Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (16/52) > >>

Ыш:
Что лучше - талантливый сотрудник, который будет работать с 11 до 20 и приносить компании прибыль, или среднячок, который отсидит с 9 до 18, выполняя распоряжения, и не более того?

Syrian:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Августа 2013, 16:54:32 ---работник, который не способен планировать свой день - плохой работник)
а если "совиность" столь жестока, что ну вообще никак, то надо бы здраво оценивать свои потребностиьи заниматься, к примеру, фрилансом)
--- Конец цитаты ---
Так об этом то и речь. Если хорошим работником можно считаться, только если приходишь к 9 и уходишь строго по звонку - это достаточно сомнительная контора.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Syrian от 07 Августа 2013, 16:57:16 ---Так об этом то и речь. Если хорошим работником можно считаться, только если приходишь к 9 и уходишь строго по звонку - это достаточно сомнительная контора.
--- Конец цитаты ---
видимо, я работаю в какой-то очень плохой сфере,
где не любят, когда сотрудник опаздывает.)
я вот с трудом представляю соискателя, которому говорят
"работать будете с 10 утра", а он отвечает: "ооой, ну, я так не могуууу, я же сова"
+ я одна вижу специфику работы в этой компании, что ли?
ты там после конца рабочего дня никому даром не нужен.
у твоих потенциальных клиентов он тоже уже закончился.

Shella:

--- Цитата: Ыш от 07 Августа 2013, 16:56:43 ---Что лучше - талантливый сотрудник, который будет работать с 11 до 20 и приносить компании прибыль, или среднячок, который отсидит с 9 до 18, выполняя распоряжения, и не более того?

--- Конец цитаты ---
Просто хорошие исполнители тоже нужны, причем всегда и везде.

Босячка:
В свое время мне перенесли график на более позднее время по причине совиности ,но в случае авралов ,ставят так как считают нужным

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии