05:14 ---
--- Цитата: Босячка от 07 Августа 2013, 16:02:03 ---У нас на перерывы ходят по живой очереди по 10 минут не чаще раз в час, и ничего никто не умер

--- Конец цитаты ---

ЗП выше региональной в два раза ? Если нет - то поздравляю: вас нагнули задёшево. Продолжайте ;D

--- Конец цитаты ---
ЗП выше региональной обычно выглядит так: приходит соискатель, поговорили.

Спрашивает, какая зарплата? Отвечаю: средняя по региону (лицо грустнеет), тридцать пять (лицо светлеет). Потом говорит: а на прошлой работе говорили что средняя 20! На почте-то вон вообще по 6 тысяч.

Ignis:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Августа 2013, 15:41:52 ---что вообще жуткого описал автор, расскажите?
- не опаздывать
- не прогуливать
- не отлучаться
- работать работу
- не болтать
- не ковырять сторонние ресурсы на работе
- всегда быть на связи

в чем боль-то?

--- Конец цитаты ---
Док, нормы безопасности при работе за компьютером - 10-15 минут перерыва каждый час работы. Сходить попить чай, размяться, потянуться... Плюс человек работает продуктивнее, если имеет возможность периодически расслабляться и переключать внимание с контрактов на смешных котэ.

Вообще, строгий контроль может быть хорош только при чисто механической работе, ИМХО. Посмотрите на любую айтишную контору - там при сопоставимых уровнях зарплат и социалки свободный график работы, уютнейшие офисы, неформальное общение и т.д. Потому что там уже сообразили: создать что-то действительно оригинальное качественное может только максимально свободный и максимально расслабленный человек, а не вымуштрованный робот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии