Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (38/45) > >>

Lalia:
А мне в это 8 марта только подруга сделала подарок, гель для душа, губку для него же, прихватку, вкуснючий чай, и ложку для чая, именно для чая, а не чайную. Так вот ложка это самое замечательное что я получала за последние... мммм... лет пять наверное. Она такая.. такая.. классная!! :) Дело ведь не в цене подарка.

KolbaSSSSSka:
Самый крутанский подарок который я делала - это сафари на квадроциклах
Парень писался от восторга, и даже мне понравилось,хотя я жуткий домосед и не экстримал ни разу. (мы, кстати, втянулись. есть кто из питера? присоединяйтесь)

и вообще в чем удовольствие дарить подарок, если на него дежурная реакция, и видно, что человеку не нравится ну ваще?  а если одаряемый в восторге, то и самому приятно

Rutven:
Самый классный подарок который я делала - раздобыла для мужа испанское вино, которое в россию не завозят. Причем абсолютно незнакомый человек привез мне его в москву, а уже оттуда московский друг привез в питер.
А мне самые хорошие подарки - это подстаканники. Вот люблю я их.

HDT:
А что за вино? Именно вино? Не ликер?

Trauma Sieben:
норм вроде подарочки вышли... что интересно, хотела дама себе в подарок? Мне вот кажется, что букетик цветочков и что-нибудь по уходу за собой - вполне себе хорошие подарки на 8 марта. Главное ведь внимание)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии