Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Syrian:
--- Цитата: Ева от 07 Августа 2013, 16:36:40 ---Опять же, опаздывает человек на работу. Офис - не завод, почему бы не сдвинуть человеку рабочий день на час? Это так сложно? Да сотрудник тебе только спасибо скажет.
--- Конец цитаты ---
Во-во. Главное, чтобы человек при необходимости был на связи в нужное время.
Хотя в компании автора, походу, про мобильные телефоны ещё не в курсе.
Босячка:
Там же написано, что опаздываешь предупреждай, а с тобой решат что делать
--- Цитировать ---Причины особо не важны, но вы имеете право предупредить начальника отдела как минимум за 10 минут до начала рабочего дня, а он уже решит, что с вами делать и насколько ваша причина уважительна.
--- Конец цитаты ---
А не опаздывать каждый день реально
dr.Provocateur:
--- Цитата: Geko от 07 Августа 2013, 16:32:24 ---я просто оставлю это здесь
--- Конец цитаты ---
Ева:
Босячка, ну вот представь ситуацию.
Ты - идеальный сотрудник, ты все успеваешь, у тебя дофуя клиентов, все довольны, ты приносишь прибыль компании. Но вот беда, ты - сова. Т.е. приехать в офис к восьми-девяти - для тебя неимоверная пытка, от которой потом снижается твоя же работоспособность. И начальник, видя твои опоздания и слыша объяснения, не хочет пойти тебе на встречу и разрешить приходить к десяти, например.
Это хороший начальник? Я считаю - нет.
Что касается "опаздываешь - предупреждай" - ну предупредила ты, что стоишь в пробке из-за аварии. В пробке, которой в городе никогда не было (т.е не москва с привычными пробищами). Ты уверена, что начальник посчитает это уважительной причиной? Кмк, тут опоздать на работу можно только в случае смерти или тяжелой болезни.
Syrian:
--- Цитата: Ева от 07 Августа 2013, 16:46:27 ---тут опоздать на работу можно только в случае смерти или тяжелой болезни.
--- Конец цитаты ---
И то не больше чем на 15 минут.
Навигация
Перейти к полной версии