Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (3/45) > >>

sime:
Я уже обычно либо составляю чёткий список потенциальных подарков, либо прошу деньги, а не подарки. Лучше я сама пойду и куплю себе что-нибудь няшное и юзабельное.

Степаш:
Cervus, а я бы обрадовалась бутерброду. Такому огроменному ::)

Zuuuu:
Я считаю, дело не в стоимости подарка, а в том количестве времени и внимания, которое было потрачено на него.

Вот у меня был случай - парень подарил мне на ДР болшую мягкую игрушку. Да, игрушка, дорогая, но для меня это означало, что человек просто не хотел заморачиваться, потому что нет ничего проще, чем зайти в детский магазин и на этом успокоиться.

Третий Ворон:

--- Цитата: Степаш от 08 Марта 2011, 13:36:10 ---я бы обрадовалась бутерброду. Такому огроменному
--- Конец цитаты ---
Поддержу. )))

bespe4niy:
единственный праздник, в который человек может рассчитывать на подарки от друзей и прочих близких-это день рождения. А на все остальные полулевые праздники, вроде  23 февраля и МЖД в принципе и принято дарить какую нибудь полулевую фигню. А тут даже полезные вещи получились.
И что за фигня с ожиданием мегаподарков? Весь прикол подарка как раз таки в неизвестности(насколько это возможно) и в его факте. Даже открытка в-это крутой подарок,лично для меня. А все что "хочется чтоб подарили"-надо  идти и покупать себе самостоятельно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии