Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (17/52) > >>

Ева:
Провокатор, я понимаю, что это не трахает начальника, но вот я на его месте предпочту реально клевого сову-работника, чем нечто, просиживающее штанишки без особой пользы для компании. Ну или с пользой, но куда меньшей, чем у совы.

space cadet:
Автор просто похвастался своей невъепенной должностью, жаль не написал, что ему 21 год. В остальном ему,да и всему коллективу, можно посочувствовать.
В моем трудовои договоре прописан нормированный рабочий день, но на самом деле он таковым не является. Зато я могу утром приехать на часик попозже,и мне никто ничего не скажет. И по своии делам отпроситься вне аврала-влет. При этом полностью белая зп, квартальная и годовая премии, тринадцатая , ДМС 8)

Syrian:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Августа 2013, 17:00:26 ---видимо, я работаю в какой-то очень плохой сфере, где не любят, когда сотрудник опаздывает.)
--- Конец цитаты ---
Эт, а если я работал до часу ночи - можно на следующий день опоздать? Или график важнее, чем сделать дело и выспаться?

Thrak:

--- Цитата: Syrian от 07 Августа 2013, 17:04:08 ---Эт, а если я работал до часу ночи - можно на следующий день опоздать? Или график важнее, чем сделать дело и выспаться?

--- Конец цитаты ---
Проблемы индейцев шерифа не е..ут.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Syrian от 07 Августа 2013, 17:04:08 ---Эт, а если я работал до часу ночи - можно на следующий день опоздать? Или график важнее, чем сделать дело и выспаться?

--- Конец цитаты ---
да не надо там работать до часа ночи :)
к слову, когда в свое время в Сбербанке поменялось руководство,
и народ массово пытался показать, какие они клевые и сидят на месте
после окончания рабочего дня, их по головке никто не погладил,
им сказали, что они плохо время своё планируют, а не трудятся изо всех сил)
ты просто пытаешься притянуть тех сотрудников, которых описывает автор,
к инженерам, переводчикам, маркетологам и тонне другого народа,
от которых реально важнее результат, чем присутствие от сторого обозначенной минуты.
ну, представь себе кассира в банке, например.
что ему там делать после того, как закрывается касса? сидеть? пересчитывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии