Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (24/45) > >>

Третий Ворон:
Zuuuu, я уже давно ничего не воспринимаю как угрозу.
И мне гораздо вероятнее навернуться где-то со скалы, чем заиметь ребёнка на стороне - как-то не сложилось у меня с изменами. Традиция такая, понимаешь.
И вы невнимательны - я сказал "пока далеко", но вот только что общались в скайпе, да и в гости друг к другу ездим, хотя и не так часто и надолго, как хотелось бы.

Да, я знаю - это не модно. Можешь попинать ногами.

trama:

--- Цитата: Третий Ворон от 09 Марта 2011, 00:00:56 ---Любимая девушка есть, но пока что она далеко. Увы.

--- Конец цитаты ---

ах вот  вы почему  сегодня такой расстроенный,  Вы не грустите, скоро обязательно встретитесь  и будет все у Вас  хорошо  ))

Zuuuu:

--- Цитата: Третий Ворон от 09 Марта 2011, 00:07:55 ---Zuuuu, я уже давно ничего не воспринимаю как угрозу.
И мне гораздо вероятнее навернуться где-то со скалы, чем заиметь ребёнка на стороне - как-то не сложилось у меня с изменами. Традиция такая, понимаешь.
И вы невнимательны - я сказал "пока далеко", но вот только что общались в скайпе, да и в гости друг к другу ездим, хотя и не так часто и надолго, как хотелось бы.

Да, я знаю - это не модно. Можешь попинать ногами.

--- Конец цитаты ---

Цитирую героиню одного фильма: "Я знала, что где-то есть порядочные мужчины. Но я таких еще не встречала."

Третий Ворон:
Ну тогда плачьте :)

ZloeAloe:
Но все-таки получить то, что тебе не нравится и что тебе очевидно не нужно в подарок от близкого человека было бы странно.
Все-таки, получив на первое 8-е марта срезанную розу ( уже писала тут про свое отношение к подобным цветам) и коробку не слишком любимых мною конфет, получить на следующее растение в горшке, которого еще не было в моей подборке на подоконнике, но которое мне реально нравится, мне было намного приятней. Пусть и даже несколько напрошенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии